"4 числа в Киеве рассказывал многим, что в Грузию готовится вторжение. А через три дня была война", - Корчилава

8 серпня виповниться рівно дев'ять років з дня військового вторгнення РФ до Грузії.

Події дев'ятирічної давнини пригалав на своїй сторінці у Facebook прес-аташе посольства Грузії в Україні в 2005-2010 р.р. відомий блогер Бачо Корчилава, передають Патріоти України.

Далі - мовою оригіналу:

"8 августа будет ровно девять лет с дня вторжения РФ в Грузию. Я чётко помню что происходило именно в эти дни ровно девять лет назад.

Я тогда, в 2008 именно 4 числа, в Киеве рассказывал многим политикам и журналистам что в Грузию готовится вторжение. И тогда, уже 4 августа на территории Южной Осетии уже находились Подразделения отдельного разведывательного батальона 19-ой мотострелковой дивизии 58-ой российской армии.

Когда я доносил эту информацию в большинстве мне отвечали: "не говори глупостей, Россия никогда не нападет на Грузию". Тогда в Украине много смотрели российского тв. Через три дня была война.

Теперь, многие из тех политиков, опять действующие политики. Когда я им напоминаю эти разговоры, они опускают взгляд, разводят руками и говори: "ну кто же мог подумать".

А если бы подумали тогда, может и не было бы сейчас Крыма и Донбасса.
Это проблема многих политиков, не только в Украине но и в мире, они верят что с ними не произойдёт то что произошло с другими людьми."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...