"Абизяны не были б абизянами, если б не облажались", - Фашик Донецький про новий "указ" на Донбасі

На вимогу кураторів з ФСБ вже є негласне розпорядження про звільнення з органів так званої "державної" влади "ДНР" осіб, які відвідують чи мають родичів на території, контрольованій Україною.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Паранойя и полный пиздец на оккупированных делают свое дело — по требованию кураторов из фсб немытой уже есть негласное распоряжение об увольнении из органов так называемой хасударствиннай власти дыныры лиц, посещающих и имеющих родственников на территории, контролируемой Украиной.

По мнению далбайобов из фсб, вышеназванные лица могут заниматься разведывательно-подрывной деятельностью по заданию спецслужб Хунты. Степень долбоебизма в данном случае зашкаливает. Ща объясню почему.

Вообще, мелкие клерки типа начальник бригады маляров в Кировском районе Донецка не интересуют никого, даже Хунту. Что может рассказать маляр или сантехник сбУ? Целое нихуя. Максимум, что он расскажет — это то, что все и так знают — социальные проблемы. Количество мешков с песком в жэк е или количество таблеток анальгина в кабинете номер 14 не интересует Хунту, это слишком мелко. Такие люди в принципе никому не интересны, ибо не имеют доступа к секретным материалам.

Но абизяны не были б абизянами, если б не облажались. Судите сами: за контрразведывательную деятельность в принципе можно посадить на подвал кого угодно, достаточно поинтересоваться сколько времени не платят зарплаты или почему зарплаты такие мизерные. Ну или возмутиться ценами. Все, пиздец — можно звонить в мыгыбы дыныры и стучать на того, кто спрашивает подобные вещи.

В ебучем совке, если кто не помнит, был такой термин, как идеологическая диверсия. Диверсией называли проявления буржуазной или западной психологии и образа мышления. В Донецке скоро такое тоже будет я смотрю, ибо сказать на людях, что типа власти дыныры ахуели от слова совсем, может быть билетом на подвал.

При чем идеологические диверсии к негласному распоряжению об увольнении? Все просто: ебнутые кацапы тупо копируют совок. Напомните, на сколько при сысысыры было просто выехать зарубеж вообще? А если родственник зарубежом есть? Не слышу…

Совок был большим вольером, поехать в Латвию было сродни кругосветному путешествию. С Донецком делают тоже самое, первые шаги уже видны. Вы точно не верите в то, что у пизданутых не хватит ума всех бюджетников заставить сдавать историю дыныры, если кто-то захочет поехать к Хунте за колбасой?

Условная медсестра едет к родичам на территорию с биндерами? К ногтю, сука. Сдавай историю ровеньковского ханства и биографию чмыря енакиевского, который в параше выронил гранату и взорвался к хуям. Ну то есть похиббб в бою с американцами под Макеевкой . Сдала экзамен? Заебись, теперь собирай рекомендательные письма в количестве 5 штук, где будет написано, что ты публично крыла хуями Порошенко и ждешь дефолт Украины прям завтра. Нереально? Та ну, бывшему пленному, ученому Козловскому, приписывали связь с игил. Главное, что человек есть и есть паяльник, а признание — это мелочи жизни.

СтОит признаться, лучшая контрпропаганда на сейчас в исполнении Украины — это абсолютно другая картинка, которую видят те, кого зомбируют 24 часа в сутки. Лучший разрыв шаблонов — это когда через Украинские блок-посты проезжает пизданутая вата и слышит, что в рядах всУ воюют именно русскоговорящие или украиноязычные, которые не давят танками вату за рюцкий изык. От такой картинки вате рвет башню, она понимает, что ее безбожно наебуют.

Так называемый негласный приказ на увольнение имеет цель — вата не должна смотреть на то, как ее наебуют по тв. Как заставить не ездить человека за периметр? Просто пригрозить увольнением. Да, многие найдут работу потом сами. Но, при нынешней ситуации на оккупированных — это занятие будет долгим + без так называемого соцпакета.

Захочет ли бюдженик протерять работу ради одной поездки за колбасой к Хунте? Я думаю, нет. У бюджетников как раз все стабильно плюс-минус. Но, если он, бюджетник не поедет к Хунте, то он поедет в рф. И будет дальше жрать дерьмо с экранов, которым питаются абсолютное большинство кацапов.

К чему я это все пишу. Судя по тому, что первые увольнения за то шо к Хунте ездили, были еще зимой 17 года, то ждем очередных распятых мальчиков в эфире хуйло-тв и воя ваты в эфире, мол не пустили на территорию Биндерщины + повышение безработицы на оккупированных .

Будет интересно. Пошел за попкорном."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Мрійливі скрепи: В уряді РФ проголосили санкції США страхом перед силою російської промисловості

субота, 22 вересень 2018, 21:48

За словами російського міністра, небажання миритися зі зростаючою промисловою силою російської економіки є причиною геополітичного тиску на Москву. Розвиток російської промисловості і зростання її конкурентоспроможності викликає невдоволення і тиск з б...

"Совпадение?": У Москві горить морг ... ФСБ

субота, 22 вересень 2018, 21:40

Екстрені служби повідомили про пожежу в морзі Центрального клінічного військового госпіталю ФСБ РФ. На території Центрального клінічного військового госпіталю ФСБ Росії на північному заході Москви сталася пожежа, передають Патріоти України з посиланням...