"Армянск снова накрыло кислотой. Местные жители обрывали телефоны горячих линий... На улице ад. Просто ад", - Кримський бандерівець (фото)

13 жовтня окупанти проведуть в Армянську концерт, на який звезуть дітей з усього Криму, щоб показати, що “угрозы нет” і “единство крымчан перед лицом угрозы”.

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. “До конца этой недели на федеральном уровне будет согласована дорожная карта по возобновлению работы химического предприятия "Крымский титан" в Армянске”, — заявил Гоблин, который “не заметил” ущерба для здоровья людей. Кроме того, Гоблин заявил, что “мониторинг атмосферного воздуха в Армянске на предмет концентрации вредных веществ проводится ежедневно”. Но жители Армянска говорят, что это ЛОЖЬ: “Утром в 6 часов утра стоял туман, дышать было нечем. Звонили, а в ответ: нет машины сейчас, чтобы взять анализы. Если мы опять шуметь не начнем, нас потихоньку так и будут травить, и никто никогда нам правду не скажет”. Вчера вечером Армянск снова накрыло кислотой. Местные жители обрывали телефоны горячих линий и писали в соцсетях, что “просто невозможно так жить! На улице ад. Просто ад”. Одни советовали валить из города. Другие — игнорировать шабаш-концерт 13 октября, на который оккупанты свезут ДЕТЕЙ со всего Крыма, чтобы показать, что “угрозы нет” и “единство крымчан перед лицом угрозы”. Над городом стоит кислотная дымка.

2. В направлении Симферополя со стороны Феодосии прошла очередная колонна военной техники оккупантов.

3. Очередное ЧП в оккупированном россией Керченском проливе. Нарушитель крымских санкций сухогруз “Нила” получил трещину в корпусе на якорной стоянке. Груз — уголь. Экипаж — 1 азербайджанец и 10 украинцев.

4. Оккупанты хотят переименовать Главную научную библиотеку имени Ивана Франко в Симферополе в библиотеку “имени Николая Данилевского”. Когда вата скулит о декоммунизации на украинском материке, сразу бейте в направлении звука. Мы избавляемся от имен тиранов, они — от нашей культуры

5. Новости процветания. Оккупант Андрей Саносян покидает Севастополь и отправляется дерибанить российский бюджет “в более спокойный регион”. Жалуется, что инвестиций нет, а бизнес душат. Сегодня же Чалый (тот самый “народный мэр”) обвинил Овсянникова “в уничтожении всего живого бизнеса в городе”. В россию возвращается и ряд других понаехавших в Севастополь чинушей. На их место пришлют новых, более голодных.

6. Севастополь. Первый вопрос, который задают бригады строителей, сменяющие друг друга на стройплощадке: “Тут хоть деньги платят?”. Характерненько!

7. Предприниматели Керчи написали коллективное письмо в адрес всех оккупационных инстанций и пропагандонов с просьбой не уничтожать их бизнес и не ставить палки в колеса: “В городе сложилась критическая, странная и одновременно страшная ситуация — мы хотим работать, создавать рабочие места, пополнять бюджет, а некий представитель администрации всеми силами этому препятствует и справиться с ним мы не можем даже вместе с главой администрации. Без публикации этой просьбы о помощи СМИ ничего для защиты законных прав граждан сделать НЕВОЗМОЖНО”. Наивные идиоты!

8. В евпаторийском супермаркете Фуршет в холодильные камеры разместили туалетную бумагу. Жители города сразу вспомнили совок, когда таким образом скрывали дефицит товаров. “Вот построят мост”, говорили они. Местные комментируют: “Как конец 80-ых годов, когда пустые продуктовые полки заставляли чем угодно, но не продуктами”, “Пустые полки прячут — маркетинг”, “По накладным — это колбаса. Пищевой анализ показал 100% сходство”, “Это Фуршет. Я сегодня увидела. Сначала подумала, показалось”, “Интересно, что при этом майонез стоит на полке выше, хотя стоило бы его в холодильнике хранить”.

9. “В Крыму 15 человек отравились грибами в храме”. Я давно подозревал, что в РПЦ что-то употребляют.

10. В оккупированном Джанкое закончен наноремонт дорог по российскому ГОСТу. Результат впечатляет.

11. Вчера оккупанты сообщили, что в Крыму отдохнуло “6 млн 164 тысячи туристов”. Жители Крыма этим сказкам не верят. Да, понаехов — огромное количество. Пробки никуда не делись и после окончания лета, но все смотрят на свои карманы и сравнивают.

12. В Госпогранслужбе Украины заявили о провальном туристическом сезоне в оккупированном Крыму, а также отметили устойчивую тенденцию по уменьшению украинцев, которые едут по разным причинам в Крым, и увеличению количества крымчан, выезжающих на материковую Украину.

13. Местные, на выход: “В Судак планируют направить 15 учителей из Свердловской области”. Бедные дети. Бригады одебиливателей уже пакуют чУмУданы.

14. На симферопольском паблике понаехавшие с Урала устроили перекличку. Кому-то здесь нравится, кто-то уже возвращается в россию.

15. На ватном ялтинском паблике снова поговорили о паспортах и аусвайсах: “Подскажите, загранпаспорт рф, полученный в Крыму, всё так же проблематичен для въезда в Европу, или уже всё наладилось? Или лучше ехать в Москву получать, или Краснодар?”. Ответы: “В Крыму выдают Краснодарские загранпаспорта! Но с визой могут быть вопросы. Тут как повезёт!”, “Да не дадут визу даже с краснодарским паспортом”, “Получите украинский биометрический и не мучайтесь с визами. Если паспорт, конечно, украинский есть”, “Ехать в Краснодар точно смысла нет. То, что выдают у нас, и так "краснодарские"”, “Зачем страдать, если есть украинские документы?”, “Проще всего поехать в Украину, сделать биометрический, и никакие визы не нужны, при условии, что остался обычный украинский паспорт”, “Крымчане теперь — люди второго сорта. Вы разве все ещё не поняли? Мы эрзац/унтерменши/помеха, от которой не знают, как избавиться. И нам рассказывают, что второй сорт — это круто, что это патриотизм. Крымский причем. Мы — заложники обстоятельств. И нас все плотнее обкладывают штрафами, налогами, поборами и прочим, чтобы навсегда лишить возможности изменить свою жизнь, чтобы сломать, сделать рабами крымского патриотизма. И мы не замечаем, как втягиваемся. Крымчане — не бойцы. Мы не будем воевать. Мы скорее мученики. Не хочу применять слово "терпила", хотя именно оно просится. У многих уже многого нет. На меня сегодня пристально смотрел человек, у которого отобрали жилье, построенное для семьи. Не в парке. Не у моря. Не в стратегически важном месте. Просто на земле. Смотрел молча и насмешливо. И вы знаете, о чем он думает. Таких уже немало и будет ещё намного больше. Вы многие думаете так же. Да, это крик души. Можете меня пристрелить, чтобы я замолчала”.

P.S. Сегодня появилось видео митинга сотрудников птицефабрики в Сакском районе, которую оккупанты хотят закрыть. Послушайте, что говорят люди: “Упадок начался, как только мы перешли в россию. До 14-го года у нас никаких проблем не было. Наша продукция шла по всей Украине. Это беспредел и вредительство. Специально, наверное, делают”, “Они чужие. Своих хороших специалистов сдыхались. Всё идет на преднамеренное уничтожение!”, “В наш совхоз пришли какие-то пришельцы! Продали всё!”, “Никому не нужна наша птица. И вот так загибает всё у нас! Всё пропало! Довели до нуля! Полный развал!”, “Как люди будут жить? Просто-напросто умирать, вымирать!”. Некоторые люди на митинге плакали, но к ним никто так и не вышел. Этому предприятию ещё повезло доработать аж до 2018 года. Многие уже давно закрыты, разворованы, уничтожены, отжаты…"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Блудливі скрепи: "Мальчик соседский позвал", - Жириновський розповів про свій перший секс

понеділок, 17 грудень 2018, 4:00

Скандальний депутат Держдуми РФ, лідер партії ЛДПР Володимир Жириновський розповів, що отримав перший сексуальний досвід зі старшим хлопчиком в сараї.

Хіти тижня. Помилочка вийшла: У Кропивницькому кілер застрелив не того

понеділок, 17 грудень 2018, 3:00

Через трагічну випадковість загинув 40-річний уродженець іншої держави. У Кропивницького підозрюваний у вбивстві 40-річного іноземця стверджує, що помилився об'єктом злочину і застрелив не ту людину, якого йому "замовили", - передають Патріоти України ...