"Болтун - находка для шпиона", або як Russia Today Лаврова рятувала (відео)

Канал Russia Today відредагував ролик з виступом Лаврова на своєму каналі в youtube і видалив з нього фрагмент, в якому Лавров зізнався, що Росія бере участь в конфлікті на Донбасі.
Сергій Лавров

Зараз замість незручного фрагмента з признанням Лаврова в відео просто вставлений шматок з темним екраном і відсутнім звуком, - пише відомий журналіст Денис Казанський у своєму блозі, передають Патріоти України.

Далі - мовою оригіналу:

"Криворукие российские пропагандисты в очередной раз насмешили. На 0:35 в ролике пропадает звук, и появляется вновь только в 1:50, когда Лавров уже переключается с темы войны в Донбасе и Сирии. Очередная топорная попытка пропагандистов выслужиться перед своими хозяевами.

Конечно, ничего кроме смеха эти жалкие фальсификации не вызывают, потому что у нас давно все ходы записаны. Полный вариант выступления Лаврова с его признанием в том, что Россия участвует в войне на Донбассе, сохранились на других каналах, которые тоже выкладывали выступление Лаврова. Например, вот один из таких роликов. Там признание Лаврова как раз звучит с первых секунд.

Разумеется, этот ролик тоже могут удалить, поэтому я давно уже скачал себе видео. Никуда оно уже не пропадет. Кроме того, избранные моменты я залил в свой видеоблог. Так что жуликам из RT можно было уже не дергаться.

Оккупанты понимают, что совершили преступление, что ведут подлую и позорную войну. Поэтому боятся, подчищают, заметают следы.

Лаврову наверняка влетело за длинный язык. Подставил министр своего шефа. Слово не воробей — видео с признанием сохранено. Его уже не получится удалить отовсюду.

Да, кстати, а "медиаксперт" Шарий рассказал у себя об этом жульничестве российских журналистов? Разоблачил Russia Today? Ахахаха, о чем это я…"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...