"Дорожні трагедії": За останні п'ять років 26,5 тисяч осіб загинуло і ще 209 тисяч були поранені

Ганебне і трагічне лідерство України в Європі за кількістю смертельних ДТП, нарешті, помітив і перший в нашій короткій Історії уряд.

Про це у своємо блозі пише журналіст Віктор Чайка.

Патріоти України наводять текст мовою оригіналу:

"Чтоб там про Кабинет Министров Гройсмана не говорили, но именно это прагматичное правительство посчитало, сколько именно процентов ВВП (от 2,5 до 3-х) наша страна теряет в результате смертоубийства на так называемых автодорогах. Так, с 2011 по 2016 годы в Украине произошло более 170 тысяч ДТП с пострадавшими Людьми, в частности погибли 26,5 тысяч человек и ещё 209 тысяч были ранены на этой автомобильной войне.

Умные Граждане во главе с "Обозревателем" давно бьют тревогу, чтобы объяснить всем: этот Колокол стучит по тебе!

Именно смерть на дорогах стала первой по распространенности причиной смерти для подростков и юношей в возрасте от 14 до 25 лет; и второй причиной смерти по распространенности среди детей от 5 лет до 14-ти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И если проворовавшийся Автодор собирается отделаться от всех нас простым повсеместным ограничением скорости до 50 километров в час (не удосужившись при этом построить повсеместно весы для контроля перевеса на дорогах), то я предлагаю параллельно ввести отдельной статьёй Уголовного Кодекса 50 лет тюрьмы за воровство при строительстве и ремонте автодорог-убийц: ибо последствия этого воровства по жертвам уже обскакали Афган и АТО!

У Авакова при этом сохраняются шансы стать украинским Саркози, который ввёл во Франции роботов на автодорогах, фиксирующих лицо и автономер нарушителя: число смертей на дорогах Франции в результате снизилось с пяти тысяч в год до пятисот!

Ну, а шансы у кого-то с украинских бонз стать нашим Рузвельтом, к сожалению, тают на глазах: наши безработные по безвизу так тикают в Евросоюз, что скоро и автобаны строить будет некому..."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...