"Духовные скрепы": На Раді з науки РФ запропонували вбивати недоношених дітей

Нове духовне дно пробите. На Раді з науки на Росії внесли пропозицію вбивати недоношених дітей, тому що залишати їх жити - це "втручання в справи Бога і навантаження на державний бюджет".

Про це пише видання BY24.ORG, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Недоношенные дети - не только огромный труд по их выхаживанию, но и серьезный удар по экономике, не говоря уже о том, что спасение тех, кто должен умереть, является "вмешательством в Божий промысел". Такие мысли прозвучали не в фашистском концлагере и даже не на сходке специалистов по евгенике, а в якобы приличном месте: администрации главы российской Республики Башкортостан во время заседания регионального Совета по науке.

С предложением не спасать и не выхаживать недоношенных детей выступил перед коллегами и республиканскими чиновниками уважаемый на России специалист - доцент и заведующий кафедрой Башкирского государственного медицинского университета Владимир Юлдашев. По его мнению, это позволило бы не только сэкономить значительные средства из государственного бюджета, но и улучшить генофонд.

- Спасая недоношенных детей, мы вторгаемся в божественные дела, - констатировал во время заседания Владимир Юлдашев. - Мы, благодаря нашим технологиям, сейчас вынашиваем новорожденных весом 500-600 граммов. Мы аплодируем коллегам. Но посмотрите на обратную сторону. Наши детские отделения заполнены детьми с аутизмом, детьми с отставанием в нервно-психическом развитии. Огромное количество средств идет на этих детей, которые с трудом адаптируются, а многие из них становятся инвалидами. А ведь это люди, которым мы должны были помочь. Посмотрите, как в западных странах: там иногда отключают систему дыхания, поскольку понимают, на что обрекают семьи со своим псевдогуманизмом. Давайте мы это пообсуждаем, но уже без камер, потому что это деликатный вопрос.

К какому выводу пришли в итоге участники Совета по науке при главе Республики Башкортостан в итоге так и осталось невыясненным, равно как и то, будут ли теперь на России умерщвлять младенцев, родившихся раньше срока. Впрочем, учитывая последние тенденции в соседней стране, подобное уже вряд ли кого-то удивит."

В мережі жваво обговорюють ініціативу "науковців". Ось деякі з коментарів:

"По сути нет разницы - искусственно вынашивать недоношенных или лечить заболевших доношенных детей. И то и другое по логике этих "научных советников" есть вмешательство в дела бога."

"Механизм был хорошо отработан и широко применялся в древней Спарте. Возьмут на вооружение?"

"Да, дальше по логике.. зачем лечить людей, убивать всех больных, это ж сколько денег можно сэкономить"

Це вже за межами гуманізму...Вони не люди,вони-нЕлюдь...

"Який може буди гуманізм (від homo - людина), якщо вони змішують науку і бога?
так даже у Бога сказано "Не убий!"."

"Предлагаю запретить социальное врачевание вообще - операции, процедуры и т.п., вплоть до перевязок и устных утешений больных. Это вмешательство в дела Бога, блять, и нагрузка на государственный бюджет. Хуй с ними, нет денег - нет яблочка."

"Предлагаю УБИТЬ СОВЕТ ПО НАУКЕ , желательно с особой жестокостью !!! Позволить жить нелюдям - это позволить издеваться над собой и вашими детьми !!!"

"Совет по НАУКЕ: "Вмешательство в дела бога..." Точка."

"Народ, чо вы паритесь? Присылайте нам, укрофашистам! Кого съедим, кого - в рабы. Всем применение найдётся!"

"Следующее предложение от них будет о поедании убитых недоношенных детей?
Стопэ..аборт грех, а убивать недоношеных норм? Л-логика???"

"И умственно отсталых, а также неизлечимо больных. Рейху нужны солдаты, а не расово неполноценные." рашизм такой фашизм..."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Нас чекають нові лідери: "Після Зеленського українська політика радикально оновиться", - Плахонін

четвер, 22 квітень 2021, 23:30

Зараз на політичні арені немає осіб, які могли би бути наступниками попереднього покоління політиків. Про це у квітні 2020 року розповів публіцист та блогер Андрій Плахонін, передають Патріоти України. "Проблема в тому, що націонал-демократичний табір ...

З архіву ПУ. "Мышебратья сказали "надо": Зіркові українські боксери потрапили у черговий скандал через відео з російськими акторами і священниками

четвер, 22 квітень 2021, 23:05

Українські боксери Олександр Усик і Василь Ломаченко привітали українців зі святом Великодня, але в ролику також виявилися росіяни - актори Андрій Мерзлікін та Олена Горенко, ієрей Андрій Долгополов і репер Баста. Відео Усик опублікував на своїй сторін...