"Духовные скрепы": На Раді з науки РФ запропонували вбивати недоношених дітей

Нове духовне дно пробите. На Раді з науки на Росії внесли пропозицію вбивати недоношених дітей, тому що залишати їх жити - це "втручання в справи Бога і навантаження на державний бюджет".

Про це пише видання BY24.ORG, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Недоношенные дети - не только огромный труд по их выхаживанию, но и серьезный удар по экономике, не говоря уже о том, что спасение тех, кто должен умереть, является "вмешательством в Божий промысел". Такие мысли прозвучали не в фашистском концлагере и даже не на сходке специалистов по евгенике, а в якобы приличном месте: администрации главы российской Республики Башкортостан во время заседания регионального Совета по науке.

С предложением не спасать и не выхаживать недоношенных детей выступил перед коллегами и республиканскими чиновниками уважаемый на России специалист - доцент и заведующий кафедрой Башкирского государственного медицинского университета Владимир Юлдашев. По его мнению, это позволило бы не только сэкономить значительные средства из государственного бюджета, но и улучшить генофонд.

- Спасая недоношенных детей, мы вторгаемся в божественные дела, - констатировал во время заседания Владимир Юлдашев. - Мы, благодаря нашим технологиям, сейчас вынашиваем новорожденных весом 500-600 граммов. Мы аплодируем коллегам. Но посмотрите на обратную сторону. Наши детские отделения заполнены детьми с аутизмом, детьми с отставанием в нервно-психическом развитии. Огромное количество средств идет на этих детей, которые с трудом адаптируются, а многие из них становятся инвалидами. А ведь это люди, которым мы должны были помочь. Посмотрите, как в западных странах: там иногда отключают систему дыхания, поскольку понимают, на что обрекают семьи со своим псевдогуманизмом. Давайте мы это пообсуждаем, но уже без камер, потому что это деликатный вопрос.

К какому выводу пришли в итоге участники Совета по науке при главе Республики Башкортостан в итоге так и осталось невыясненным, равно как и то, будут ли теперь на России умерщвлять младенцев, родившихся раньше срока. Впрочем, учитывая последние тенденции в соседней стране, подобное уже вряд ли кого-то удивит."

В мережі жваво обговорюють ініціативу "науковців". Ось деякі з коментарів:

"По сути нет разницы - искусственно вынашивать недоношенных или лечить заболевших доношенных детей. И то и другое по логике этих "научных советников" есть вмешательство в дела бога."

"Механизм был хорошо отработан и широко применялся в древней Спарте. Возьмут на вооружение?"

"Да, дальше по логике.. зачем лечить людей, убивать всех больных, это ж сколько денег можно сэкономить"

Це вже за межами гуманізму...Вони не люди,вони-нЕлюдь...

"Який може буди гуманізм (від homo - людина), якщо вони змішують науку і бога?
так даже у Бога сказано "Не убий!"."

"Предлагаю запретить социальное врачевание вообще - операции, процедуры и т.п., вплоть до перевязок и устных утешений больных. Это вмешательство в дела Бога, блять, и нагрузка на государственный бюджет. Хуй с ними, нет денег - нет яблочка."

"Предлагаю УБИТЬ СОВЕТ ПО НАУКЕ , желательно с особой жестокостью !!! Позволить жить нелюдям - это позволить издеваться над собой и вашими детьми !!!"

"Совет по НАУКЕ: "Вмешательство в дела бога..." Точка."

"Народ, чо вы паритесь? Присылайте нам, укрофашистам! Кого съедим, кого - в рабы. Всем применение найдётся!"

"Следующее предложение от них будет о поедании убитых недоношенных детей?
Стопэ..аборт грех, а убивать недоношеных норм? Л-логика???"

"И умственно отсталых, а также неизлечимо больных. Рейху нужны солдаты, а не расово неполноценные." рашизм такой фашизм..."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Надежда КГБ": У мережі показали невідоме фото молодого Ху*ла

четвер, 9 квітень 2020, 23:05

Венедиктов вирішив показати фотографію молодого Путіна після гучного скандалу, який в Росії вже називають конституційним переворотом.

Допомагає? - Московські попи на 3 літаках відганяли від Миколаєва коронавірус (фото, відео)

четвер, 9 квітень 2020, 22:59

Миколаївська область - єдина в Україні, де не зареєстровано жодного випадку зараження коронавірусом. 9 квітня священники 3 храмів Миколаєва облетіли місто на літаках з іконами і молитвою про захист від коронавірусу, передають Патріоти України з посилан...