"Есть у меня товарищ, очень успешный бизнесмен. По натуре человек с юмором и очень добр. Последнее чуть не погубило", - одесит про приборкання "совка" по-бандитському

Дієвий спосіб боротьби з корупційним чиновництвом запропонував одесит Олег Хвощевський.

Про це він написав на своїй сторінці у Facebook, передають Патріоти України.

Далі - мовою оригіналу:

"Есть у меня товарищ, на сегодня очень успешный бизнесмен.У него есть большая транспортная компания и масса других предприятий. По натуре он человек с юмором и очень добр,вот как раз последнее чуть не погубило его.

Когда от только начинал заниматься бизнесом, то поступил так: взял под родительский дом кредит, сложил все свои накопления, одолжил у друзей и купил территорию с 20 подержанными грузовыми машинами. В придачу к этому ему достались горе-водители вышедшие из "совка".

Как я говорил, друг мой очень добр, поэтому относился к своим водителям как отец родной. Совковые же люди (а скорее нелюди) поняли эту доброту по-своему и дали ему между собой прозвище - ЛОХ.

Издевались над ним водители как только могли, убедили его ,что все их машины не куда не годные и "кушают" очень много солярки. Поэтому он поднял им расход с 35 литров до 42.

Дальше - больше. Каждый рейс эти машины якобы ломались в дороге и он высылал водителям деньги на запчасти. Потом он начал оплачивать всевозможные придуманные болезни водителей и их многочисленных родственников, давать деньги на свадьбы и на похороны...

Короче, худел мой друг на глазах, новые кредиты уже перестали покрывать старые проценты....

Спас его я, и вот каким образом. Вникнув в ситуацию, я вычислил двух наиболее негодяйских негодяев и, собрав о них всю информацию, вывез их с моими друзьями в одно страшное, нелюдимое место. Негодяи эти были родом из Сум, они оказались трусами и, послушав наши рассказы о своем печальном будущем, дали полный расклад о своих проделках на камеру. Сумма, на которую они ограбили моего друга, его впечатлила и он наконец-то спустился с небес на землю.

Ну надо было выходить из ситуации и мы придумали вот такой выход - запугав этих двух троглодитов и тюрьмой, и более радикальными вещами, мы добились от них слезной клятвы в том ,что они уберутся к себе на Родину и от них не будет ни слуху ни духу. После этого мы с товарищем сделали возле территории базы два холмика с табличками и написали на них: "Вася" и "Гриша". То есть соорудили фейковое кладбище для водителей.

Надо сказать, я вспоминаю до сих пор с гордостью, как быстро дела моего друга пошли вверх, водители поверили всему, так как видели как забирали их друзей, и больше они не вернулись.

Друг мой еще с годик водил экскурсии по кладбищу, где за это время появилось всего одно новое имя. Сегодня у него полный порядок, у него очень сплоченный коллектив и водители не воруя получают очень достойную зарплату.

Ну я это к чему. Может и чиновникам нашим устроить фейковые кладбища и периодически водить их на екскурсии? Ну если по другому меняться не хотят.

Может быть на примере моего друга и вся Украина заживет богато и счастливо, кстати, и чиновники в том числе."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Резонанс тижня. Лікарі відмовили в госпіталізації: У Кропивницькому від важкої пневмонії померла жінка

вівторок, 31 березень 2020, 12:30

Сімейний лікар сказала хворій лікуватися вдoма, зазначають родичі померлої. У Кропивницькому від двосторонньої пневмонії померла 43-річна жінка, якій лікарі відмовили в госпіталізації, передають Патріоти України з посиланням на видання Акула. За словам...

Курс гривні і інфляція: Експерт розповів, чи збудеться песимістичний прогноз Кабміну

вівторок, 31 березень 2020, 8:50

Кабмін оновив макроекономічний прогноз, погіршивши прогноз інфляції з 5,5% до 8,7%, безробіття – з 8,1% до 9,4%, курсу – з 27 гривень за долар до 29,5. "Судячи з показників, вже зараз на 2020 рік закладається падіння ВВП на 9-11%. Це дуже суттєво. Таки...