"ФСБ нашла на задержанном катере ВМС ВСУ приказ скрытно пройти через Керченский пролив. Как тебе такое, Илон Маск? Да, у украинской армии есть плащи-невидимки", - Кримський бандерівець (фото)

Чим сумніше в холодильниках личаків, тим коварнішою стає Хунта в Україні...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. В общественной инициативе “КрымSOS” сообщили, что им стало известно еще об одном пропавшем без вести в аннексированном Крыму. Его имя пока не разглашается, т.к. идут поиски родственников, которые могли бы дать больше информации.

2. В Симферополе утром в доме активистки Украинского культурного центра Галины Балабан российские оккупанты провели обыск. У Галины изъяли технику и цифровые носители, а саму крымчанку обвиняют в “экстремизме”.

3. В эти минуты в микрорайоне Каменка (г. Симферополь) в доме Муртазаева Руслана Эльдаровича, 1990 года рождения, оккупанты проводят обыск. Супруге Муртазаева ограничили передвижение. Нагрянули с обыском и в соседний дом, где проживают отец и брат Муртазаева.

4. Вчера на трассе Севастополь-Керчь замечено передвижение береговых ракетных комплексов “Бал” . Тем временем в Керчи очередную партию детей ватоголовые родители отдали в Путлерюгенд.

5. Оккупанты сообщили, что дивизион зенитной ракетной системы С-400 “Триумф” в ближайшее время заступит на боевое дежурство в Крыму. Ватники, а вы еще на “курортные сезоны” рассчитываете или уже смирились с положением?

6. Инкерманскую бухту рядом с Севастополем и Тихую бухту около Коктебеля оккупанты “на 20 лет передают в пользование пограничному управлению ФСБ для обеспечения обороны страны и безопасности государства”.

7. В состав Черноморского флота оккупантов в ближайшее время войдут новые боевые единицы — четыре корабля и катер, сообщили оккупанты. Комментарии к новости: “(Из Ростова скулит) Теперь уж точно Северному потоку-2 дадут зелёный свет в космической скорости”, “Всё курортней и курортней”, “Ледокол уже потушили?”, “Да, потушили. 1,5 миллиона убытка”.

8. Пункты пропуска на админгранице с аннексированным Крымом работают с усиленными мерами безопасности, подразделения погранслужбы находятся в режиме боевой готовности. В Госпогранслужбе подчеркнули, что при этом “права и свободы граждан Украины ограничивать не будут”.

9. Жители Крыма и материковой Украины начали помогать военнопленным морякам. Кто-то переводит денежные средства, кто-то покупает предметы первой необходимости и продукты, чтобы передать в СИЗО. Все координаты, реквизиты и список для помощи прочтите по ссылке. На данный момент собрано 140 тысяч рублей, вещи, продукты.

10. Троих раненых украинских моряков (Андрея Артеменко, Андрея Эйдера и Василия Сороку) оккупанты в Керчи арестовали до 25 января 2019 года. Их также обвиняют в “незаконном пересечении границы рф”. Независимых адвокатов к ним не допустили. Раненый Эйдер — самый молодой моряк — 20 декабря ему исполнится 19 лет . Сегодня в Симферополе оккупанты завершили процедуру ареста всех военнопленных.

11. Боже, цинизм кацапни просто зашкаливает. Сначала сп*здили чужой полуостров, а теперь обвиняют Украину в “нарушении прибрежных вод”. Надеюсь, мировое сообщество жестко отреагирует на очередную агрессию и подбросит ещё как минимум “полезных санкций”.

12. Для поддержания ваты в состоянии тонуса 29 ноября в крымском Сайлент Хилле снова будут включены сирены, трижды, в рамках программы борьбы со здравым смыслом.

13. Вот тут пираты обыскивают захваченные украинские судна. Что-то воруют, а что-то и подбрасывают.

14. “ФСБ нашла на задержанном катере приказ скрытно пройти через Керченский пролив”. Как тебе такое, Илон Маск? Да, у украинской армии есть плащи-невидимки для скрытного перехода через проливы.

15. “Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят” (Й. Геббельс). Крымские пропагандоны сообщили вате, что украинские моряки на полном ходу пошли на мост, а также “планировали атаковать российские корабли, применяя тактику Волчья стая”. Уже вижу, как буксир был во главе “стаи”. Господи, избавь этот мир от россии и её пособников. Добавлю, что командир “Бердянска” Роман Мокряк, который, по лживым словам пропагандонов, сказал, что “собирался атаковать российские корабли”, вообще отказался от дачи каких-либо показаний оккупантам.

16. Вату в Керчи (цитата) “затрахали” блэкауты. Зато в Керчь ракетные комплексы “Бал” притащили. Че, не радостно, что ли? Тем временем оккупанты типа носятся в поисках причины очередного масштабного блэкаута. Вслед за Керчью блэкаут накрыл и центр оккупированного Севастополя.

17. Понаехавшие оккупанты обосрались введения военного положения в 10-ти областях Украины: “Жена пакует чемоданы и летит в Питер, чтобы переждать там войну”. Считает, что “если начнется, то в первую очередь ударят по Крыму”. Муженек отговаривает и хорохорится.

18. Жители Крыма, у которых больше двух извилин, тоже волнуются: “Не удивлюсь, если Крым станет зоной боевых действий. *Денег нет, но вы держитесь*. Нужны не люди, нужна территория, а мост — стратегический объект для переправы военной техники. В Крыму много украинцев, которые говорят на русском языке. И для россии проще растравить людей между собой — пусть свои своих убивают. Мы все слепые, как жаль”.

19. Нацисту Горному крошек из Кремля отсыпали, чтобы он написал, что “против россии ведется гибридная война, и Украина — наш враг. Надо объединяться и давать отпор. А те, кто тут сидит со вторым украинским паспортом, — пособник внешнего агрессора”.

20. Степанченко (пиНжак), которого оккупанты отправили за решетку, жалуется, что у него гниют зубы, а жить приходится среди крыс. А дальше процитирую его слова о счастье в говени: “В этой стране каждый может быть судим — и судим по беспределу. Я был сторонником присоединения Крыма к рф. Но я не стесняюсь того, что поддержал россию. Другой вопрос, поддерживаю ли я СЕЙЧАС? Я уже по-другому смотрю на уровень жизни в россии: людей по телевизору кормят ракетами, а социалка не растет. В тюрьме я многое понял о россии, о судьбах людей и судебном беспределе”. Кроме того, пособник оккупантов говорит, что его многие поддерживают, но сделать ничего не могут, т.к. даже на митинг теперь не выйдешь.

21. В Польше прошли демонстрации в поддержку Украины после событий в Керченском проливе. Укутавшись в украинские флаги и держа плакаты с антироссийскими и антипутинскими лозунгами, люди скандировали “Руки прочь от Украины” и “Солидарны с Украиной”.

P.S. Закончу выпуск словами Роксоланы, которая прокомментировала потоки желчи в адрес Украины в российском зомбоящике: “Очень пустой холодильник… Такая традиция на московии: чем тоскливей в холодильниках лаптей, тем коварней Хунта в Украине. А если серьезно, то надо опасаться их, аккуратно и продуманно изолировать, обезопасить себя, прививки сделать… больные животные”."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Лошарик" как сигнал опасности странам арктического совета", - Злий Одесит

четвер, 18 липень 2019, 0:35

Мало хто акцентує увагу на тому, що у Росії не менші за амбітністю види на Арктику, ніж на Україну або будь-яку іншу країну. Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Как-то раз, президент России Влад...

Хіти тижня. Падіння з Олімпу: Колишній чемпіон програв найшвидшим нокаутом в історії UFC (відео)

середа, 17 липень 2019, 23:05

Поєдинок тривав лише 5 секунд. В одному з боїв зустрілися два місцевих бійця - Хорхе Масвідаль і колишній чемпіон ONE Championship і Bellator в напівсередній ваговій категорії Бен Аскрен. Поєдинок тривав лише 5 секунд. За цей час Масвідаль встиг нанест...