"Год свиньи? Не страшно. Нам с таким соседом - не привыкать", - Муждабаєв (відео)

Єдина країна, яка всерйоз протистоїть рейху, - Україна.

Айдер Муждабаєв

Про це у своєму блозі пише журналіст Айдер Муждабаєв, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Течение времени ускоряется. Я давно говорил своим знакомым белорусам, что при Путине с мыслью о даже формально независимом государстве им придется расстаться. Кто-то соглашался и подтверждал, кто-то спорил — это уже неважно.

Я много раз писал, что аншлюс Беларуси не просто неизбежен, а для фюрера Путина — обязателен. Такова логика любого рейха, русский — не исключение. Там была Австрия, тут — Беларусь. Всё четко, объяснимо, логично.

Давно запрограммированный аншлюс происходит сейчас на наших глазах. Скоро всё станет явным: общие гимн, герб, флаг, президент (царь), общие границы уже давно, как и военное/КГБшное единство. Беларуси не существует, это осталось оформить документально. Аналитики, писавшие, что "батька не согласится", думаю, уже правят/удаляют откуда могут свою инфантильную писанину. Фюреру нужен "возрожденный Союз", как воздух, это было ясно всегда, с аннексии Крыма — уже на все сто процентов.

И вы думаете случайно недавно опубликовали опрос "независимого" социологического центра "Левада" про самую высокую (66%) ностальгию русских по СССР? Понимайте рейх! Там таких случайностей не бывает. Все сигналы Кремля публичны, надо иметь очень немного мозга, чтобы эти сигналы расшифровать. И еще один секрет аналитики по России: на основе фактов и наблюдений всегда прогнозируй худшее — угадаешь. Это правило никогда не подводило меня.

Далее Путин пойдет аннексировать Балтийское море ("защищать "Северный поток-2", имущество и стратегические интересы России", тут возможно всё, включая теракты). Далее — везде, любым способом, куда и как он сможет залезть. Западные политики инфантильны, общества — разжижены тихой комфортной жизнью. Всему этому в лежащие годы придет конец.

Единственная страна, которая всерьез противостоит рейху, — Украина. Нам будет тяжелее всего. Нас он тоже обязательно захочет прибрать. Он не остановится и не успокоится. Это просто логика, никакое не паникерство. К этому надо быть готовыми, надо быть как можно сильней.

Война неизбежна и обязательна. Если мы будем сопротивляться, Запад будет вынужден нам (себе) помогать. Иначе он не очухается. Надо понимать, что войны нам не миновать. Отложите свои розовые очки, свои невменяемых кандидатов в "переговорщики" с фюрером. Учитесь стрелять, поражать врага. Создавайте отряды народной обороны. Помогайте армии, кто чем может.

Только отчаянное сопротивление остановит врага. Надеюсь, что во власти есть те, кто это понимает и будет помогать. Но это НАШЕ дело в первую очередь. Военное положение надо не отменять, а ужесточать. Выборы проводить только если вся военная/политическая ситуация в стране под контролем, но при первой вероятности хаоса — любые выборы к черту. Надо выжить — стране, всем, каждому из нас. К любому развитию событий надо быть готовыми в любую минуту. Хоть в новогоднюю, хоть в рождественскую ночь, хоть в любую. Враг беспринципен, непредсказуем (тактически), вероломен. Поблажек он нам не даст. В какой форме начнется большая мировая война — кто ж её знает. Поэтому надо готовиться ко всему. И на реальном, и на гибридном фронте."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Папа Римський прокоментував обмін утримуваними особами між Україною і РФ

понеділок, 16 вересень 2019, 23:24

Понтифік продовжує молитися за мир на Донбасі. Папа Римський Франциск позитивно оцінив обмін утримуваними особами, який Україна і Росія провели 7 вересня. Понтифік заявив, що він радий за звільнення в'язнів і возз'єднання сімей, і продовжує молитися за...

Людей евакуйовували через вікна: Тролейбус з пасажирами загорівся у Житомирі

понеділок, 16 вересень 2019, 23:11

Жертв та постраждалих немає. Тролейбус загорівся на ходу, пасажирів евакуювали через вікна. Жертв та постраждалих немає. Детальніше про цю подію рятувальники пообіцяли повідомити пізніше після встановлення усіх обставин події.