Мы расскажем, как заготовить куриную тушенку в духовке, а потом закатать ее в стеклянные банки.
Ингредиенты:
Курица 2 кг
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный горошком 6-8 шт.
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 4 шт.
Соль 200 г
Приготовление:
1. Вымыть тщательно куриную тушку, разделать на порционные куски.
2. Измельчить лук до состояния пюре.
3. Перемешиваем куриные кусочки с солью в соотношении 1:1, а также луковой кашицей, молотым черным перцем.
4. Положить перец горошком и лавровый лист в стерилизованные банки.
5. Заполнить банки куриными кусочками, прикрыть крышками.
6. Поставить банки в поддон с солью отправить в духовку.
7. Прогреть до 110 С, готовить 40 минут.
8. Увеличить температуру до 180 градусов, тушить еще 2,5 часа.
9. Закатать герметично крышками, перевернуть банки вверх дном, укрыть пледом.
10. Хранить в холодном месте, лучше холодильнике."
15 січня відзначається одне з 12 головних церковних свят - Стрітення Господнє. Це свято символізує зустріч людства з Немовлям Ісусом. Слово "стрітення" на старослов'янській мові означає "зустріч", а друге значення цього слова - "радість". Це зустріч лю...
Цей день ще називають Святом жіночої долі. День святої великомучениці Катерини щорічно відзначають 7 грудня: прислухаються до прикмет, дотримуються традицій та ворожать на свою долю, передають Патріоти України. Водночас, це давнє слов’янське свято долі...