Мы расскажем, как заготовить куриную тушенку в духовке, а потом закатать ее в стеклянные банки.
Ингредиенты:
Курица 2 кг
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный горошком 6-8 шт.
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 4 шт.
Соль 200 г
Приготовление:
1. Вымыть тщательно куриную тушку, разделать на порционные куски.
2. Измельчить лук до состояния пюре.
3. Перемешиваем куриные кусочки с солью в соотношении 1:1, а также луковой кашицей, молотым черным перцем.
4. Положить перец горошком и лавровый лист в стерилизованные банки.
5. Заполнить банки куриными кусочками, прикрыть крышками.
6. Поставить банки в поддон с солью отправить в духовку.
7. Прогреть до 110 С, готовить 40 минут.
8. Увеличить температуру до 180 градусов, тушить еще 2,5 часа.
9. Закатать герметично крышками, перевернуть банки вверх дном, укрыть пледом.
10. Хранить в холодном месте, лучше холодильнике."
25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...
За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...