Мы расскажем, как заготовить куриную тушенку в духовке, а потом закатать ее в стеклянные банки.
Ингредиенты:
Курица 2 кг
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный горошком 6-8 шт.
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 4 шт.
Соль 200 г
Приготовление:
1. Вымыть тщательно куриную тушку, разделать на порционные куски.
2. Измельчить лук до состояния пюре.
3. Перемешиваем куриные кусочки с солью в соотношении 1:1, а также луковой кашицей, молотым черным перцем.
4. Положить перец горошком и лавровый лист в стерилизованные банки.
5. Заполнить банки куриными кусочками, прикрыть крышками.
6. Поставить банки в поддон с солью отправить в духовку.
7. Прогреть до 110 С, готовить 40 минут.
8. Увеличить температуру до 180 градусов, тушить еще 2,5 часа.
9. Закатать герметично крышками, перевернуть банки вверх дном, укрыть пледом.
10. Хранить в холодном месте, лучше холодильнике."
Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2025 року у хр...
Після Великодня почалася Світла седмиця. Кожен день цього тижня має свої традиції. Цьогоріч 23 квітня східні та західні християни разом відзначають Світлу середу. Про традиції третього дня Світлої седмиці переказують Патріоти України. Далі - мовою ориг...