"Госизмена за то, что говоришь и совершаешь": "Пацаны из Госдумы на правильном пути", - Ганапольський

У Держдумі РФ підготували законопроект, який вводить кримінальну відповідальність за "сприяння санкціям" і прирівнює це до "державної зради".

Про це у своєму блозі пише журналіст Матвій Ганапольський, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Только вчера властные пацаны заправили самолёты и полетели бомбить Воронеж, то есть, своих, законом о контрсанкциях. Бомбардировка была успешной – теперь Запад, если чего-то захочет, будет умолять Россию это дать на коленях. Вот прямо сейчас Трамп, Меркель, Макрон и Тереза Мэй сидят и чешут репу – как бы умолить Россию дать то, что им надо. Правда дискуссия зашла в тупик на стадии подготовки – они не могут понять, что им нужно от России, ибо у них всё есть. Всё, что предлагает Россия у них уже есть, только новой модели, дешевле и оно работает. Хотели они умолить Путина дать им ту самую ракету с ядерным двигателем с непредсказуемой территорией, которой Путин им грозил. Но, как теперь известно, все запуски этой ракеты провалились, они рухнули пролетев секунды и стоит лишь догадываться, развалились ли их ядерные двигатели и не грозит ли миру новый Чернобыль с непредсказуемо заражённой территорией.

В общем, новый закон, в который кремлёвцы могут напихать любые ограничения, чтобы морить свой собственный народ, успешно принят.

Однако, нужна была какая-то изюминка, чтобы народ не просто был ограничен в своих желаниях, но чтобы он, народ, сидел. А чтобы народ сел, нужно поставить его в такие рамки, чтобы он обязательно, неожиданно для себя, совершил преступление. И не просто преступление, а госизмену!!!

Поясняю. В Госдуме уже лежит законопроект, который вводит уголовную ответственность за способствование санкциям. Как и полагается в России, этот целый большой закон направлен против одного маленького человека – Владимира Кара-Мурзы младшего, который не простил власти убийство Бориса Немцова и активно призывает за рубежом вводить санкции. И, несмотря на протесты РСПП и Совета по правам человека, закон продавливают.

И вот добавление к этому закону – как вишенка на торте – предложение приравнять «способствование санкциям» к госизмене.

Светит солнце, ты встал утром и собираешься на работу, а тебя у двери ждёт полиция. Оказывается, ты руководитель маленькой фирмы и у тебя был бизнес с большой фирмой, но она попала под западные санкции. И ты вежливо распрощался с этой большой фирмой, ибо сам боишься под эти санкции попасть. Так вот, отныне ты совершаешь госизмену и сядешь. Госдумские пацаны большой фирме всё компенсируют из бюджета, а сядешь ты.

Именно такая задача.

Думаю, что кандидатом на госизмену сейчас будет каждый второй, особенно журналистов это коснётся и политологов. Политолог поехал на международный форум, покритиковал Самодержца и русские порядки, там послушали, прислушались, усилили санкции – и политолог изменил Родине.

Пора в госизмене обвинить и журналистов, меня, к примеру. Вот я считаю режим Путина профнепригодным, ведущим страну к катастрофе, аннексию Крыма преступной, так же, как и войну на Донбассе. Свои заметки, как эту, я публикую на сайте «Эха», а «Эхо» читает Госдеп. И, возможно, в санкциях, хотя мне из Госдепа об этом не сообщали, есть и моя маленькая доля успеха.

В общем, пацаны из Госдумы на правильном пути – уголовка за митинги, уголовка за перепост твитта, уголовка за ведение передачи на канале Навального, а теперь госизмена за то, что говоришь и совершаешь.

Видимо, скоро будет за то, что думаешь. В общем, Воронежу советую не расслабляться."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. У Києві влаштували обшуки у знаменитій ветеранській піцерії: Засновник записав відеозвернення

середа, 13 листопад 2019, 2:00

Йдеться про ресторан на вул. Софіївська, 8. Правоохоронці у вівторок, 5 листопада, провели обшуки в піцерії Pizza Veterano в Києві, яку заснували ветерани війни на Донбасі. Про це повідомив засновник закладу Леонід Остальцев на своїй сторінці у Faceboo...

Хіти тижня. "Українці можуть втратити право на вищу освіту", - ЗМІ

середа, 13 листопад 2019, 1:00

Новим законопроектом пропонується при поновленні чи переведенні до іншого університету повторно здавати ЗНО. "Понад 300 тисяч українців можуть втратити право на вищу освіту через нові правила, які хочуть ввести в Міністерстві освіти і науки. Правила бу...