"Імпічмент Трампу - політична гра чи реальна мета?" - Злий Одесит

Як відомо, напередодні на розгляд палати представників Конгресу США було внесено питання про імпічмент президента США Дональда Трампа в авторстві конгресменів-демократів Бреда Шермана і Ела Гріга.

Президент США Дональд Трамп

Про це у своєму блозі пише zloy_odessit, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Поводов для импичмента господа конгрессмены считают, что более чем достаточно, а именно: воспрепятствованиеправосудию и потакание российскому вмешательству в выборы США.

Что же, колокол звонит по Трампу, и в коем-то веке президент США будет лишён своей должности через позорный импичмент? Ярых противников нынешнего хозяина Овального кабинета поспешу разочаровать – нет. И вот почему.

Прежде всего, кто из вас вспомнит какого-нибудь президента США, которому был объявлен и реализован, именно реализован, импичмент? И если не вспомните ни одного, то будете правы, поскольку за всю историю США импичмент объявлялся дважды. В первый раз Эндрю Джонсону, во второй раз – Биллу Клинтону, но ни первый, ни второй не был реализован.

Причины же, озвученные демократами, на данный момент не имеют в свою поддержку весомых доказательств, конкретно указывающих на вину лично Трампа. А потому данный финт можно рассматривать с позиции давления демократов на республиканцев, но и не более того, потому как…

На сегодняшний день в Овальном кабинете сформировалась довольно сбалансированная атмосфера единодушия в рамках клуба по интересам, которого не наблюдалось в бытность президентом Барака Обамы. И говорю я сейчас не о Трампе, а о его окружении, сформированном из ястребов и ярых реваншистов. И именно это окружение или назовем это так – "околотрамп", формирует внешнюю политику благодаря уязвимым местам нынешнего президента. Угроза импичмента, к слову сказать, это ещё один канат, который позволит держать альфа-самца как можно ближе к будке.

В целом же для Трампа уготована своя определенная роль в будущих событиях. В частности, не возникает сомнений, что нынешнее окружение Трампа ставит своей целью завершить неоконченные дела в мире. На повестке дня две наиболее болезненные темы – КНДР и Сирия. Украина также в приоритете, но прямую конфронтацию с РФ на территории нашей страны Пентагон не рассматривает.

Проблему с Ким Чен Ыном будут решать, и делать это начнут намного раньше, чем очередная народно-демократическая ракета поставит личный рекорд высоты полёта и сможет приземлиться где-нибудь в Южной Дакоте. Решение северо-корейской проблемы это в первую очередь военное вмешательство, и в случае старта большого крестового похода на обитель одного из последних тиранов все неудачи кампании будут повешены лично на Трампа.

А потому импичмент, о котором так часто говорят чуть ли не со дня инаугурации президента США, это больше элемент игры, чем нечто реальное и осуществимое в ближайшее время. Трамп своему окружению пока нужен, а пока он нужен – в Овальном кабинете бюст Уинстона Черчилля не будет менять своего положения ровно столько, сколько нужно."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Надежда КГБ": У мережі показали невідоме фото молодого Ху*ла

четвер, 9 квітень 2020, 23:05

Венедиктов вирішив показати фотографію молодого Путіна після гучного скандалу, який в Росії вже називають конституційним переворотом.

Допомагає? - Московські попи на 3 літаках відганяли від Миколаєва коронавірус (фото, відео)

четвер, 9 квітень 2020, 22:59

Миколаївська область - єдина в Україні, де не зареєстровано жодного випадку зараження коронавірусом. 9 квітня священники 3 храмів Миколаєва облетіли місто на літаках з іконами і молитвою про захист від коронавірусу, передають Патріоти України з посилан...