Історія Попелюшки, або Криворізька пасія сина чеського прем'єр-міністра

Через роман з багатим "принцом" українку розшукує чеська поліція, оскільки вона єдина, хто може "пролити" світло на історію з "викраденням" Андрія Бабіша-молодшого.

Ліза (в центрі) зі своїм 11-річним сином часто відпочивала в Криму

30-річна блондинка Єлизавета з Кривого Рогу мимоволі стала "героїнею" скандалу і цілої детективної історії навколо прем'єр-міністра Чехії Андрія Бабіша, ім'я якого знову на слуху в зв'язку з недавніми протестами чехів, які вимагали відставки політика, передають Патріоти України з посиланням на "КП в Україні". Далі - мовою оригіналу:

"Ничего криминального украинка не сделала, но для чешской полиции, которая ее ныне разыскивает, она – единственный свидетель, кто может пролить свет на историю с сыном премьер-министра Андреем Бабишем-младшим в 2017 году в Крыму. Расспросить об этом Лизу хотели и журналисты "КП в Украине", однако, прочитав наши вопросы, девушка попросту удалила свою страничку из соцсетей. Хотя именно по ней можно было проследить всю хронологию отношений с чешским "принцем".

…С Андреем Бабишем-младшим криворожанка познакомилась в Крыму в сентябре 2017 года. Последние несколько лет Лиза жила на два города – Кривой Рог и Ялту, и ничуть не стеснялась отдыха на аннексированном полуострове. Более того, на странице в соцсетях родным городом была указана Ялта, а репосты, картинки и фото с косами в георгиевских лентах не оставляли сомнения, что девушка склонна больше любить Россию. Карьеру Лиза начинала с должности секретаря-лаборанта в Криворожской школе №14, затем десять лет работала продавцом-консультантом, и даже становилась "продавцом года". Очевидно, неплохо зарабатывала, поскольку страница в соцсетях была наполнена фотографиями с заграничного отдыха. В родной город в последние годы приезжала не часто, и мать со своим новым избранником не знакомила, хотя и рассказывала о нем.

Со слов мамы Лизы, с которой удалось пообщаться журналистам "Радио Свобода", дочь сначала не поняла, кто поддался ее женским чарам на Черноморском побережье. И только потом узнала, что это 35-летний сын самого премьер-министра Чехии. Можно было только позавидовать такой женской удаче: молодой маме, которая воспитывает сама 11-летнего сына, несказанно повезло! Знакомство с Андреем переросло в серьезные отношения. Пара путешествовала, отдыхала в ресторанах, возлюбленный дарил цветы и украшения, которыми криворожанка хвасталась в соцсетях. Современная история Золушки развивалась прямо на глазах...

...А параллельно с ней развивалась другая: история со скандалом и "похищением" любимого "принца" - Бабиша-младшего. Ведь он, если верить его же словам, оказался в Крыму не по доброй воле. Туда его насильно спровадил родной отец – тот самый премьер-министр Чехии.

В 2017 году, в адрес Бабиша-старшего посыпались обвинения в финансовых махинациях: выделенную Евросоюзом финансовую помощь премьер якобы использовал для нужд собственного малого бизнеса – реставрации комплекса "Гнездо аиста". Владельцами комплекса значатся дети от первого брака - дочь и сын – тот самый Андрей. Но когда следователи захотели задать вопросы Бабишу-младшему – тот исчез из страны. Позже, уже из Кривого Рога, где он оказался после вояжа в Ялту, он напишет электронное письмо чешской полиции, что был вывезен в Крым насильно. Бабиш-старший на все это лишь ответит, что Андрей – психически нездоров, мол, что с него возьмешь.

Тем временем, за целый год Бабиш-младший проделал внушительный вояж: побывал и в Крыму, и в Украине, и в России, а на сегодня, судя по последним данным, вместе со своей возлюбленной находится в Женеве, где живет его мать. Парочка не выходит на контакт ни с полицией, ни с журналистами.

Впрочем, если Бабишу-младшему и есть что сказать, то влюбленную женщину вряд ли беспокоят политические скандалы и финансовые махинации – зима в Швейцарии всяко лучше зимы в Кривом Роге."

Парочка не виходить на контакт ні з поліцією, ні з журналістами

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Новоросія 2.0": Ватажок терористів Пушилін заявив про готовність захопити ще три області України (відео)

четвер, 20 січень 2022, 19:00

Святкування новорічно-різдвяних додали "хоробрості" ммм-щику... Ватажок терористів ОРДО Денис Пушилін у січні 2021 року заявив, що готовий почати масштабні бойові дії і захопити кілька нових областей України, які складуть так звану "Новоросію". Про це ...

З архіву ПУ. Кремль у шоці: Поклонська закликала розпочати перемовини з Україною щодо Криму

четвер, 20 січень 2022, 18:00

Можливо, таким чином правляча верхівка використовує запроданку, щоб протестувати настрої росіян щодо відступу від доктрини "КримНаш". "Депутат" Держдуми Росії від анексованого Криму Наталія Поклонська у січні 2021 року запропонувала Україні розпочати п...