Історія Попелюшки, або Криворізька пасія сина чеського прем'єр-міністра

Через роман з багатим "принцом" українку розшукує чеська поліція, оскільки вона єдина, хто може "пролити" світло на історію з "викраденням" Андрія Бабіша-молодшого.

Ліза (в центрі) зі своїм 11-річним сином часто відпочивала в Криму

30-річна блондинка Єлизавета з Кривого Рогу мимоволі стала "героїнею" скандалу і цілої детективної історії навколо прем'єр-міністра Чехії Андрія Бабіша, ім'я якого знову на слуху в зв'язку з недавніми протестами чехів, які вимагали відставки політика, передають Патріоти України з посиланням на "КП в Україні". Далі - мовою оригіналу:

"Ничего криминального украинка не сделала, но для чешской полиции, которая ее ныне разыскивает, она – единственный свидетель, кто может пролить свет на историю с сыном премьер-министра Андреем Бабишем-младшим в 2017 году в Крыму. Расспросить об этом Лизу хотели и журналисты "КП в Украине", однако, прочитав наши вопросы, девушка попросту удалила свою страничку из соцсетей. Хотя именно по ней можно было проследить всю хронологию отношений с чешским "принцем".

…С Андреем Бабишем-младшим криворожанка познакомилась в Крыму в сентябре 2017 года. Последние несколько лет Лиза жила на два города – Кривой Рог и Ялту, и ничуть не стеснялась отдыха на аннексированном полуострове. Более того, на странице в соцсетях родным городом была указана Ялта, а репосты, картинки и фото с косами в георгиевских лентах не оставляли сомнения, что девушка склонна больше любить Россию. Карьеру Лиза начинала с должности секретаря-лаборанта в Криворожской школе №14, затем десять лет работала продавцом-консультантом, и даже становилась "продавцом года". Очевидно, неплохо зарабатывала, поскольку страница в соцсетях была наполнена фотографиями с заграничного отдыха. В родной город в последние годы приезжала не часто, и мать со своим новым избранником не знакомила, хотя и рассказывала о нем.

Со слов мамы Лизы, с которой удалось пообщаться журналистам "Радио Свобода", дочь сначала не поняла, кто поддался ее женским чарам на Черноморском побережье. И только потом узнала, что это 35-летний сын самого премьер-министра Чехии. Можно было только позавидовать такой женской удаче: молодой маме, которая воспитывает сама 11-летнего сына, несказанно повезло! Знакомство с Андреем переросло в серьезные отношения. Пара путешествовала, отдыхала в ресторанах, возлюбленный дарил цветы и украшения, которыми криворожанка хвасталась в соцсетях. Современная история Золушки развивалась прямо на глазах...

...А параллельно с ней развивалась другая: история со скандалом и "похищением" любимого "принца" - Бабиша-младшего. Ведь он, если верить его же словам, оказался в Крыму не по доброй воле. Туда его насильно спровадил родной отец – тот самый премьер-министр Чехии.

В 2017 году, в адрес Бабиша-старшего посыпались обвинения в финансовых махинациях: выделенную Евросоюзом финансовую помощь премьер якобы использовал для нужд собственного малого бизнеса – реставрации комплекса "Гнездо аиста". Владельцами комплекса значатся дети от первого брака - дочь и сын – тот самый Андрей. Но когда следователи захотели задать вопросы Бабишу-младшему – тот исчез из страны. Позже, уже из Кривого Рога, где он оказался после вояжа в Ялту, он напишет электронное письмо чешской полиции, что был вывезен в Крым насильно. Бабиш-старший на все это лишь ответит, что Андрей – психически нездоров, мол, что с него возьмешь.

Тем временем, за целый год Бабиш-младший проделал внушительный вояж: побывал и в Крыму, и в Украине, и в России, а на сегодня, судя по последним данным, вместе со своей возлюбленной находится в Женеве, где живет его мать. Парочка не выходит на контакт ни с полицией, ни с журналистами.

Впрочем, если Бабишу-младшему и есть что сказать, то влюбленную женщину вряд ли беспокоят политические скандалы и финансовые махинации – зима в Швейцарии всяко лучше зимы в Кривом Роге."

Парочка не виходить на контакт ні з поліцією, ні з журналістами

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Провідна неділя 2924 року: Прикмети та традиції, що треба знати про радоницю

неділя, 12 травень 2024, 6:23

Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2024 року у хр...

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...