"Каким, блин, хр*ном в тюрьму попали 8 тыщ участников АТО, но ни одного сепаратиста, если по сути? Где приговоры, бл**ть?" - політичний аналітик

Розстріл Майдану не розслідуваний, подвиги "злочинних папєрєднікав" ніхто і не розслідував, главу МНС відновлюють на роботі і виплачують компенсацію, Кернеса теж відмазали ...

Про це на своїй сторінці у Facebook пише політолог Станіслав Кукарєка, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Когда то давно я был еще молодой. И видел всякое. В самом-самом начале 90-х был интересный такой случай. Майдан Незалежности, труба (подземный переход). Сидела там какая-то бомжиха. Пришел мент и начал ее брутально оттуда выдворять. Это был 1990 год (емнип) то есть еще совок. Но уже тогда небайдужи громадяны на того мента реально наехали с просьбою так вообще не делать. И что бы мент не сильно бурогозил даже у него забрали пистолет. Да, даже такое было, в том тоталитарном насквозь СССР. Но дальше было еще интереснее.

Где то там им под руку подвернулся депутат действующий ВР УССР Хмара, уже изрядно престарелый дедушка. И тому депутату они просто отдали тот пистолет "на сохранение". Он был народно избранная (и блин признанная) власть, имел официальный статус и.т.д. Но в результате депутат Хмара сел в тюрьму. За то что ему отдали пистолет какого то сержанта ментуры который не только проявил непрофессионализм и судя по всему превысил полномочия, но и реально про*бал кстати табельное оружие, что вообще смертный грех и трибунал без разговоров. Прчем даже не в сортире его утопил а сам отдал в руки "врага", добровольно. Сержанта того кстати никто тогда не посадил. Несмотря на очевидный и 100% про*б. Посадили реально депутата, диссидента, бывшего политзека и все такое. Несмотря на то что он никуда ни от кого не прятался, тот шпаллер присваивать или укрывать не собирался и.т.д.

Так вот что я хочу сказать вам, дорогие. Традициям верны мы, и даже более чем. И до сих пор у нас происходит все то же самое. И даже хуже, и намного хуже. И пока мы этого не прекратим, пока не пересмотрим мы пантеона наших "коров священных" то нихера не будет. Расстрел Майдана не расследован поныне. Никакие подвиги даже "злочинных папередников" так никто и не расследовал. Главу МЧС которого с понтом и под телекамеры брали в наручники в прямом эфире – восстанавливают на работе, и выплачивают компенсацию. То хер бы еще с ним что его отпустили, но почему на камеры в наручники не позакрывали тех кто его брал? Ведь получается что они не только напрасно лишили свободы честного человека и офицера достойного, но еще и на всю страну фуфло прогнали через телевизор. Очнь сильно дискредитировали и государство в целом, и органы, и власть как таковую. И где последствия? А нету.

Кернеса тоже отмазали, да всех отмазали по сути, включая явно одиозного Крысина. И где то там сейчас грустит один Вадим Титушко который так и не понял нихера что происходит, чье сверху и как себя вести. Так и когда он был глубоко прав и проявлял гражданскую позицию, когда кидался с кулаками на "фашистских журнализдов" на камеру, или потом когда (снова на камеру) колол дрова в пользу Майдана? Он нихера не понимает. Ну ладно он, ему простительно. Он как никак боксер, у него есть голова и его в нее бьют.

Но я блин тоже нихрена давно уже не понимаю, несмотря на то что всю жизнь усердно и успешно избегал травмоопасных видов спорта. Каким блин хреном в тюрьму попали 8 тыщ участников АТО, но и ни одного сепаратиста, если по сути? Где приговоры, бл**ть? Или сепаратизма небыло? И если Неля Штепа честнейшая вообще гражданка и вообще, то что вы например имеете к Толстому (Гиви) или к прочим моторылам? Я не пойму. Вообще. Зачем это все, бл**ть?"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Это было, было...": "Реальный СССР на фото "иностранного шпиона", - Мирович

п’ятниця, 24 травень 2019, 23:50

Ці фотографії зробив француз на ім'я Жюльєн Галеотті, який в секретних радянських документах був позначений як "французький шпигун". "В сети недавно появилась совершенно потрясающая подборка снимков, на которых запечатлён СССР шестидесятых годов. Снимк...

Знову "по-новому": У Мінсоцполітики розповіли, як виплачуватимуть субсидії з жовтня

п’ятниця, 24 травень 2019, 23:40

Міністерство соціальної політики з жовтня 2019 року введе дві системи надання пільг у грошовій формі. З першого жовтня 2019 року в Україні стартує монетизація пільг на оплату житлово-комунальних послуг. Відповідне рішення прийняв уряд, передають Патріо...