Камені з неба: "Оккупанты опубликовали график плановых 9-часовых отключений света на декабрь по всему полуострову. Тех, кто не попал в график, будут отключать внепланово", - Кримський бандерівець (фото)

У Держдумі непрацюючим росіянам пригрозили штрафом. Жителі Сімферополя в такому захваті, що почали загрожувати Майданом.

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. В здании Керченского политехнического колледжа, где произошел теракт, провели эвакуацию. По словам одних студентов, сработала “тревожная кнопка”. Другие говорят, что поступило сообщение о минировании. Примерно в 13:30 детей и преподавателей, которые стояли у здания третьего корпуса, впустили внутрь. Но к этому моменту половина учащихся уже разошлась по домам. Позже оккупанты сообщили, что якобы задержали в Благовещенске Амурской области четырех студентов, которые сознались в совершении ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве.

2. В школе Партенита оккупанты провели “учения”, эвакуировав детей из здания на холодную улицу без верхней одежды. Некоторых детей куда-то вывозили без уведомления их родителей. Родители в панике.

3. Похищения детей в Крыму. Да, у нас похищают детей. Под заказ. На органы. Как в… хотя, почему “как”… Слышала о попытке похищения от людей, которым полностью доверяю. Ребенку повезло — не подошел по здоровью — выбросили из машины: “Сейчас всякие неадекватные начнут писать о вбросе и прочее. Но таких случаев уже много. Недавно в Симферополе в ЖК Изумрудный ребенка пытались увезти неизвестные. Подобное было и в Кленовке, и в Партизанском. Также ехали на авто за детьми. Полиция, впрочем, как всегда, не реагирует. Жители Кленовки говорят, что эти типа “правоохранители” отказываются принять заявление. Я писала Аксенову письмо с требованием объяснить подобное бездействие полиции. Пришла отписка, якобы мое письмо отправлено в полицию. Пока отписки от полиции не было, подождем. Родители, будьте бдительны!!!!!!!!!! Вспомните, В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ!!!!”

4. В Севастополе задержали 36-летнего понаехавшего из Самары, который напал с ножом на собутыльника. Понаехал в Крым на заработки. Такого контингента нынче ооооооочень много

5. В Евпатории оккупантами объявлен очередной набор в военизированный клуб “Патриот” для детей от 6 до 16 лет. Родителей, записавших туда УКРАИНСКИХ детей, необходимо ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. Не украинские — в Сирию. Во время обучения детей учат наставлять оружие в затылок своих сверстников. НКВД вспомнился. В Джанкое все тоже очень печально.

6. В Феодосии в рамках шабаша кизячьей культуры “Возрождение” прошел турнир по рубке шашкой. На шабаш традиционно стянули детей в военной и кизячьей форме. Житель Феодосии прокомментировал: “В это день, несмотря на солнце, дубарь был конкретный. Публику пригнали принудительно. В одной из школ двум классам сказали явиться в полном составе в обязательном порядке, а пришло от одного класса 8 человек, от другого — 6. Замёрзли как собаки, прокляли всё и позавидовали тем, кто не пришёл”.

7. Новости скрепной медицины из Севастополя. Хотя никакие это уже не новости: “Друзья, может, кто объяснит мне, что происходит? Электронной записи практически нет, километровые очереди в регистратуру, к узким врачам неделями не попасть. Речь идет о 4-ой поликлинике на Северной стороне. Чтобы взять талоны к узким специалистам, нужно приходить к 7:30 утра в регистратуру, т.к. электронной записи к ним в принципе нет. Ежедневно сюда стоит километровая очередь, которая начинает формироваться гораздо раньше, еще до открытия поликлиники. Так что, придя к 7:30, тебе уже ничего не достанется. Кроме того, была свидетелем, как одна больная женщина из Качи после терапевта подошла в кабинет на эндоскопию — записаться. Ей отказали и велели ждать под дверьми несколько часов. Дело было к полудню, а запись с 14 до 14:30. Она голодная, с болями, умоляла записать её в виде исключения, т.к. далеко живет, но медперсонал был неумолим. Департамент здравоохранения красиво говорит о бережливых поликлиниках, которые должны беречь время, нервы и, соответственно, здоровье пациентов, но на деле получается фарс”

8. Оккупанты опубликовали график плановых 9-часовых отключений света на декабрь по всему полуострову. Тех, кто не попал в график, будут отключать внепланово.

9. Алушта. “В 12 ночи горит один фонарь на всю набережную”. А шо вы лазите по ночам? Вам шо тут, курорт?

10. На акцизе на колбасу решили не останавливаться: “В Госдуме неработающим россиянам пригрозили штрафом”. Жители Симферополя в таком восторге от проживания на территории, захваченной смехдержавой, что начали угрожать Майданом. Про “печеньки Госдепа” уже не вспоминают: “Чеее? С*ка, что только не придумают”, “А если мне не нужна ваша нищенская пенсия, убогое образование и сомнительное здравоохранение, какого, извиняюсь, я должен за это платить???”, “Да г*ндоны они, им денег мало, вот и пытаются заеб*ть обычных граждан, ведь большая часть даже не доживает до пенсии. Это они должны наконец-то начать работать, а не спать!!!!!! Грустно, ребят((((((”, “Во-во-во! Пид*расы!”, “"В фонды уходит порядка 30% в месяц, что даёт право на бесплатное здравоохранение, пенсию, выплаты по беременности и уходу за ребенком" (с). С таким здравоохранением проще сразу обратиться в бюро ритуальных услуг. Пенсия? Один x*р я до неё не доживу, я уже давно начал понимать это. Выплаты по беременности и уходу за ребенком — детей заводить я не собираюсь. Вывод из всего этого: пусть на x*й идут, и меня вообще не трогают”, “А ребята напрашиваются на новый Майдан”, “Мы на пути к возвращению рабовладельческого строя. Гоу сразу уже принудительная работа, кнуты и все дела”.

11. Ватница рассказала историю о том, как легко ей удалось оформить “российский загранпаспорт”. Комментарии не заставили себя ждать: “Особо радоваться не стоит. С этим документом далеко не уедешь. Кому как повезёт”, “Куда можно доехать с заграном, выданным в Крыму? В ДНР?”, “В шенгене отказ”, “Кому он нужен, это загранпаспорт рф, хозяином которого является житель Крыма. Далеко с ним не уедешь. В основном все крымчане пользуются и делают загранпаспорт Украины — больше перспектив и возможностей”, “Будем ждать, когда поделитесь позитивным опытом ВЫЕЗДА куда-нибудь дальше, чем Л/ДНР и Сирию”, “На визу в любое консульство нужно подать пакет доков, в котором внутренний паспорт, выданный в Крыму”, “Не показывайте российской паспорт, показывайте украинский”.

12. На крымских пабликах продолжают рекламировать фирмы, помогающие оформить все виды украинских документов (с выездом на материк). В этот раз обещают новогодние скидки. Реклама публикуется пол слоганом “В ЕВРОПУ БЕЗ ВИЗ”, что вызывает расстройство желудка у понаехавших. Комментарии: “Нормальное предложение, напоминалка”, “В топик (прим — в тему) приглашаются понаехавшие с горящими пуканами и воплями про "двужoпых местных"”,“(Понаехавший) Что, в Европе нынче хорошо? Слышал, клубнику уже собрали безвизовые, что ещё там делать?”.

13. Уважаемые крымчане, я верю, что тут осталось полно не выживших из ума людей. Следите за тем, чему учат в школах наших детей. Запретите давать детям в руки оружие, политическую и пропагандонскую хрень. Требуйте языки, компьютеры, труды, кружки. Иначе мы превратимся в “Омск”.

P.S. “Короля делает свита, барина делают холопы, главврача дурдома делают психи. Фюрера делают свита, холопы и психи, потому что для них он и король, и барин, и врач”."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

7 грудня - День святої Катерини: Традиції і прикмети свята

середа, 7 грудень 2022, 8:57

Цей день ще називають Святом жіночої долі. День святої великомучениці Катерини щорічно відзначають 7 грудня: прислухаються до прикмет, дотримуються традицій та ворожать на свою долю, передають Патріоти України. Водночас, це давнє слов’янське свято долі...

"Пилип не до всіх прилип": У християн східного обряду починається Різдв'яний піст. Що треба знати про Пилипівку

понеділок, 28 листопад 2022, 9:09

Заговини до посту завжди починається на Пилипов день (27 листопада), звідси бере початок народна назва цієї церковної аскези. 28 листопада, для православних вірян починається Різдвяний піст, котрий встановлено на честь святкування Різдва Христового, на...