"Камни с неба, они такие... непредсказуемые": У Криму з'явилися проблеми з приватизацією

У кримчан, які мають дачні ділянки, почали виникати непердбачувані проблеми...

Про це на своїй сторінці на Facebook пише користувач Ген Рез, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Чё расскажу малята. Ну ржать будете, это я вам гарантирую. Короче, тот песочек с неба потихоньку начинает приобретать очертания камешков.

Жена пообщалась с мамой, то есть с моей тёщей, полностью ватной. Ну у которой типа "Россия давай-давай", "Путин форева" и т.д. И рассказывает мне. Не буду в диалогах, постараюсь передать суть.

Дачные участки приватизировать не получается, документы начали оформлять ещё в украинском Крыму, а продолжили в оккупированном и что... И теперь оккупационные власти, несмотря на все уверения, что типа всё сохранится, во всём помогут (даже оформление сдвинули то ли до 2022, то ли до 2023 года), говорят, что всё, типа никак не получается.

Сегодня 11.02.2019 вроде встреча председателей дачных кооперативов с кем-то сверху (кума пойдёт, она вроде как имеет какой то баланс).

Скажу дальше. Вода Крыма, ну типа "Водоканал" по-старому, сказал, что технической воды больше не будет (платили что-то в размере 500 рублей за 5 месяцев (май-сентябрь включительно) за 10 соток), а будет обычная по 33 рубля за куб (и то цена не конечная), попробуй полей 10 соток.

Ну что могу сказать. Я рад. Вот же ж я бл*дский жидоб*ндеровец.

Пожелал удачи, попросил жену передать эту удачу тёще (сам не решаюсь, жить пока хочется). Короче, камни с неба они такие... непредсказуемые."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...