"Керченская паромная переправа возобновила регулярную работу: "Опачки!!! Совпадение? Не думаю", - Кримський бандерівець (фото)

Схоже, міст доживає останні дні...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Верховная Рада включила в Конституцию Украины курс на членство в ЕС и НАТО. Из Основного закона изъята норма о военной базе в Севастополе. За соответствующий законопроект № 9037 сегодня проголосовали 334 народных депутата. Таки путин всех “переиграл”.

2. “Чем хуже обстоят дела в крымской экономике, тем больший прирост она демонстрирует в отчетах местных чиновников. Наиболее показательной в этом случае выглядит сфера сельского хозяйства. Статистические приписки помогают хотя бы на бумаге продемонстрировать "успехи" российской политики на полуострове. Если в промышленности и строительстве хоть где-то можно найти точки роста за счет выполнения оборонных заказов или добычи строительных материалов для трассы "Таврида", то в аграрном секторе остается только рисовать дутые цифры. Но ими, как говорится, сыт не будешь”.

3. На помощь мосту: Керченская паромная переправа возобновила регулярную работу. Оккупанты сообщили, что, кроме пассажиров и автомобилей, будут перевозить опасные грузы, “а также военнослужащих, сопровождающих эшелоны военной техники”. Жители Керчи прокомментировали: “Ппц. Опять всё попрёт мимо жилых домов. Безрукие, понастроили мосты, и что толку?”, “Ну и нах… козе баян?!”, “Похоже, мост доживает последние деньки”, “Опачки!!! Совпадение? Не думаю”, “Это чтобы потом не запускать её в авральном режиме. Если вдруг…, если шо-то вдруг”, “Ты эта, не задавай таких вопросов вслух, а то прикрутят 205.2 УК рф. Всем, кто с мозгами, и так понятно, для чего переправу не закрывают”, “Да, теперь за окном новый 37 год”, “Писец подкрался незаметно”.

4. Полки магазинов в Ялте пустеют. “Коровка из Кореновки” (молочная продукция), которая была условно съедобной, пропала совсем. Вот что мост животворящий делает!

5. Крымское село Холодовка в судакском регионе последние полгода систематически сотрясают мощные взрывы. В эпицентре — карьер “Холодовский-1”, где оккупанты добывают щебень для трассы “Таврида”. Дома жителей Холодовки буквально трещат по швам. Люди говорят: “Мы поднимались, но людей мало было. Нам сказали: заткнитесь, это не ваша территория, это все связано с бандитами питерскими, а с питерскими бороться очень тяжело”. Таких язвенных карьеров в Крыму теперь много.

6. Огонь на танкерах Maestro и Candy у берегов Крыма усилился. Сжиженный газ постепенно выходит из судовых отсеков и поддерживает горение, которое началось 21 января.

7. Ватники в Ялте считают, что уже пора бить тревогу, а то долгожданная российская медицина и убить может: “SOS. SOS. Куда написать жалобу на нашу Ливадийскую больницу??? Люди, не оставайтесь равнодушными, попасть туда может каждый! Дай Бог туда не попадать, тебя уже в скорой предупреждают, что мест нет!!! А когда приедешь туда, всеми способами (будете сидеть на стуле и так далее) пытаются взять от тебя отказ от госпитализации!!!! Запугивают туберкулёзом. Дальше лучше. Отношение как к скотам!!! Нигде по всей россии нет такого отношения в больницах, как у нас в Ялте!!!!!! От больных пытаются отвязаться, они им в тягость!!!! Посоветуйте, куда писать, или телевидение туда вызывать????? Давно пара бить тревогу!!!!!”

8. Похоже, жители Керчи смогли отбиться от одной понаехавшей, которая сегодня сообщила: “Планировали перебраться в ваш город временно, так сложились обстоятельства, что супруг работает здесь в Керчи. И два года живем раздельно, видимся редко, 2-3 раза. Ребенок не видит отца. Решились переехать, но после многочисленных недружелюбных комментариев передумали. Так что не переживайте, уж лучше дома остаться”. Ответы: “Зачёт комментаторам)))”, “Люди от безработицы злятся, а то рабочие места позанимают приезжие”, “Это ж сколько мозгов нужно иметь в голове, чтоб из-за комментариев чужих людей в интернете лишать ребенка отца, а себя — мужа и семьи вообще”, “Не больше (мозгов), чем спрашивать в какой-то группе про город, где уже давно муж работает”, “Хоть кто-то одумался. А то обычно сначала переедут, а потом жалуются”, “Судя по статистике, больше всего "понаехало" в Севастополь. Население уже 450 тыс (и это без военных), когда в Симферополе только 340 тыс”.

9. Севастопольская ватница неожиданно для себя узнала, что россия еще и часть Грузии оккупировала: “Кто-нибудь ездил с крымским рф паспортом в Абхазию? Пропускают без проблем?”, “Ездили, без проблем”, “Только не планируйте потом поездок в Грузию. Побывавших в Абхазию со стороны рф не пустят в страну”, “О, спасибо, я не знала. А в Грузию ведь въезд по заграну, все равно узнают?”. Обратите внимание на то, что даже при поездке в Абхазию ватка не уверена в легитимности выданных в Крыму аусвайсов, поэтому приходится спрашивать на форумах.

10. При встрече всегда сначала “пробиваешь” старого знакомого — зомби он или ещё нет (задавая наводящие вопросы, глядя на его реакцию). Только потом начинаешь общение…

P.S. Закончу сегодняшний выпуск словами жителя Севастополя. “На крымских форумах основная грызня происходит вокруг двух вопросов: до оккупации было лучше или хуже… Интересно, а если бы Гитлер победил, уничтожив миллионы, но при этом обеспечил жизнь на оккупированных территориях на уровне Германии, эти спорщики его деятельность тоже бы поддержали? Какая разница, как стало жить в Крыму с экономической точки зрения?! Когда на твою землю приходит армия чужого государства, это государство автоматически становится нелегитимным и враждебным! Хотя, как это объяснить людям, которые до сего дня боготворят Сталина. А этот маньяк даже уровень жизни не поднял, а просто убивал, убивал, убивал. Впрочем, как и путин”."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Кандидат у президенти України ледь не побив політолога в прямому ефірі (відео)

понеділок, 18 березень 2019, 14:30

Між лідером Соціалістичної партії Іллею Ківою та політологом Володимиром Цибулько в ефірі телеканалу NewsOne розгорівся справжній скандал. "Нагодувати дітей ми можемо реальною їжею. У мене двоє дітей - донька і син-першокласник. Я нагодую його Томосом ...

Хіти тижня. Відразу в бій: Росія перекинула на Донбас новий підрозділ (відео)

понеділок, 18 березень 2019, 14:00

Росія перекинула на окуповану частину Донбасу випускників російських військових вузів, яких Москва вирішила потренувати в ході війни на сході України: снайпери російської армії вже працюють проти ЗСУ на передовій. Про це повідомляють журналісти телекан...