"Кого эти бл*ди все время защищают и почему это постоянно происходит на территории других государств", - Тверськой про 23 лютого в Росії

Коли Голодомор в Україні і Казахстані влаштовували - це від яких ворогів захищалися? А коли депортували чеченців, інгушів, кримських татар - це від яких ворогів батьківщину рятували?

Про це у своєму блозі пише російський журналіст Олександр Тверськой, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Сегодня День Защитника Отечества - 23 февраля. Меня прошу не поздравлять. Во-первых, потому что росармия - это преступное образование, а во-вторых: потому что в защите нуждается не Отечество, а весь мир от его агрессии. Потому что на это Отечество уже сотню лет никто не нападал, да и в той войне Отечество полностью и целиком было виновато само. Два усатых чудовища решили поделить мир. Потому что это Отечество - монстр, для которого война - способ существования. Потому что всегда нападало только оно. Вероломно, бессмысленно и позорно. Потому что армия в России - это идиотский институт подавления личности, воли и разума, где выращивают однотонных и одноклеточных балбесов, которых потом отправляют на фарш в интересах "родины" и "патриотизма". Потому что армия в России - это профанация, бардак и жестокость возведенная в культ.

Поэтому весь пафос этого дня для меня - фикция и фальшь. Очередной повод устроить всенародную попойку для напыщенных гусей, которые думают, что наличие у них между ног отростка - это показатель мужественности и благородства. Я предлагаю назвать этот День - Защитника От Отечества, ибо получается вот такая картина:

Сентябрь 1939 – нападение на Польшу.

Ноябрь 1939 – нападение на Финляндию.

Ноябрь 1939 – оккупация стран Балтии с последующим смещением правительства и репрессиями.

1939 – оккупация Западной Украины.

1939 – оккупация Западной Беларуси.

1940 – оккупация Бессарабии и Северной Буковины.

Октябрь 1956 – нападение на Венгрию.

Август 1968 – нападение на Чехословакию.

1979-1989 – война в Афганистане.

"Черный январь", 20 января 1990 года – кровавое подавление Кремлем антисоветского восстания в Баку.

Январь 1991 - нападение на Ригу.

1992 – нападение на Молдову и оккупация.

1992-1993 – грузино-абхазский вооруженный конфликт полностью инспирированный Кремлем.

1992-1994 – карабахская война полностью инспирированная и подпитываемая Кремлем.

1994-1996 – нападение на Чечню. Первая чеченская война.

1999-2009 – нападение на Чечню. Вторая чеченская война.

08.08.08 – нападение на Грузию.

Весна 2014 - ... – нападение на Украину и оккупация.

2015 - ... – военная агрессия в Сирии.

И это еще далеко не все подвиги защитничков России. А когда Голодомор в Украине и Казахстане устраивали - это от каких врагов защищались? А когда депортировали чеченцев, ингушей, крымских татар - это от каких врагов родину спасали?

Кого и от кого эти бл*ди все время защищают и почему это постоянно происходит на территории других государств с уничтожением других народов?"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

7 грудня - День святої Катерини: Традиції і прикмети свята

середа, 7 грудень 2022, 8:57

Цей день ще називають Святом жіночої долі. День святої великомучениці Катерини щорічно відзначають 7 грудня: прислухаються до прикмет, дотримуються традицій та ворожать на свою долю, передають Патріоти України. Водночас, це давнє слов’янське свято долі...

"Пилип не до всіх прилип": У християн східного обряду починається Різдв'яний піст. Що треба знати про Пилипівку

понеділок, 28 листопад 2022, 9:09

Заговини до посту завжди починається на Пилипов день (27 листопада), звідси бере початок народна назва цієї церковної аскези. 28 листопада, для православних вірян починається Різдвяний піст, котрий встановлено на честь святкування Різдва Христового, на...