"Кого эти бл*ди все время защищают и почему это постоянно происходит на территории других государств", - Тверськой про 23 лютого в Росії

Коли Голодомор в Україні і Казахстані влаштовували - це від яких ворогів захищалися? А коли депортували чеченців, інгушів, кримських татар - це від яких ворогів батьківщину рятували?

Про це у своєму блозі пише російський журналіст Олександр Тверськой, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Сегодня День Защитника Отечества - 23 февраля. Меня прошу не поздравлять. Во-первых, потому что росармия - это преступное образование, а во-вторых: потому что в защите нуждается не Отечество, а весь мир от его агрессии. Потому что на это Отечество уже сотню лет никто не нападал, да и в той войне Отечество полностью и целиком было виновато само. Два усатых чудовища решили поделить мир. Потому что это Отечество - монстр, для которого война - способ существования. Потому что всегда нападало только оно. Вероломно, бессмысленно и позорно. Потому что армия в России - это идиотский институт подавления личности, воли и разума, где выращивают однотонных и одноклеточных балбесов, которых потом отправляют на фарш в интересах "родины" и "патриотизма". Потому что армия в России - это профанация, бардак и жестокость возведенная в культ.

Поэтому весь пафос этого дня для меня - фикция и фальшь. Очередной повод устроить всенародную попойку для напыщенных гусей, которые думают, что наличие у них между ног отростка - это показатель мужественности и благородства. Я предлагаю назвать этот День - Защитника От Отечества, ибо получается вот такая картина:

Сентябрь 1939 – нападение на Польшу.

Ноябрь 1939 – нападение на Финляндию.

Ноябрь 1939 – оккупация стран Балтии с последующим смещением правительства и репрессиями.

1939 – оккупация Западной Украины.

1939 – оккупация Западной Беларуси.

1940 – оккупация Бессарабии и Северной Буковины.

Октябрь 1956 – нападение на Венгрию.

Август 1968 – нападение на Чехословакию.

1979-1989 – война в Афганистане.

"Черный январь", 20 января 1990 года – кровавое подавление Кремлем антисоветского восстания в Баку.

Январь 1991 - нападение на Ригу.

1992 – нападение на Молдову и оккупация.

1992-1993 – грузино-абхазский вооруженный конфликт полностью инспирированный Кремлем.

1992-1994 – карабахская война полностью инспирированная и подпитываемая Кремлем.

1994-1996 – нападение на Чечню. Первая чеченская война.

1999-2009 – нападение на Чечню. Вторая чеченская война.

08.08.08 – нападение на Грузию.

Весна 2014 - ... – нападение на Украину и оккупация.

2015 - ... – военная агрессия в Сирии.

И это еще далеко не все подвиги защитничков России. А когда Голодомор в Украине и Казахстане устраивали - это от каких врагов защищались? А когда депортировали чеченцев, ингушей, крымских татар - это от каких врагов родину спасали?

Кого и от кого эти бл*ди все время защищают и почему это постоянно происходит на территории других государств с уничтожением других народов?"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Потому что нельзя быть красивой такой": На сервісі знайомств заблокували акаунт моделі через "занадто привабливі" фото

понеділок, 7 березень 2022, 23:55

Додаток Tinder знову опинився в центрі скандалу через свою занадто жорстку політику щодо розміщуваних знімків.

З архіву ПУ. Як "зливали" Донецьк: "Центральна влада, яка довірила в 2014-му Донбас Ахметову і Таруті, не знала пару секретів", - журналістка

п’ятниця, 25 лютий 2022, 23:30

Сподівання на те, що, захищаючи свої активи, олігархи захистять і місто, не виправдали себе... Помилка центральної влади, яка в 2014-му довірила регіон Ахметову і Таруті, полягала в тому, що сподівалися - захищатимуть свої активи і разом з ними Донецьк...