"Корабли НАТО в Украине: московская агентура в полном удивлении", - Аnti-colorados

У Москві вирішили, що тільки у них можуть виходити загадкові рейси літаків в Каракас або розкопки новітньої зброї в окупованій частині Донбасу, не кажучи вже про відпускників, туристів і заблукалих товаришів.

Про це у своєму блозі пише Аnti-colorados, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Такие фокусы проходят лишь в том случае, когда ты это делаешь, а противоположная сторона только смотрит на это и беспомощно разводит руками с видом: "Ну надо же?".

Это потом удивляются, как это не работают санкции против КНДР? А когда задают вопрос Москве о том, что делают их танкера борт о борт с танкерами северокорейским, там привычно поясняют, что это было случайное совпадение. Просто океан тесный и кораблям приходится двигаться или стоять впритирку. Но потихоньку ситуация начинает меняться.

Мы все помним о том, как недавно в порт Одессы заходил американский эсминец и какая грандиозная операция срыва этого визита, была развернута российской агентурой. В ней задействовали всю дрянь, которая готова проституировать и даже убивать за деньги. Начиная от "Хто замовив Гандзюк?", до вооруженных братков, перехваченных на въезде в Одессу, все было задействовано синхронно, в рамках единого замысла и операции. Это значит, что в отличие от уже десятков подобных визитов, этот отличался тем, что было на борту эсминца. Кстати, Порошенко до этого не поднимался на борт корабля ВМФ США.

Что там было такое интересное – однажды узнаем. Но то, что что-то было – бесспорно. О том, что дело обстоит именно так, можно судить по другому визиту военных кораблей наших партнеров. Так, позавчера в порт Одессы зашли Фрегат TCG Barbaros и штурмовой катер TCG Marti ВМФ Турции. Казалось бы, ничего уж сильно особенного в этом нет. Тем более, что турецкий военно-морской флот проводит крупнейшие учения, а часть кораблей его группировки, проводит совместные маневры с украинским ВМФ. Вроде бы – рутина, если бы не одно обстоятельств.

5 марта в Одессу зашли турецкие корабли, а 6 марта президент Порошенко вскользь, но сообщил о том, что Украина уже получила турецкие ударные бесппилотники "Bayraktar TB2", которые очень скоро пройдут испытания в нашем небе.

Это как раз те машины и вооружение к ним, которые будут изготовляться совместными усилиями в Украине. Согласно контракту, первая партия Bayraktar TB2 поставляется с заводов Турции, а дальше их сборка производится уже у нас. Похоже на то, что визит турецких кораблей и получение той самой партии беспилотников, имеют взаимосвязь. В любом случае, совсем скоро мы будем наблюдать видеосъемки того, как беспилотник выходит на цель и отрабатывает по ней специальным боеприпасом.

Из всего этого можно сделать такой вывод. Если действительно интересные средства, в виде Bayraktar TB2, доставленные турецким фрегатом не вызвали ажиотажа среди московской агентуры и ее подсвинков, то что же было на борту американского эсминца? Что там было такое, что даже президент поехал это встречать лично?"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Бешкетують і знищують вулики: Волинь атакують агресивні п'яні бджоли (відео)

субота, 25 вересень 2021, 23:30

Пасічники розповідають, що бджіл споюють спиртом і солодким сиропом. На Волині жителі виявили агресивних бджіл, які знищують цілі родини комах і розоряють чужі вулики. Люди стверджують, що пасічник дає своїм бджолам солодкий сироп і дає їм спиртом, том...

З архіву ПУ. Господині на замітку: Ніжні заварні млинці

субота, 25 вересень 2021, 21:00

Такі млинці добре смакуватимуть із сиропом, медом, варенням або згущеним молоком. Неймовірно смачні, ніжні та ажурні – такими виходять заварні млинці на кефірі. Їх можна готувати в солодкому варіанті, додавши цукор, а також несолодкими, передають Патрі...