Ліза Богуцька: "Идиотов, считающих гаранта единственно правильным - пруд пруди"

Блогер про "звичку" обожнювати правителів

Ліза БогуцькаЛіза Богуцька на своїй сторінці у Facebook висловила свою позицію стосовно українського гаранта, повідомляють Патріоти України.

Далі - мовою оригіналу:

"За прошедшие два дня отправила в сад примерно 50 человек. Это не тролли. Это те, кто считает президента лучшим из лучших, готовы голосовать за него сколько потребуется, считают, что "протокол" выше человечности (это по поводу пороха, прошедшего мимо падающего солдата на инаугурации), ну и вообще - Порох жил, порох жив, порох будет жить! И он, таки еще есть в пороховнице!!!

Выражала благодарность всем, кто отозвался на мое предложение написать честно, кто будет за него еще раз голосовать. Люблю честных людей. Интересно, что две трети из них были на меня подписаны. Причем одна яркая дама написала, что я напросилась к ней в друзья, а оказалась консервой. При детальном изучении ее аккаунта я обнаружила, что она на меня подписана, не смотря на то, что я консерва. Главное, что отписаться не собирается, судя по всему. Пришлось вызвать Чипа и Дейла.

В-общем, вот, что я вам скажу.

Идиотов, считающих гаранта единственно правильным - пруд пруди. Никакие, конечно, это не 2%, а гораздо больше. Думаю, что около 10%. Но и с такой поддержкой он вполне может победить в первом туре, если что. Во всяком случае, после вчерашнего посещения Одессы могу со 100% уверенностью сказать, что в Одессе он будет лидером президентской гонки. Вчера с трухановым они хвалили друг друга, как петух с кукушкой. Кукушка, видимо, труханов.


Если през съездит еще в ряд областей и на веселе поддаст, мол, мэр (губернатор) вполне может стать следующим за ним президентом, считай, что его лидерство гарантировано еще в первом туре...

Интересно, что такое должно произойти в России, чтобы путиноботы поняли, что путин - гадость, разрушающая их жизнь?

Интересно, что такое должно произойти в Украине, чтобы порохоботы поняли тоже самое, только не о путине, а о своем шоколадном кумире?"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Потому что нельзя быть красивой такой": На сервісі знайомств заблокували акаунт моделі через "занадто привабливі" фото

понеділок, 7 березень 2022, 23:55

Додаток Tinder знову опинився в центрі скандалу через свою занадто жорстку політику щодо розміщуваних знімків.

З архіву ПУ. Як "зливали" Донецьк: "Центральна влада, яка довірила в 2014-му Донбас Ахметову і Таруті, не знала пару секретів", - журналістка

п’ятниця, 25 лютий 2022, 23:30

Сподівання на те, що, захищаючи свої активи, олігархи захистять і місто, не виправдали себе... Помилка центральної влади, яка в 2014-му довірила регіон Ахметову і Таруті, полягала в тому, що сподівалися - захищатимуть свої активи і разом з ними Донецьк...