"Лояльных к режиму ОРДЛО слишком много в ''красной зоне''. И они безнаказанны", - волонтер

З ОРДЛО люди нелояльні їх режиму біжать або сидять тихо. На контрольованій території України людей лояльних ОРДЛО стає все більше...

Про це у своєму блозі пише волонтер Данило Довбун, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Передовая. В этот доме (одном из многих пустующих) временно "расположилась" разведка. На следующие сутки дом накрыло минометным обстрелом.

Знаешь чем координально отличается ситуация в ОРДЛО с демократической Украиной? Попробуй там просто намекнуть военному продать патроны 5,45 или 7,62. В течение суток потеряешься где-то в подвалах МГБ, перед этим рассказав, где прячешь автомат. А у нас такие "дельцы" вполне комфортно себя чувствуют.

Вполне комфортно себя чувствуют те, кто с автоматами стояли на блок-постах оккупированных населенных пунктов. Спокойно пересекают границу с ОРДЛО. И могут в лицо послать тебя нах*й. В "красной зоне" ООС.

Из ОРДЛО люди нелояльные их режиму бегут или сидят тихо. На контролируемой территории Украины людей лояльных ОРДЛО всё больше. В "красной зоне".

Я тут время от времени слышу заявления некоторых "стратегов", что у нас уже такая мощная армия, что может спокойно взять Донецк и Луганск. Мол только дайте команду. Но если сейчас ситуация обострится, ВСУ понесёт страшные потери.

Помнишь про фото дома, в котором расположилась разведка? О том, что они там, знали только местные. А знаешь, кто мне первым рассказал о том, что "в этом доме были разведчики"? Местный житель. Сосед. У которого только стекла вылетели в доме. Потому что мины прицельно падали на разведку. А знаешь откуда он узнал, что эти военные были разведчики? Они сами ему сказали в первый день знакомства.

Так вот, если ситуация сейчас крайне обострится, такие вот "соседи" и те вот "покупатели" патронов будут очень хорошим корректировщиками. Против ВСУ. И ты хоть каждому военному выдай по "Джавелину". Их просто накроет минами или "градом". Точечно. Прицельно. Потому что даже глубинная разведка "палится" и в магазинах в "красной зоне", и на дорогах. Потому что лояльных режиму ОРДЛО слишком много здесь. И они чувствуют себя безнаказанными."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Провідна неділя 2924 року: Прикмети та традиції, що треба знати про радоницю

неділя, 12 травень 2024, 6:23

Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2024 року у хр...

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...