"Мы теряем Одессу. Выстрелом в упор ранен активист Олег Михайлик", - Найєм

З зими 2017 року в Одесі на лікарняних ліжках з розбитою головою, ножовими або вогнепальними пораненнями опинилися 14 активістів і журналістів.

Про це на своїй сторінці у Facebook пише народний депутат України Мустафа Найєм, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"В Одессе выстрелом в упор ранен активист Олег Михайлик. Это не просто ещё один неприятный инцидент. Это опасная тенденция. За последние полтора года в Одессе режут, подстреливают, избивают, нападают в среднем на одного активиста или журналиста в месяц. Это не нагнетание, а банальная статистика: с лета 2017 года на больничных койках с разбитыми головами, ножевыми или огнестрельными ранениями оказалось четырнадцать активистов и журналистов.

Они все из разных организаций, политических сил и СМИ. Общее два факта: они системно и много лет говорят о коррупции и нарушениях городской власти во главе с Геннадием Трухановым и, второе, все они придерживаются проукраинских взглядов.

Такой статистики нет ни в одном другом городе страны. Об этих цифрах и фактах знают все и везде: в СБУ, в ГПУ, в МВД и Нацполиции. Но ещё во всех этих кабинетах также знают, что скоро выборы, и у местной власти в Одессе есть зелёный свет на любые беспорядки в обмен на голоса на президентских выборах лично из кабинетов в администрации главы государства. Ситуация уже дошла до абсурда - о захвате власти в городе местными нелегальными пророссийскими охранными структурами напрямую говорит уже ОБСЕ! И это в стране, которая требует у всего мира помощи в войне с сепаратизмом.

Я думаю, ситуация в Одессе и Одесской области должна стать темой для обсуждения в парламенте и на заседания СНБО. В 2014 году область только чудом не стала ещё одним оплотом сепаратизма; а спустя четыре года вежливые ребята из местной власти на наших глазах зачищают город от всего, что может сопротивляться и действовать. Без системного решения и общенационального обсуждения это проблемы на ближайших выборах в следующие два года мы потеряем город окончательно; но не потому что он не наш, а потому что наши оттуда либо уедут, либо замолчат."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Порошенко показав унікальні фото з Об'єднавчого собору

понеділок, 17 грудень 2018, 5:00

Президент України Петро Порошенко після обрання глави єдиної Помісної Православної Церкви опублікував світлини з події. Фотографії опублікували в Twitter президента, передають Патріоти України. "Заснована єдина Церква. Чудо стало можливим завдяки непох...

Хіти тижня. Блудливі скрепи: "Мальчик соседский позвал", - Жириновський розповів про свій перший секс

понеділок, 17 грудень 2018, 4:00

Скандальний депутат Держдуми РФ, лідер партії ЛДПР Володимир Жириновський розповів, що отримав перший сексуальний досвід зі старшим хлопчиком в сараї.