"Моя жизнь превратилась в ад": Топ-чиновник Нацполіції влаштував терор молодій студентці, яка йому відмовила (фото)

У соцмережах розгорівся скандал навколо українського чиновника, який нібито після знайомства в Tinder погрожував української студентці Наталі Бурейко.

За інформацією дівчини, чоловік після відмови в інтимній близькості почав погрожувати їй і навіть надіслав відрубані курячі лапки, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

Что говорит Наталья Бурейко

Наталія Бурейко

В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Всё это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Всё началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе.

Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня "озолотить". После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение нежелательно, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде. Всё бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились.

Александр не успокоился. Каким-то образом он узнал обо мне всё. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакты, угрожая физической расправой. А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он.После того как я заблокировала его в Тиндере, мне начали приходить сообщения с незнакомых номеров в Viber и Telegram. Все эти номера я блокировала, но сообщения с угрозами начали приходить уже моим родственникам, знакомым... Александр нашел меня в соцсетях и узнал номера телефонов этих людей. Догадываюсь, что для него это было не трудно учитывая то кем он является.

Данного человека зовут Александр Варченко. Полная его должность называется: "заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины".

На данный момент я беззащитна и не знаю к кому обратиться. Я не знаю, что мне делать. Понимаю безперспективность обращений в полицию, учитывая его должность и описанные им связи.

Мне и моим близким угрожают.

Что говорит Александр Варченко

Олександр Варченко

7 ноября я и моя семья подверглась чудовищной информационной атаке. Прокомментирую ключевые моменты.

Я, Александр Варченко, никогда не был знаком и не вёл никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко.

Не исключаю, что хакерами был создан аккаунт с использованием моих фотографий и с него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко.

Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена, Ольга Варченко занимает пост первого заместителя Главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле. О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало.

Я готов дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту этой провокации, о чем мною сделано соответствующее заявление.

Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций."


Джерело: vgorode.ua
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Безвіз у дії: Нардеп "вигуляла" новенький закордонний паспорт

четвер, 13 грудень 2018, 22:58

Народний депутат від "Народного фронту" Тетяна Чорновол вперше скористалася закордонним паспортом при поїздці в ЄС. Про це сорпатниця Яценюка написала у Facebook, передають Патріоти України. Чорновол поїхала в Італію та опублікувала звідти фото картин....

''Ще той п*здун'': Журналістка підловила президента РФ на брехні (відео)

четвер, 13 грудень 2018, 22:49

Президента Росії Володимира Путіна вчергове зловили на брехні про українські катери, захоплені в Чорному морі. Безглузді висловлювання лідера РФ прокоментувала в своїй передачі "Вечір з Яніною Соколовою" українська журналістка. Путін, за її словами, зн...