"Моя жизнь превратилась в ад": Топ-чиновник Нацполіції влаштував терор молодій студентці, яка йому відмовила (фото)

У соцмережах розгорівся скандал навколо українського чиновника, який нібито після знайомства в Tinder погрожував української студентці Наталі Бурейко.

За інформацією дівчини, чоловік після відмови в інтимній близькості почав погрожувати їй і навіть надіслав відрубані курячі лапки, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

Что говорит Наталья Бурейко

Наталія Бурейко

В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Всё это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Всё началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе.

Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня "озолотить". После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение нежелательно, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде. Всё бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились.

Александр не успокоился. Каким-то образом он узнал обо мне всё. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакты, угрожая физической расправой. А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он.После того как я заблокировала его в Тиндере, мне начали приходить сообщения с незнакомых номеров в Viber и Telegram. Все эти номера я блокировала, но сообщения с угрозами начали приходить уже моим родственникам, знакомым... Александр нашел меня в соцсетях и узнал номера телефонов этих людей. Догадываюсь, что для него это было не трудно учитывая то кем он является.

Данного человека зовут Александр Варченко. Полная его должность называется: "заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины".

На данный момент я беззащитна и не знаю к кому обратиться. Я не знаю, что мне делать. Понимаю безперспективность обращений в полицию, учитывая его должность и описанные им связи.

Мне и моим близким угрожают.

Что говорит Александр Варченко

Олександр Варченко

7 ноября я и моя семья подверглась чудовищной информационной атаке. Прокомментирую ключевые моменты.

Я, Александр Варченко, никогда не был знаком и не вёл никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко.

Не исключаю, что хакерами был создан аккаунт с использованием моих фотографий и с него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко.

Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена, Ольга Варченко занимает пост первого заместителя Главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле. О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало.

Я готов дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту этой провокации, о чем мною сделано соответствующее заявление.

Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций."


Джерело: vgorode.ua
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Готуємо авто до зими: Заходи безпеки напередодні перших морозів

вівторок, 13 листопад 2018, 7:10

Нинішня осінь видалася надзвичайно комфортною, але як би не хотілося продовжити погожі дні, холод і негода не за горами. На жаль, для багатьох водіїв зима завжди приходить несподівано. Як результат - після першого снігопаду Київ та інші міста країни то...

"Мальдіви закохують в себе з першої секунди": Українка розповіла про життя на райському острові (фото)

вівторок, 13 листопад 2018, 6:56

Ольга з Дніпра 3 роки тому звільнилася з банку і змінила вид діяльності. Дівчина за прикладом знайомого знайшла роботу в готелі в Дубаї, а через два роки отримала робочий контракт на Мальдівах. Історія переїзду. Свою історію я б почала так: "Одного ран...