"Миледи нашей коалиции или высокое… розенбля*ство," - Сергій Поярков

Звинувачувати Юрія Віталійовича в тому, що він реалізує своє пристрасне бажання садити, садити і садити народних депутатів - все одно як звинувачувати Кличко в його прагненні побити якомога більше негрів.
Сергій Поярков

Про це у своєму блозі пише відомий український худжник і політичний коментатор Сергій Поярков, передають Патріоти України.

Далі - мовою оригіналу:

"Из Луценко садист, как из Кличко – расист. Кто за что зарплату получает – тот за то и отвечает.

Но с моей точки зрения высшую точку шкурничества и непорядочности проявил именно Борислав Розенблат. Боря, ты бессовестный! Почему до сих пор ты ни на одном Фейсбуке не опубликовал фотографию агента Кати? Боря, имей совесть! Пацаны в Верховной Раде уже через одного реально очкуют! Образ коварной Мата Хари-Кати, которая разводит доверчивых депутатов, как житомирских котят, не дает теперь спокойно засыпать ни одной фракции. Все с ужасом думают: а может быть, Катя розенбля*ствовала не с одним Бориславом? Может, она коварно продолжает свое хищное розенбля*ство еще с кучей конкретных пацанов? Может быть, для кого-то она Лена, а для кого-то – Изольда? Может быть, какая-то своя в доску Машка или Настюха, к которой человек преисполнен доверия, а на самом деле на груди правильно заточенного пацана притаилась подколодная тайная Катька-Золотая Розенбля*ька?

Борислав, имей совесть! Нельзя быть таким надменным эгоистом! Переставай, гад, держать паузу! Ты только представь, бессовестный представитель Житомирщины, сколько ни в чем не повинных Кать нашей родины чувствуют, что на них подозрительно косятся? И они вынуждены лепетать, что " что вы, что вы – я совсем не такая Катя!"?

Боря! И перестань валять дурака! Хватит на настойчивые вопросы коллег, как выглядит загадочная Катерина-разведчицы, втихаря, хитро подмигивая, показывать им фотографию Иры Луценко! Она – не Катя! Не вводи людей в предынфарктное состояние.

Боря Розенблат – это Миледи нашей коалиции. И поэтому все коллеги-Фельтоны Верховной Рады кричат ему: "Имя, сестра! Имя!". Боря, змей ты подбурштынный, выложи ее фото! Хватит сгущать тучи подозрения над головами Катерины Ющенко и Кати Осадчей! Отведи от них грозу раз и навсегда!

Давайте начистоту: в Верховной Раде тех, кто ни разу не срозенбля*ничал – подавленное меньшинство, не видное даже в микроскоп.

Я искренне желаю успехов нашей прокуратуре в ее нелегком деле. И лично Генеральному прокурору. Юра, ты, как никто другой, должен помнить разницу между пытаться "сажать" и все-таки "посадить". Нигде так хорошо, как в прокуратуре, не знакомы с истиной, что в любом расследовании главное – не выйти на самого себя. Возможно, поэтому Виталий Кличко так часто бил негров – и ни разу не бил прокуроров. И вот во имя того, чтобы не били Розенблатов ни взволнованные Кати нашей страны, ни коллеги-депутаты, с ужасом вспоминающие , сколько всего лишнего они наболтали всяческим телкам, будучи "под мухой" - ФОТО РАЗВЕДЧИЦЫ ВЫЛОЖИ в сеть! Будь человеком, не искушай коллектив! А то дождешься, что "темную" тебе устроит коалиция вместе с оппозицией. А месть "радикалов" вообще может быть ужасающе отвратительной!

P.S. Как говорил то ли Дуремар, то ли Виктор Федорович, "еще 10 000 ведер – и ключик у нас в кармане". Так вот, Катюша, любимица наша всенародная. еще с десяток Розенблатов – и у Савченко отберут наконец "Героя Украины" и отдадут тебе. Так, по традиции, может теперь в президенты – не Надюху, а Катюху?"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...

Хіти тижня. День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети

субота, 16 вересень 2023, 6:41

17 вересня за новоюліанським календарем (до 1923 року - 30 вересня) українці святкують день ангела Віри, Любові, Надії і Софії. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в церкву, і попросити у ікони трьох великомучениць здоров'я...