"Нас ожидает миллион информационных бомб", - Олег Пономар

Міжнародне рейтингове агентство Moody's підвищило суверенний рейтинг України з Caa2 до Caa1.
Олег Пономар

Про це на своїй сторінці у Facebook пише політичний оглядач Олег Пономар, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Это важно и это также свидетельство того, что Запад верит в Украину накануне года выборов. Прогноз по рейтингам изменился на "стабильный" с "позитивного". Агентство назвало три фактора, которые способствовали улучшению прогнозов по Украине: достижение Украиной и МВФ соглашения о новой программе кредитования Stand-By; позитивные ожидания по снижению уровня коррупции благодаря реформам в стране; усиление противодействия Украины в ходе конфликта с Россией.

Ремарка-просьба. Обратный отсчет Трампа.

Смотрите какая вещь. У меня есть рубрика "Обратный отсчет Трампа" и я также не раз ранее писал, что 2019 год будет годом конца политика Трампа. Но - это процесс. И процесс, который будет длиться весь 2019 год. Что значит - конец политика Трампа? Это значит - ни о каком втором (президентском) сроке (кроме тюремного) речи быть не может, Трамп может быть счастлив, если хотя бы как-то досидит до 2020 года.

Но есть большая вероятность, что не досидит (я не делаю прогноз, я пишу о большой доле вероятности). Но процедура импичмента будет запущена скорее всего именно в 2019 году.

К чему я веду. Политически-криминальный процесс имеет свои внутренние часы и очень инертен и растянут во времени. Это раз. Второе. Нас ожидают миллион информационных бомб и событий, по сравнению с которыми сегодняшние - просто маленькие детские петардочки. Например, после выхода Репорта Мюллера Трамп будет оспаривать всё это в судах и всё это по лесенке, очень вероятно, дойдет до Верховного Суда. И будет сага.

Или когда Мюллер начнет выдвигать обвинения против членов семьи Трампа. Или (например) Мюллер предъявит обвинения непосредственно Трампу (хотя Конституция четко этого не допускает, но и не запрещает). Опять же - начнется легальная битва в судах, которая дойдет до Верховного Суда.
Или. Все слушания о преступлениях Трампа в Комитете Шиффа Палаты представителей. Это месяцы слушаний и расследований. И так далее.

Но. Я вчера почитал комментарии к моему вечернему посту об уходе Маттиса. И очень много драматических комментариев, типа, конец света, ужас, очень тревожно и тд. Либо комментарии, типа, когда это закончится? Чуть ли не завтра? И тд.

Так вот, так дело не пойдет. У нас целый год этой саги впереди и события будут очень большими и будут идти каждый день. Ведь мы свидетели и участники (некоторые) самого крупного в истории США (и мира) политико-криминального скандала. (История планеты не знала ранее такого и не видела - массовая измена и сговор в единственной сверхдержаве в пользу врага). Поэтому, давайте договоримся. Меньше драмы и эмоций, меньше заламывания рук. Если есть вопросы, то - по делу. Если что-то будет идти не по плану или будет действительно тревожно, - я напишу "Тревожно").

Договорились? Это в наших же интересах - сохранять голову холодной."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"В усій красі": "Розповніла" українська співачка-зрадниця продемонструвала фігуру

неділя, 25 жовтень 2020, 10:24

Лорак відповіла злостивцям з приводу "подвійного підборіддя" і "зайвих кілограмів".

Зірки говорять: Місячний календар садівника-городника на листопад

неділя, 25 жовтень 2020, 10:11

Останній місяць осені - це час підготовки до зими. Листопад - останній місяць осені і час початку зимових холодів. Більшість городніх і польових робіт вже закінчилися до цього часу. Однак навіть в листопаді садівникові буде чим зайнятися, передають Пат...