"Наши враги не только на Донбассе", - блогер

Ворогів все більше в Києві і інших містах, вони все частіше піднімають голову. Вони не виїхали, вони зачаїлися. Не понесли покарання, вони вільно сидять в ВР і продовжують займатися "бізнесом", точніше корупцією і потоками.

Семен Кабакаєв

Про це у своєму блозі пише Семен Кабакаєв, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Скоро будет 4 года как я выехал из Луганска. Сказать, что мое мировоззрение и восприятие мира изменилось, не сказать ничего.

Я никогда не тошнил, что нет работы, нет программ поддержки и прочего. Возможно, напрасно, возможно нужно было отстаивать права переселенцев.

Мы тогда стали и начали пахать, чтобы киевляне не уезжали в Закарпатье и чтобы Путин и его войска не оказались в Киеве, как они обещали. Мне не хотелось, чтобы кто-то повторял мою судьбу.

Тогда была война и все силы, время и внимание я отдавал войне с РФ на передовых позициях. Создание проекта, создание организации, сбор данных на врагов Украины, разведка и организация команды. Тогда никто не думал, что это надолго, все думали, что война быстро прекратится.

Теперь спустя 4 года, я понимаю, что вопрос реинтеграции и возвращения территорий с каждым днем становится все сложнее. И когда Донбасс перейдет под юрисдикцию Украины, это будет ряд очень сложных решений.

Теперь врагов можно видеть не только на Донбассе, теперь их все больше в Киеве и остальных городах, они все чаще поднимают голову. Они не выехали, они затаились. Бывшие регионалы не понесли наказание, они свободно сидят в ВР и продолжают заниматься "бизнесом", точнее коррупцией и потоками.

Вопрос переселенцев давно ушел на десятый план. Принятые законы о поддержке не находят понимания в КабМине и ВР. Для примера. На дороги было выделено 47 млрд, на футбольные поля 270 млн, на переселенцев 34 млн. 1 600 000 внутренне перемещенных лиц. Мы не имеем права голосовать на местных выборах. Почему? Мы как и все платим налоги и работаем!

КабМин не считает целесообразным делать программы поддержки. Я не прошу всем раздать рыбу, как говорится в пословице, но как минимум удочку дать нужно.

Если люди во власти считают, что это не их целевая аудитория, то этими людьми продолжают пользоваться все те же бывшие регионалы. Вкладывая в их мозг, антигосударственные лозунги и манипулируя и так испорченным сознанием.

Это опасная практика, мы уже увидели к чему это может привести. События 2014 года тому подтверждение. Историю изучают не для того, чтобы знать, что происходило, а чтобы делать выводы и не повторять ошибок.

Скоро выборы и переселенцами будут пользоваться марионетки Кремля, готовить провокации и дестабилизировать ситуацию. Зачем власть создает проблемы сама себе - не понимаю... Но время для реабилитации еще есть."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Провідна неділя 2924 року: Прикмети та традиції, що треба знати про радоницю

неділя, 12 травень 2024, 6:23

Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2024 року у хр...

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...