"НАТО должно мозолить россиянам глаза из Украины", - блогер

Росія - це великий пшик, який не нападає на сильного противника.

Про це у своєму блозі пише Олена Кудренко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Война прошла со мной рядом. Она смотрела на меня испуганными глазами одинокой женщины-переселенки. За руку держится ребенок лет 6, и они спрашивают дорогу. Я объясняю и понимаю – передо мной те люди, которые бежали. Такие живут в городке переселенцев неподалеку от аэропорта, уже 5 лет живут. Кто-то из Луганска купил домик на моей улице, поселил туда родителей и обнес домик высоченным забором. Дом старенький, маленький, а забор – больше 2 метров высотой. И они ни с кем не общаются. Так "отходят" от русского мира.

В 40 км от нас россияне обустроили базы. Перетащили туда все необходимое, чтобы их кормили, лечили и обстирывали на постоянной основе. Надолго. Может быть – навсегда.

А мне нужна база НАТО там же. Чтобы россияне, жуя сухпай, смотрели и давились. Чтобы он у них в горле застрял. Они в своей придуманной блестящей армии удивляются уже украинской армии, а НАТО должно мозолить им глаза. Подъем и в бинокль на Харьков – а оттуда им средний палец.

Мы войну видим по-разному. Она режет нас на части в коридорах военных госпиталей. Она ставит нас на колени, когда мимо везут очередного погибшего бойца. Ставит и давит сверху на плечи – и ты ревешь сдержанно или не сдерживаясь. Глотаешь ком горя и просишь Бога это остановить. Русских просить бесполезно, им только по зубам. А Бога – просишь. Принять у себя мальчишку, совсем молодого, вернувшегося с фронта в гробу...

Мне очень нужна база НАТО. Я с началом войны готовилась к худшему. Тогда появились передачи, обучающие правильно вести себя под обстрелами. Куда прятаться, если ты на улице, и рядом ничего. Обочина? Ров? Яма? И каждый раз идешь за хлебом, все 5 лет, и автоматически смотришь по сторонам: а куда здесь можно было бы спрятаться? А куда спрятать детей? И отсюда так удобно было бы им бомбить наш аэропорт, а значит нас захватили бы в первую очередь.

Ненавижу...

А их надо драконить, друзья. Они на самом деле понимают, что мы не слабый противник. И понимают, что мы живем лучше. Видели результаты опроса "Эхо Москвы"? Более 50% россиян хотели бы жить в "порошенковской Украине". Вместо тысячи слов – правда проявляется вот в таких вещах. Когда крымчане шли в рай, а попали на свалку. Когда Подмосковье беднее и страшнее, чем рядовой город Украины. Когда без нас у них ракеты не летают и корабли не плавают. Они кричат, что "не допустим в НАШЕЙ Украине бандеровцев и фашистов" – а мы им базу НАТО под Харьковом.
Ну и средний палец, конечно же.

P.S. Вынуждена сейчас дописать ответ тем, кто пишет "первый удар придется по Харькову". Какой удар? От кого? Покажите мне ту страну в составе НАТО, по которой осмелилась ударить Россия. Не пишите того, чего быть не может. Россия – это большой пшик, который не нападает на сильного противника. Все ее войны ведутся с более слабым, и никогда на базу НАТО она удар не нанесет. Точка."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Скрепи-стайл: Кремлівський пропаганд*н познущався в номері Навального над його отруєнням (відео)

вівторок, 29 вересень 2020, 0:18

На російському телебаченні продовжують знімати пропагандистські сюжети про отруєння російського опозиціонера. Кисельов на відео голиться в номері 239 Томського готелю Xander і розповідає, що його дружина відмовилася з ним їхати ‒ мовляв, "гидує". Далі,...

"Мade in Ukraine": В Україні створена лінійка нових "теплових" головок самонаведення для керованих ракет (фото)

вівторок, 29 вересень 2020, 0:08

Нові українські ГСНи вже замовляють іноземні компанії. Приватна компанія "Радіонікс" завершила розробку та виготовлення цілої лінійки нових оптичних головок самонаведення. Ця робота зайняла декілька років і здійснювалась за власні кошти підприємства. Н...