Новини "ЛНР": "Тепло, табак і газированная водка, - жизнь налаживается", - блогер

До Луганська в середині грудня раптово нагрянуло бабине літо. Погода зводить з розуму несподіваною теплинню.

Про це на своїй сторінці у Facebook пише Антон Пересмєшніков, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Наше дело-табак. В Луганск в середине декабря внезапно нагрянуло бабье лето. Погода сводит с ума неожиданной теплынью. Вчера было +11, сегодня похолодает до +4. Но ведь всё равно как-то удивительно, ведь ещё несколько дней назад на улицах города лежал снег.

Колдовские метаморфозы происходят в луганда. Впрочем, у природы требовать постоянства так же бессмысленно, как ежеминутных побед добра над злом, а у паноморя вместо кофе чая.

Новые власти эленер прикладывают недюжинные способности, чтобы сделать молодую республику процветающей страной на зависть соседям.

В связи с этим не так давно была открыта табачная фабрика, на которой будет работать аж двадцать человек. Хотя, справедливости ради скажу, там есть ещё перспективы. Могут расшириться и тогда уже понадобиться с полсотни работников. Люди радуются.

С приходом новой головы в городе наметились невиданные перспективы и индустриальный рост. Хотелось бы конечно возрождения тепловозостроительного завода, некогда дававшего работу десяткам тысяч. Но не всё сразу, отвечают власти и предлагают мужскому населению пока что послужить родине.

Реклама тех довольствий, которые ждут защитников при вступлении в ополчение, непрерывно крутится на всех теле- и радиостанциях эленер.

Раньше Плотницкий звал вступать в ряды народной милиции "всех неравнодушных". Теперь то же самое делает Пасечник.

Сделать "правильный" выбор мужскому населению "ЛНР", наверное, не просто. Поэтому, на государственном уровне решено продавать алкоголь в молодой республике по очень низким ценам. Вчера, прогуливаясь по городу, видел, как в одном магазине продавали водку с газом, а в другом вино в стаканчиках на разлив.

По замыслу, светлых умов из правительства эленер, дешевая водка должна вызвать прилив туристов. Республика, в ответ на алкотуры, не будет топтаться на месте и расширит спектр услуг. Коктейль чекиста – "пиво с водкой", вот-вот появится на прилавках.

Так что жизнь в эленер потихоньку налаживается.

Не будучи глубоко погруженным в тему, нарочно ли проводится алкоголизация населения, а будучи ближе к булыжнику проскакавшему по глади озера, всё же рискну высказать своё мнение. Власти эленер не заинтересованы в создании рабочих мест. Одурманенные безработные – та питательная среда, которая даёт прирост вооруженным силам луганда.

Пока народ находится на самой нижней ступени пирамиды Маслоу, им легко управлять."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Мова не має значення", - в Нацкомісії розповіли про українське мовлення в окупованих Криму та Донбасі

неділя, 22 липень 2018, 15:11

Телемовлення на анексований Російською Федерацією Крим і окупований Донбас стане україномовним на 75% з жовтня поточного року. Про це заявив член Національної ради України з питань телерадіомовлення Сергій Костинський, передають Патріоти України. За йо...

У Миколаєві активісти звинувачують комунальне підприємство у масових вбивствах тварин

неділя, 22 липень 2018, 15:02

Миколаївські зоозахисники повідомляють про те, що на комунальному підприємстві "Центр захисту тварин" десятками присипляють бездомних собак, а по місту розкидують отруту. Про це активісти пишуть в Facebook, передають Патріоти України. За їх словами, на...