"ОБСЕ - прибежище антиукраинских негодяев", - експерт (відео)

Експерт закликав заборонити брати участь на території України в моніторинговій місії громадянам країни агресора і її союзникам (Білорусі та Казахстану).

Про це на своїй сторінці у Facebook пише Юрій Шуліпа, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"16.11 по приглашению, я присутствовал на «встрече с общественностью» СММ ОБСЕ, в офисе Реанимационного пакета реформ, в Киеве на ул. Ольгинской д. 6.

Встречу провел глава отдела человеческого измерения Вольфганг Шпоррер. Он показал старое фото моста на КПВВ в Станице Луганской и видео ночных обстрелов и прокомментировал его «ну вы же видите, что на видео не видно, откуда стреляют», формально рассказал о «мандате и принципах работы», и «об уникальности в мире миссии ОБСЕ».

В своем выступлении, говоря о ситуации на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Вольфганг Шпоррер, употреблял слово «конфликт» вместо слов «российская агрессия», или «российская война против Украины».

Глава отдела человеческого измерения оперировал терминологией в контексте вражеской российской риторики.

Позже выяснилось, что это мероприятие кишило антиукраинскими элементами, которые откровенно ненавидят Украину и все украинское.

Эти национальные выкидыши жаловались ОБСЕ на то, что СБУ запрещает им заниматься вражеской пропагандой в Украине, пропагандировать русский мир, капитуляцию перед врагом на условиях Путина и пр.

Выступил заместитель главы политической партии «Разумная сила» Александр Савченко. Он рассказал, как его партия организовывала выезды во временно оккупированный Луганск и проводила там различные мероприятия. В общем, этот Савченко открыто предлагал "мириться" на условиях врага (т. е. сдать страну врагу) и всячески подыгрывал России.

Затем, Савченко пожаловался руководителю СММ ОБСЕ на СБУ за то, что якобы на него и членов его «партии» оказывается давление за проведение мероприятий на временно оккупированных территориях. Савченко убедительно просил руководителя СММ ОБСЕ повлиять СБУ и подтвердил, что его «партия» планирует продолжать проведение встреч в Луганске с проживающими там жителями.

И отсюда вопросы.

Для любого простого смертного гражданина Украины нахождение на временно оккупированной территории представляет реальную опасность его жизни, здоровью и финансам, а тут организовывается и проводится целое публичное мероприятие по встрече с жителями ОРДЛО.

Насколько мне известно, подобные мероприятия на временно оккупированных территориях не могут проходить без согласования с ГУ ГШ МО РФ (бывшее ГРУ) и управления по внешней политики администрации президента РФ. А точнее, данные мероприятия организовываются сотрудниками администрации президента РФ и сопровождаются ГУ ГШ МО РФ.

Как известно, Путин и его чекистко-фашистская банда не любят самодеятельности. Следовательно, все вышеперечисленные факторы дают основания полагать, что «деятельность партии» «Разумная сила», управляется из Кремля.

Стало быть, все представители «партии» разумная сила, сотрудничают с представителями вражеских спецслужб и российско-фашистской администрации, получают от них различные задания в интересах врага, и являются открытыми агентами российского вражеского влияния.

Возглавляет эту партию, этнический русский, любитель русского мира Александр Соловьев.

По информации СБУ – финансируется высшим руководством РФ, к ее финансирования также причастны организаторы покушения на Аркадия Бабченко.

1 мая 2018 во время заседания в Шевченковском районном суде города Киева Борис Герман, подозреваемый в организации покушения на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, сообщил, что партию финансирует частный фонд российского президента Путина.

18 июня 2018 в Апелляционном суде адвокат Германа Евгений Солодко заявил, что его подзащитный лично передавал деньги представителям партии. СБУ обнародовало фрагмент записи разговора Германа с одним из свидетелей по делу Бабченко, где говорится, что россияне собираются передать партии «Розумна сила» «130 000».

Характерно, что глава отдела человеческого измерения Вольфганг Шпоррер в ходе выступления просил не проводить аудио и видеозапись мероприятия. Однако я не смог отказать себе в этом удовольствии. Враг будет кричать, а где же ваши доказательства сотрудничества с вражескими войсками и спецслужбами. А вот, они.

Предлагаю вашему вниманию видеозапись части выступления Александра Савченко, замглавы «партии» «Разумная сила». Обратите внимание, как он, расхваливая ОБСЕ, пытается «руками» этой организации надавить на украинскую власть.

Многие часто задают вопрос. Где проходит линия фронта? Вчерашнее мероприятие показало, что лини фронта начинается в Киеве.

Выводы:

Считаю, что руководство Украины, обязано направить жалобу в адрес руководителя ОБСЕ, с требованием заменить состав мониторинговой миссии в Украине. Такой состав откровенно антигосударственной мониторинговой миссии нам не нужен.

Также, необходимо запретить участвовать на территории Украины в мониторинговой миссии гражданам страны агрессора и ее союзникам (Беларуси и Казахстана).

Депутаты Верховной Рады должны установить уголовную ответственность за сотрудничество с вражескими спецслужбами в интересах страны агрессора."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Заважав шум двигуна: У Сумах чоловік відкрив стрілянину по людях

п’ятниця, 7 серпень 2020, 18:36

Підпитий чоловік спричинив непроникаючі вогнепальні поранення живота та грудної клітини 42-річному сумчанину. Той, у свою чергу, завдав стрільцю кілька ударів. Обидва госпіталізовані. Подія сталася 6 серпня о 21:20. Як встановили правоохоронці, мав міс...

Хіти тижня. Подарунок дружині на день народження зруйнував сім'ю і позбавив її будинку

п’ятниця, 7 серпень 2020, 18:30

Багато користувачів мережі переконані, що хлопець зробив огидний вчинок, зіпсувавши день народження своєї дружини, але з цим погодилися не всі. "Самый лучший подарок — тот, который не ожидаешь, но с этим утверждением согласятся не все. Одна семья верну...