"Оказался наш Трамп не отцом, а су*ой", - Піонтковський про реакцію Кремля на призначення нового посла США в РФ

З призначенням Трампом нового посла США в Росії поставлено крапку в питанні Москви «Ху із містер Трамп?»

Джон Хантсман

Про це у своєму блозі пише російський політолог Андрій Піонтковський, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"В России не просто обеспокоились новым возможным американским послом в России Джоном Хантсманом. Мне кажется, это больше похоже на истерику, если прочесть твиты всех этих кремлевских деятелей. Но это все ожидаемо. Я еще несколько недель назад сформулировал тенденцию отношения Трампа к путинской России.

Трамп теперь будет ехать впереди антипутинского паровоза, так как находится под градом обвинений в сотрудничестве его штаба с Путиным. Тем более что 20 марта открываются слушания в Сенате и что самое неприятное для Трампа, что вся эта симпатия к Путину отторгается очень влиятельным крылом Республиканкой партии.

Большинство Конгресса тоже настроено крайне отрицательно. Поэтому дальнейшее заигрывание с Путиным грозило бы Трампу импичментом. Тем более у него есть и другие вопросы, по которым он сражается с Конгрессом, общественным мнением, прессой. И эти вопросы для него более важны, чем отношения с Путиным.

Его последние заявления, что Крым необходимо отдать Украине, что санкции против России будут продолжаться, - были неслучайными. Сравните эти высказывания с теми, которые он делал во время выборов, когда говорил, «а неизвестно была ли аннексия Крыма. Может, это было волеизлияние крымского народа».

Все это окончательно было ясно еще в феврале после Конференции по безопасности в Мюнхене, где все ведущие члены его Администрации, включая вице-президента, очень жестко и определенно подтвердили атлантическую позицию, готовность НАТО защищать всех своих членов, в том числе и прибалтийские страны от гибридной агрессии России.

Но истерика в Москве по поводу назначение нового посла Хантсмана несколько запоздалая. Это уже прощание с последними иллюзиями. Да и само назначение – демонстративно-показательное. Ведь Хантсман изначально во время праймериз выступал против кандидатуры Трампа, в том числе критикуя его внешнеполитические взгляды.

Этот человек достаточно жестко относящийся к Кремлю. А вот кремлевкие агенты хотели просить на этот пост человека уж явно работающего на Кремль. Об этом во время своих телевизионных интервью с российской аудиторией намекал другой путинский агент Саймс. Все это лобби толкало на пост посла Томаса Грэма. Но не получилось.

Так что с назначением Трампом нового посла поставлена точка в вопросе в Москве «Ху из мистер Трамп?». Реакцию Москвы сейчас можно перефразировать цитатой из поэмы Галича, «оказался наш Трамп не отцом, а су*ой»."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Український футболіст відзначився дублем у європейському чемпіонаті (відео)

неділя, 26 січень 2020, 14:25

Як відомо, контракт молодого українського бомбардира належить "Шахтарю".​. Перший м'яч наш співвітчизник забив вже на 3-й хвилині, а на 65-й оформив дубль. "Ференцварош", яким керує український наставник Сергій Ребров, здобув перемогу з рахунком 4:0. У...

У Бородянського прокоментували інформацію про організацію спільно з Росією Євро-2026

неділя, 26 січень 2020, 14:12

Вчора російські ЗМІ поширили інформацію, що Росія і Україна "реально обговорюють" спільну заявку на проведення жіночого Євро-2026 з гандболу.