"Оккупанты заявили, что намерены распродать винодельческое предприятие "Массандра". Вероятно, его разделят и отдадут разным дружкам Путина. Российская оккупация убивает", - Кримський бандерівець

А дитячий табір під Євпаторією окупанти віддадуть у власність Інгушетії, з якої колаборанти підписали т.зв. "Угоду про співпрацю"...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Сегодня в Севастополе оккупанты вывезли за пределы военной части большое количество военной техники: “Гардемарины говорят, никогда ИХ столько одновременно не выезжало. НАТО, наверное, встречать едут”.

2. Оккупанты заявили, что намерены распродать винодельческое предприятие “Массандра”. Вероятно, его разделят по частям и отдадут разным дружкам путина, а часть территории виноградников отдадут под застройку. Прощай, “Массандра”. Российская оккупация убивает.

3. Детский лагерь под Евпаторией оккупанты отдадут в собственность Ингушетии, с которой коллаборанты подписали т.н. “соглашение о сотрудничестве”, после чего всегда следует дерибан собственности и земли. Напомню, осенью 2017 года оккупанты передали в собственность Чечни детский лагерь под Алуштой.

4. “Делая территорию закрытой, нас просто выживают, но деваться нам некуда, поэтому приходится жить в условия комендантского часа, а теперь и с пустыми холодильниками”, — плачутся жители зазаборенного оккупантами Утеса. Теперь даже в магазин местные жители добираются вот так: “Покупательницу опускают в магазин как циркового зверя — в клетке на лебедке. Другого пути з продуктами жителям поселка Утес санаторий не оставил”. Пропагандоны пишут, что выдавливают местных и в других районах Крыма: “Этот случай напоминает истории выдавливания местного населения из жилья, полученного в советское время не только на территории санаториев и пансионатов ЮБК, но даже вокруг них. Так происходит в поселке Олива, который сейчас в буквальном смысле сносят из-за близости к госдачам. Крымская элита открыто говорит, что ближе 4-й линии от моря простолюдинам делать нечего. Новые князья, неотличимые от челяди по манерам и происхождению, категорически не хотят иметь с ней ничего общего. В особенности, если в данный момент она их не обслуживает”.

5. В школе №8 Симферополя родителей учеников “настоятельно просят” подписать заявление, в котором необходимо указать русский язык обучения для ребенка. Также родителям говорят поставить прочерк напротив графы “прошу организовать изучение родного языка”.

6. В Украине 26 февраля отмечают “День сопротивления Крыма российской оккупации”. В этот день в 2014 году перед зданием Верховной Рады АРК прошел многотысячный митинг в поддержку территориальной целостности Украины. Тогда людям противостояли уступающие по численности нелюди под руководством Гоблина. В тот же вечер на крымском ТВ Гоблин однозначно опроверг все пропагандистские страшилки Кремля, которыми зомбировали жителей Крыма в обоснование оккупации и “спасения” полуострова от “киевской хунты”, а в провокациях на митинге обвинил “профессиональных русских”.

7. “26 февраля 2014 года тысячи людей вышли в Симферополе в поддержку территориальной целостности Украины и нарушили планы Кремля. Репрессии — месть за позицию патриотических жителей Крыма” — прочтите сообщение адвоката Николая Полозова, который ежедневно видит, как репрессивная машина мстит несогласным.

8. 26 февраля 2014 года на митинге под стенами Верховной Рады Крыма был и Эрвин Ибрагимов. Он вместе с тысячами собравшихся скандировал: “Крым — не россия!”. 24 мая 2016 года оккупанты похитили Эрвина. С тех пор о нем ничего не известно.

9. Утром 7 мая 2015 года автомобиль Мустафы Дегерменджи заблокировали вооруженные люди. Его мама Алие была в машине и помнит то утро до мельчайших подробностей. Тот день изменил жизнь семьи Дегерменджи. Посмотрите, как оккупанты преследуют участников митинга за Единую Украину. “Никогда не нужно забывать, что мы не одни в тюрьме сидим — очень много ребят, которые незаслуженно там находятся по голословным обвинениям. Руку нужно держать на пульсе, но я уверен, что наш народ все выдержит”.

10. На митинге 26 февраля 2014 года погибло 2 предателя Украины. 67-летняя Валентина Корнева задохнулась в давке в толпе ватников. 21-летний Игорь Постный умер от сердечного приступа. Его отец — Андрей Постный заявил: “Я горжусь тем, что мой сын погиб за свою родину”. Позже ватоголовый папаша стоял на баррикадах за российских оккупантов в Славянске, а теперь скулит, что не может выехать на материковую Украину — у них в Славянске квартира. В феврале 2018 года предатели посмертно награждены оккупантами медалями “За защиту республики Крым”.

11. Во время захвата воинских частей оккупанты в Крыму использовали тактику “живого щита”, прикрываясь мирными жителями, как велел путин. Такая тактика является преступлением, согласно нормам международного права.

12. П’ять років тому був один з найстрашніших днів мого життя. Мій особистий “день зрадника”, коли під маскою людини побачила потвору… Важко згадувати, а не згадувати — неможливо. Цікаво, що жодних сумнівів у нас немає — Крим повернеться неодмінно… Але час і сили вичерпуються… Як хочеться нарешті прокинутися вдома. Я п’ять років інших бажань не маю. Хочу додому.

13. После 26.02.2014 жены предателей-сбушников говорили: “Крым потребует самостоятельность”, “Больше прав, не будем кормить Киев”. После 16.03.2014 неделю орали “слава роисси”. Сейчас просто выживают, мужья часто по командировкам на Кавказе. И молчок.

14. У моей знакомой сын — капитан в военной части (предатель). За год 2 раза отправляли на Кавказ. Мать и жена все извелись, телефон из рук не выпускали, а ему нельзя было звонить, он их предупреждал. Добро пожаловать в расию!

15. Плачу! В феврале-марте 2014 года не хотелось жить! Мои коллеги, с которыми делили и радость, и печаль, сразу оказались чужими людьми, косо посматривающими на меня и злорадствующими за моей спиной. Все это пережила лично! А сейчас я утешаюсь тем, что их надежды тают.

16. “Позвонили и сказали валить”: прочтите истории крымчан-переселенцев, которые после российского вторжения и последовавших преследований и угроз были вынуждены покинуть свой дом.

17. Оставшихся в Крыму активистов продолжают репрессировать. Посмотрите историю Олега Приходько, во дворе которого до сих пор висит украинский флаг.

18. Сегодня в Симферополе неизвестные повесили баннер со словами: “Россия — вон! Крым — наш дом!”

P.S. Мы сопротивлялись, но силы были не равны. В заключение выпуска предлагаю еще раз вспомнить, как это было…

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Резонанс тижня. Суд виніс вирок подружжю педофілів, які задля відео ґвалтували власну 4-річну доньку

субота, 15 серпень 2020, 2:00

Сімейну пару, яка використовувала свою 4-річну доньку для створення порнографічних відео, затримали в Кривому Розі 13 червня 2018-го. 29-річний чоловік та його 30-річна дружина є вихідцями однієї з країн Кавказького регіону. У Кривому Розі суд визнав п...

Хіти тижня. Вибори президента Білорусі: Глава виборчої комісії зізнався у фальсифікації результатів волевиявлення народу на користь Лукашенка (аудіо)

субота, 15 серпень 2020, 0:10

Сергій Піталенко підтвердив, що членів комісії змушували писати під диктовку. У Білорусі, де 9 серпня відбулися президентські вибори, глава однієї з дільничних комісій Вітебська визнав, що результати голосування були сфальсифіковані. Члени комісії пере...