"Оставшаяся в здравом уме часть электората Путина ахнула и начала паковать чемоданы", - блогер про "ядерне" послання Путіна

Своїми передвиборчими заявами ВВП в чергове підкреслює, що його головний електорат - "ватноголові" любителі "боярки"...

Про це на своїй сторінці у Facebook пише Олена Зотова, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Я не понимаю, почему это делается перед выборами. Не понимаю. Послание в Манеже – оставшаяся в здравом уме часть электората Путина ахнула. Вождь готовит к большой войне.

Ахнули, кто понимает – ЧТО такое война. Это голод, кровь, обнищание, смерть близких. Смерть женщин и детей. И либо не придут, либо за него не проголосуют. Уже власть себе сделала минус голоса..

Сегодня новость про готовность отключить Россию от мирового интернета. Те же, оставшиеся в умственном здравии, второй раз ахнули и начали паковать чемоданы на выезд.

Опять минус трудоспособное и разумное население. Уже не только в виде голосов на выборах, но и в виде налогов. Ведь не секрет, что многие в маленьких городах выживают только за счет интернета. Ведут мастер-классы, набирают подписчиков, фрилансерят на международных сайтах. И как теперь им? Только уезжать.

Вот зачем делает это нынешняя власть перед выборами? Это же колоссальная потеря очков и голосов избирателей. Я ничего не понимаю. Кстати да. Что касается выборов. На эти выборы собирается колоссальное количество наблюдателей из-за рубежа. И свои регистрируются активно. Это мой месседж тем, кто говорит, что цифры подменят, подрисуют. Не знаю, не знаю.

При современном развитии соцсетей. При том, что много участков будет под контролем и зарубежных, и наших независимых наблюдателей. При том, что будет не просто пристальное, но и очень пристальное внимание других стран (с учетом заявлений в Манеже – в этом году особо пристальное).

Не знаю, как будут возможны массовые приписки. Так какого лешего Путин сам себе все портит перед выборами? Вы видите логику? Я нет."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Потому что нельзя быть красивой такой": На сервісі знайомств заблокували акаунт моделі через "занадто привабливі" фото

понеділок, 7 березень 2022, 23:55

Додаток Tinder знову опинився в центрі скандалу через свою занадто жорстку політику щодо розміщуваних знімків.

З архіву ПУ. Як "зливали" Донецьк: "Центральна влада, яка довірила в 2014-му Донбас Ахметову і Таруті, не знала пару секретів", - журналістка

п’ятниця, 25 лютий 2022, 23:30

Сподівання на те, що, захищаючи свої активи, олігархи захистять і місто, не виправдали себе... Помилка центральної влади, яка в 2014-му довірила регіон Ахметову і Таруті, полягала в тому, що сподівалися - захищатимуть свої активи і разом з ними Донецьк...