"Почему Кремль не раздает паспорта РФ на Донбассе", - Фашик Донецький

Тему російських паспортів для жителів окупованих територій іноді піднімають популісти на кшталт Жириновського та інших клоунів, щоб заробити собі політичні бали і купу лайків в соцмережах.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Который год рашка пугает, мол, раздадим рюцке паспорта на оккупированных и заберем Донбасс.

Но… Но только не видать вате с оккупированных территорий русских паспортов. Вообще. Не светит в принципе, от слова совсем. Сейчас объясню, почему.

Все фанаты многоходовочника могут уже идти на х..й, ибо шансов у рядовой ваты получить русский паспорт по типу Абхазии, как у Воронежа стать городом небоскребов с собственной фондовой биржей. Выдача русских паспортов — это официальное признание захвата Донбасса + новые полезные санкции от партнеров.

Если перефразировать и выразиться проще, то никто из богатых дядек не хочет попасть на бабло из-за того, чтобы жителям Донецка дали русские паспорта — для богатых дядек из рф свое население выполняет роль грязи под ногтями, а попадать на миллиарды из-за донецкой или луганской ваты вообще не хочется никому. Также попадалово на бабло вызовет озлобленность провластной русской типа элиты и слова о дворцовом перевороте не будут казаться чем-то призрачным, это лишь приблизит сам процесс.

Блядимир это прекрасно понимает. Да, вроде бы его окружение наворовало на несколько поколений вперед, но из-за очередной хотелки дедушки-ботокса снова попадать на деньги — это, как минимум, западло.

Да, будем откровенны — Путин уже раздал паспорта рф. Только эти паспорта не у рядовой ваты, а у тех, кто при власти у дыныры и у самых крутых головорезов, махинаторов и т д. Рядовой вате паспорт рф не светит вообще и в принципе, ибо роль цивильной ваты — это тупо декорации для съемок пропагандистских роликов и не более того.

Вата может получить паспорт сама, для этого нужно поучаствовать в программе соотечественников. Но есть один нюанс — по этой программе вата уедет не в Москву, не в Питер, а в места, где туалет в доме — это показатель статуса человека и его успешности — десь за Урал чи в алтайские долбеня их попрут.

Именно поэтому вата не подает массово на гражданство рф: она прекрасно понимает реалии долбеней рф и не хочет жить в дерьме с кацапами, хоть и верещит про смерть в расии. Ну и денег нет, конечно же, для этих процедур всех.

Также причиной, по которой русский паспорт вате получить, как в Абхазии, тупо нереально, является то, что рф вообще не понимает, что им делать с 2 млн нахлебников. Согласитесь, как только вате раздадут паспорта рф, произойдет следующее:

Массовая миграция населения с оккупированного Донбасса (с паспортом рф на территории рф работу найти проще. И жильё).

Повальное дезертирование и уход из так называемых армий дыныры-лыныры — смысл дохнуть от пули, если дворник в рф зарабатывает больше.

Обвал рынка труда в рф и безработица на территории рф — донецкая и луганская вата после зарплат в 50-100$ в месяц будут воспринимать работу за 200 баксов как шанс стать миллионером и будут браться тупо за всю работу.

Социальная напряженность среди населения рф и ненависть к так называемым новым русским со стороны россиян сделает донецких и луганских русских персонами более ненавистными, чем приезжие рабочие из стран Азии.

Обвал рынка недвижимости — из-за огромного количества гастарбайтеров с Донбасса повысятся цены на аренду и на покупку, ведь многие тупо продадут свое жилье и поедут жить в рф на правах уже не лимиты или таджиков, а полноценных граждан рф.

Ну и последнее. Рф не нужен Донбасс в принципе, ему нужен Восток Украины полностью, ибо слишком все завязано у промышленности на логистике — отжав половину области, ты не получаешь всю цепочку логистики, а получаешь чемодан без ручки. Весь Восток Украины интересен рф в финансовом плане и с точки зрения производства, ведь именно нормально функционирующая промышленность дает шанс оккупанту хоть как-то отбить деньги из-за попадания на санкции в связи с фактической оккупацией части Донбасса.

Понимают ли это в обители зла , ну, то есть, в Кремле ? Думаю, да. Но публично заявить вате с Донбасса, мол вы, дебилы, всего лишь разменная монета, из официальных лиц роспропаганды или политикума рф не сможет никто. Поэтому раздача паспортов рф в руки обычной цивильной ваты — это на уровне появления космического шаттла на суперсовременном двигателе производства Борисоглебска.

Мораль. Вата, жди паспорта рф. Удачи."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Настають великі зміни": Потап злив провокаційне фото Каменських

понеділок, 14 жовтень 2019, 20:30

Після грандіозного весілля Насті Каменських і Потапа в мережі не перестають з'являтися чутки про те, що співачка вагітна. На фото парочка обіймається, а на талії у Насті видніється поясна сумка. На перший погляд здається, що це не сумка, а округлий жив...

Хіти тижня. Дякувати Дубинському: Раді пропонують ввести в Україні новий податок

понеділок, 14 жовтень 2019, 18:30

При купівлі або продажу готівкових доларів людям доведеться платити 1%. В Україні може з'явитися новий податок. Збір у розмірі 1% пропонують брати з усіх валютообмінних операцій у готівковій формі. Відповідні ініціативи містить проект закону №2208, яки...