"Под видом строительства мостов и дорог идет неприкрытое воровство бюджетных денег", - Береза (відео)

З таким же успіхом ці гроші можна палити або зливати в унітаз. На ефективність проведення робіт це не вплине.

Про це на своїй сторінці у Facebook пише народний депутат України Борислав Береза, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Скажите, а только у меня есть понимание того, что ремонты дорог и мостов в Киеве чаще всего проходят с нарушениями, а основной целью ремонтов является не функциональное восстановление объектов, а тупое воровство денег из киевского бюджета? Воруют наши с вами деньги. Воруют системно и безнаказанно.

Сколько раз должно размыть мост на Телиги, чтобы было понятно, что с мостами в Киеве надо в корне всё менять? Их нужно качественно ремонтировать и реконструировать, а не пилить бюджет. После вчерашнего ночного дождя вода опять нашла слабое место в виде откровенно слабых строителей этого небольшого мостика через Кирилловскую, и опять вымыла десятки тонн песка и грунта в сторону трамвайного депо.

Что характерно, уже второй раз в одном и том же месте! И этот ремонт проходит за наши с вами деньги. С таким же успехом эти деньги можно жечь или сливать в унитаз. На эффективность проведеных работ это не повлияет.

Единственный вывод из работы над ошибками, который был сделан, это то, что уже рано утром после дождя Кирилловскую убирала от песка мини-армия строителей и коммунальщиков с несколькими тракторами. Но даже на второй день всё весьма хорошо видно. Кстати за эту уборку тоже заплатили мы с вами. А эти деньги можно было потратить на другие нужды.

Ситуация ясна до предела – в КМДА «все свои». На руководящих должностях тоже родственники родственников иди доверенные люди. Что они могут в теории контролировать или пресекать если это их "тема" для обогащения? Это тоже самое, что и пчелы против меда. Потому и идёт сейчас неприкрытое воровство бюджетных денег под видом подрядов на строительство мостов, станций и золотых лесенок «на холм».

Всё это видно, понятно, и неплохо задокументировано. И, думаю, будет отлично отражено в будущих уголовных делах по факту растраты колоссальных сумм денег, мошенничества, и массовой служебной халатности. Хотя кто-то, как например заммэра Вячеслав Непоп, планирует откупаться из года в год. И для этого им просто нужно брать из киевского бюджета больше, чем они дают на откуп. Но так будет не всегда. Я в это не просто верю. Я это знаю! Вместе прорвёмся.

Мостик, не болей. И я очень прошу тебя: – Не устань окончательно!!! ))"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Вдарити по скрепах: 6 країн ЄС вимагають санкцій за кібератаки

понеділок, 15 жовтень 2018, 11:30

Захід звинуватив російську військову розвідку в управлінні глобальними кібератаками, спрямованими на установи від спортивних антидопінгових органів до АЕС та лабораторій з дослідження хімічної зброї. Велика Британія, Нідерланди, Литва, Румунія, Фінлянд...

Хіти тижня. "Наступного разу вони привезуть відрізане вухо або руку?": Геращенко розповіла про обурливу "витівку" терористів на переговорах у Мінську

понеділок, 15 жовтень 2018, 11:30

На зустрічі контактної групи в столиці Білорусі "представники" бойовиків "ЛНР"/"ДНР" кинули Леоніду Кучмі закривавлений паспорт загиблого бійця АТО. Василь Сліпак 19 років жив і працював у Франції, був солістом в Паризької національної опери. З початко...