"Поїде засмагати в Сочі": Собчак спрогнозувала терміни передачі влади Путіним

Собчак заявила, що планує створити парламентську партію і виставити свою кандидатуру вже на наступних президентських виборах. Путіну тоді буде 72 роки, пояснила вона, і він повинен спокійно передати владу і поїхати засмагати в Сочі.

Кандидат в президенти РФ Ксенія Собчак дала інтерв'ю найбільшому шведському виданню «Дагенс нюхетер», в якому описала свої політичні перспективи - передають Патріоти України з посиланням на "МК". Далі - мовою оригіналу:

"Российский политик Ксения Собчак, претендующая на высший пост в стране, в эксклюзивном интервью изданию Dagens Nyheter назвала себя патриотом, но не таким, которые нравятся Кремлю. По ее словам, Россия не ассоциируется с Путиным, поскольку является европейской страной с огромным количеством граждан, не поддерживающих политику действующего главы государства. «Я патриот именно потому, что я горжусь русским языком, культурой и всеми теми прекрасными людьми, которые здесь живут», — пояснила она.

Собчак не собирается врать своим избирателям по поводу итогов предстоящих президентских выборов, ее шансы не слишком велики. Однако, поясняет она, если ей удастся набрать много голосов, то это станет хорошим заделом для того, чтобы создать свою партию, выставить кандидатуру на следующих выборах через шесть лет и победить. «Это абсолютно реально», — заявила она.

При этом издание указывает, что Собчак так и не дала точного ответа на вопрос, пройдут ли в РФ «настоящие выборы». Собчак заявила, что не знает ответа на этот вопрос, она возлагает надежды на Путина, который, по ее словам, внимательно следит за атмосферой в обществе и за тем, что думают люди. Кандидат в президенты пояснила, что через 6 лет Путину исполнится 72 года, «в случае если он сможет спокойно переехать в Сочи и загорать там на солнце», то он так и поступит. «Наша важнейшая задача — добиться того, чтобы Путин спокойно передал власть после окончания следующего президентского срока», — указала Собчак.

Также кандидат в президенты РФ не видит ничего предосудительного в том, что она сама участвует в выборах, которые называет «подстроенными», тем самым придавая им легитимности. «Легитимными выборы делаю не я, а европейские страны, которые признают их результаты. Легитимными выборы делают Меркель, Трамп и другие лидеры ЕС, а не какая-то Собчак», — пояснила она.

Отвечая на вопрос, почему многие ее ненавидят, она сообщила: «Вы же понимаете, что нельзя не ненавидеть женщину, родившуюся с серебряной ложкой во рту, у которой было всё, о чём можно было мечтать. Все государственные СМИ максимально очерняли меня с тех пор, как я завязала с шоу-бизнесом и стала независимым журналистом. Они не хотят, чтобы люди поняли, что я пожертвовала своей карьерой, чтобы говорить правду. Это называется пропагандой», — заключила Собчак."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

У багатих свої причуди: Харків'янин тримає вдома лева (відео)

п’ятниця, 25 вересень 2020, 0:06

Красунчик їсть на добу 7 кг свіжого м'яса. Періодично харчується рибою і куркою, а по неділях у нього розвантажувальний день.

Вже подумки попрощався з життям: Вагітна жінка героїчно відбила чоловіка у акули

четвер, 24 вересень 2020, 23:14

Це один з найагресивніших видів акул. Вагітна жінка, що залишалася в човні, побачила плавник акули і кров у воді. Не вагаючись, Марго безстрашно стрибнув у воду і відбила свого чоловіка у хижачки, затягнувши його на борт. А потім викликала рятувальникі...