"Позицию Зеленского я оцениваю так: не выиграю, так согреюсь. В общем, год обещает быть веселым!", - Валетов

Багато з тих, кого задумували, як ляльок, потім грали власні партії ...

Про це у своєму блозі пише український письменник і журналіст Ян Валетов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Какой роскошный хайп! Какой роскошный! Вы знаете, профессионализм шоу-мена проявляется во всем!

Наблюдая, как всех начало корежить, я понимаю, что политтехнологи ПАП и политтехнологи ЮВТ воспринимают Зеленского вполне серьезно. А позицию Владимира я оцениваю так: не выиграю, так согреюсь.

Но насколько эффективный троллинг продемонстрировал Зеленский! Если еще и Вакарчук выступит в ансамбле, то могу представить, сколько голосов будет потеряны всеми кандидатами! Я оцениваю аудиторию Зеленский-Вакарчук приблизительно в 25-30% от общего количества избирателей.

Так что не толькой хайп будет роскошный, баттл тоже будет ничего такой...

Тут меня упрекают в том, что мне все равно, что тут будет. Нет, мне не все равно. Я люблю эту страну, и не раз доказывал это делом. Просто я стараюсь представлять картину сверху, панораму с дрона, а не крупный план из окопа. А панорама выглядит несколько иначе, чем фанатическая преданность одному кандидату, сопровождаемая повизгиваниями.

Я убежден, что происходящее – нормальный демократической процесс. Именно так и должны выглядеть выборы. Новые лица. Новые варианты. Страшно? Ну, конечно же, страшно... Что-то я не помню паники при появлении Дарта Вейдера. Не впечатлял?

И еще, по поводу Коломойского и управляемости.

Янукович не был ни марионеткой Ахметова, ни марионеткой Путина. Путина детки шантажировали Федоровича в 13-м, марионеток не шантажируют.

При определенном уровне финансовой независимости, управлять человеком сложно. Невозможно, я бы сказал. Многие из тех, кого задумывали, как кукол, потом играли собственные партии...

Порошенко все еще ничей. Кучма был ничей. Ющенко был просто слабым, но не играл и не танцевал под чью-нибудь дудку. Сомнительно мне, чтобы Вакарчук стал марионеткой Пинчука или кого-нибудь еще.

Не будет Зеленский марионеткой Коломойского. Володя – амбициозный и богатый человек, медиа-менеджер высокого уровня. Ему ползать не надо.

И Коломойский – для меня, например, как для жителя Днепра – в целом положительный персонаж. Поэтому, не надо меня пугать. Я пуганый. Я знаю, что было бы с Юго-Востоком, если бы не Игорь. И то, что сделали с "Приватом" вызвало у меня кучу вопросов, ответы на которые я не получил.

В общем, год обещает быть веселым! Причем, начался с высокой ноты."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Это было, было...": Радянські звички, від яких краще позбутися

понеділок, 29 листопад 2021, 0:10

Зараз наше мислення зовсім змінилося, і пережитки минулого пора залишити там же ... Причем даже блюда, которые, по сути, сами хлебом и являются, потому что сделаны из такой же муки — макароны и пельмени, например, не говоря уже о тех же яйцах, только в...

З архіву ПУ. Просто і смачно: Рецепти пісних страв до Різдвяного посту (фото)

субота, 27 листопад 2021, 23:55

Різдвяний піст 2018-2019 почнеться 28 листопада і завершиться 7 січня. І у багатьох господинь знову виникає проблема – що приготувати? Асортимент продуктів щедріший, ніж під час Великого посту. Страви на рослинній олії можна готувати кожен день, а у св...