"Представьте себе: маньяк-рецидивист нападает на девушку, или Почему циничная реакция Берлина - это стыд", - журналіст про бійню на Азові

Німецький уряд звертався до Києва і до Москви з однаковим закликом до "заспокоєння". Цим Берлін прирівняти жертву агресії з агресором.

Про це у своєму блозі пише російський журналіст Борис Райтшустер, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Представьте себе: маньяк-рецидивист нападает на девушку. Она кричит о помощи, умоляя вооруженного соседа помочь ей. И что тот делает? Ничего. Только говорит: "Я призываю обе стороны к успокоению!" А затем сосед, чей дед раньше сам насиловал бабушку этой девушки, говорит: "Мы должны проверить, правду ли сказал мужик, что она подняла юбку и таким образом, спровоцировал его". А севаки (СМИ) твердят: "Она раньше была его девушка, бросила его за американца, так что надо его понять, он не мог допустить, что она уйдет".

Это сравнение грубое, но необходимое, чтоб наглядно демонстрировать, насколько циничны реакции в Германии на русско-украинский конфликт. Немецкое правительство обращалось к Киеву и к Москве с одинаковым призывом к "успокоению". Этим Берлин прировняет жертву агрессии с агрессором.

Правительственный институт "ЦиОС" только критиковал реакции Украйны - не словом упоминая русскую аггрессию. Депутат Бундестага от партии "Линке" сравнил Украину с трехлетным ребенком - представляя ее подопечным США.

Стыд."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...