"Происходит перепост и распространение фейка с очередной интернет-помойки", - нардеп про нібито недопуск української делегації на засідання ПАРЄ

Народний депутат України і член української делегації в ПАРЄ Борислав Береза прокоментував "новину", в якій йдеться про те, що українську делегацію нібито не пустили на засідання ПАРЄ.

Борислав Береза

"А можно не врать и не разгонять фейки? Хорошо понимаю, что когда появляются подобные статьи с лживо-манипулятивными заголовками, то кому-то это надо. А сегодня я вижу, как происходит перепост и распространение фейка с очередной интернет-помойки", - написав Борислав Береза на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

"Рассказываю. На комитете ad-hoc имеют право присутствовать только ограниченное число лиц. Заседание закрыто для всех, кроме самих членов комитета, глав делегаций, глав комитетов, президента ПАСЕ и приглашенных, которые обсуждаются. С нашей стороны Владимир Арьев, как глава нашей делегации.

То, что кто-то хотел попасть, но не попал – это его личная проблема. В ПАСЕ почти все жестко регламентировано и проходит согласно процедуре. Тут не ВР.

Поэтому, когда появляется подобная хрень, то понятно, что это заказуха, за которой стоят Кремль и наша пятая колонна. Их цель – чтобы мы разочаровались и переругались друг с другом. А мы должны продолжать работать и объединяться.

Должны бороться за будущее и не давать повода для надежды нашим мышебратьям. Забыть личные амбиции и думать про будущее страны. И не распространять дезинформацию, которую фабрикуют наши враги. А особенно перестать верить всему без подтверждения. Особенно тогда, когда говорят или пишут, что Украина проиграла и не приводят никаких подтверждений.

Это не тяжело, если вы будете думать головой, а не тем местом, на котором сидите. У меня все, вопрос исчерпан."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...