"Примкнули к помойке, а теперь не нравится, что она воняет": Кримський бандерівець про те, як кинули "вату" (фото)

Окупанти нагрянули додому до жительки Армянська після того, як вона закликала городян в соцмережах зібратися біля "адміністрації" міста через екологічну катастрофу. Їй вручили застереження про недопущення ніяких акцій.

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Армянск снова накрыло кислотой. Севастопольские пропагандоны решились написать о продолжающейся катастрофе: “У нас все очень плохо, стоит вонь ужасная. Мы готовы завтра выйти на митинг, идти в администрацию и что-то делать, сил терпеть больше нет. В субботу хотят сделать День города, но, на сколько я знаю, придут все с плакатами и в масках, и никто ничего праздновать не будет”, — сообщила пропагандонам жительница Армянска Екатерина Пивовар, показав фотографии своего маленького ребенка, которому после 15-минутной прогулки вызвали “скорую”. “На теле появилась сыпь, отекли глаза, стал мучать удушающий кашель”.

2. Оккупанты нагрянули домой к жительнице Армянска Екатерине Пивовар после того, как она призвала горожан в соцсетях собраться завтра у “администрации” города из-за экологической катастрофы. Ей вручили предостережение о недопущении никаких акций.

3. Пропагандоны из “Вести/Крым” написали сегодня статью, в которой рассказали о том, как снова задыхаются жители Армянска. Через 15 минут статья была удалена.

4. Ой, незадача. А мы как раз костюм химзащиты накрахмалили на праздник. Анонсированный оккупантами шабаш-концерт в Армянске, на который оккупанты планировали свезти детей со всего Крыма, чтобы показать “отсутствие угрозы”, судя по всему, отменили: “А что случилось с благотворительным концертом, целью которого было "продемонстрировать единство крымчан перед лицом экологической катастрофы и показать, что никакой катастрофы нет" (с)???? Вот теперь интересно — это у нас духа "единства" не хватает, или все же не всё так радужно, как всех пытаются убедить?”, “Да ну это просто жесть, какой увлекательный у нас будет День города”, “Походу, участники концерта, собрав остатки разума, ещё не отравленного выбросами, отказались ехать в Армянск”, “Отлично было бы, если все жители города, собрав остатки своего разума, отказались идти на данное мероприятие”, “Это чтобы вы все в масках туда не пришли”.

5. Оккупанты продолжают врать: “Власти Армянска опровергли информацию украинских СМИ о повторных выбросах”. Пропагандоны разместили цитату неназванного “чиновника” из Армянска: “Я думаю, что если бы что-то произошло, то моментально это оказалось бы в социальных сетях”. Напомню, все соцсети Армянска уже несколько дней завалены сообщениями о кислоте в городе!!! И украинские СМИ тут ни при чем!!!

6. Жители Армянска комментируют слова оккупантов о том, что в городе все в порядке, а о катастрофе врут украинские СМИ: “Этого и следовало ожидать”, “А как же наши звонки на горячую линию, они же фиксировали наши фамилии и адреса? У меня нет слов. Я прозреваю от всего происходящего”, “Собаки бешеные”, “Качественный вброс! У многих и так нервы на пределе!”, “Празднование Дня города в марлевых повязках состоится в пятницу, 12 октября, в 16:45 на площади у кинотеатра”.

7. Понаехавшая в Феодосию из Ростова-на-Дону считает, что в ситуации с Армянском виноваты украинские СМИ. Саранча не верит, что Армянск задыхается. Причем эта курва написала комментарий на паблике Армянска, который красный от сообщений местных жителей о кислоте.

8. В 15:00 на паблике Армянска появилось сообщение: “В пятницу, 12 октября, в 16:45 на площади ЦКиД все намеченные публичные мероприятия отменяются, как несогласованные с администрацией. Провожу встречу с избирателями там же. Ввиду неблагоприятной экологической обстановки прошу прихватить марлевые повязки”, — написал т.н. “депутат” Виктор Мохов, понаехавших с Урала в Крым до оккупации.

9. Побочный эффект кислоты: жители Армянска вспоминают, как город процветал (без сарказма) до оккупации, и как загибается сейчас.

10. Оккупанты провели сегодня рейд в Белогорске с целью “выявления нелегалов”. Были задержаны около 50 человек, “прибывшие из Луганска, Донецка, Армении и Азербайджана”.

11. После аннексии россия уничтожила половину виноградников под Судаком.

12. Ватостополь. Запоребриковые понаехи состязаются в ватном остроумии. Местная вата, которой есть с чем сравнивать, возражает: “(Понаех) Что мне нравится в Украине, так это полное её отсутствие”, “(Упоротый ватник) Хех, ща Вас раздерут на сто маленьких цыплят. Но раздирающие Вас не понимают, что таки ТОЙ Украины, которая была в составе Союза, действительно нет. Осталась неонацистское государство, дерибанящее остатки советского прошлого и сносящее памятники своему благодетелю. На Украине махровый неонацизм”, “Представляю, как вы уворачиваетесь от лично караулящего Вас Яроша с баллончиком пены, когда катаетесь к неонацистам за колбасой и лекарствами”.

13. На ватофоруме поговорили о лекарствах: “Лекарства продавали с хохлятской аннотацией без перевода на русский язык”, “Вы не поверите, но сейчас в числе заказов "привезти с Украины" лидируют именно лекарства. И как-то не помеха аннотация без перевода на русский язык”, “Будут лекарства из рф дешевле — забудут мову как страшный сон”, “Дело даже не в цене, а в отсутствии аналогов полноценных”.

14. “Я сыр санкционный провозила в вещах” — жители Ялты делятся лайфхаками, как с материковой Украины провезти в оккупированный Крым продукты. Все сообщения прочтите по ссылке.

15. Продолжаем читать севастопольский зверинец: “Вы ещё скажите, что поведение украинской делегации в ПАСЕ — это тоже фейк”, “Не фейк. Ожидаемое поведение граждан, у которых забрали часть территории в одностороннем порядке. Вы ожидали от них улыбок и дружественных объятий? Это было прогнозируемо. В 2014 году мы сделали выбор: или Украине россии как дружественное или как минимум нейтральное государство, или "Крымнаш". Мы выбор сделали. Поведение хохлов — приложение к нашему выбору. Я не вижу перспектив, чтобы их отношение к нам улучшилось. Это только депутаты. У низов, которые в каждом районе, каждом селе похоронили погибших на Донбассе, таких неадекватов еще больше. Случилась как-то поездка в поезде по соседству с возвращающимися атошниками в купе. Один другому вываливает на стол стопку российских паспортов с вопросом: а у тебя какой трофей? Люди безбашенные, попробуй предложи ему мириться с россией. Я не рискну”.

16. Ялта. С 15 октября часть вещевого рынка закроют “на ремонт”, т.е. навсегда, в рамках будущего сноса. Предприниматели не раз митинговали и взывали к путину. Не помогло.

17. Этой дороге от роду ОДИН месяц! Но её уже снова “ремонтировали”. По количеству латок можете судить о качестве. Кацапам придётся пенсионерам не только возраст поднимать, а и отстреливать.

18. Снесли кафешки на Ай-Петри, потому что “мусор, антисанитария, экология”. Ок, кафешек нет. Мусора и говна в лесу меньше не стало. Наоборот, больше. Потому что свинособаки, где жрут, там и срут. А жрут они везде — с газетки, на капоте, из багажника, из пакетика и т.д.

P.S. Закончу выпуск сообщением из Ялты: “Чего на зеркало пенять, когда рожа кривая? Мусор им не нравится. Вот в Германии, вот в Швейцарии… Хотите, как там? А чего же вы примкнули к помойке, а теперь вам не нравится, что она воняет? Кто хочет чистоты, идет туда, где чисто. А вы же все радовались, как вам повезло. Получайте сполна. Германии захотели — там не воруют! А ворам так и надо. Мало вам еще грязи”. Это сообщение не только и даже не столько о мусоре, сколько обо всем остальном!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Здати в оренду США свої порти": Експерт American Foreign Policy Council розповів, як Україна може "гібридно" вдарити по Росії

п’ятниця, 14 грудень 2018, 0:10

Для захисту від Росії на Чорному та Азовському морях Україна могла б здати в оренду США свої порти в обмін на необхідне озброєння. "Ми повинні зробити те ж саме з Україною на повноцінній основі", - каже старший науковий співробітник Американської ради ...

Хіти тижня. Антизомбі: ''Без рашкиного вещания мозги у некоторых на место встали'', - Воронянська

четвер, 13 грудень 2018, 23:55

Основна маса тих, хто воювали, ні в якому разі не допустить, щоб Зона розповзалася далі, поглинаючи їх рідні місця ... Про це у своєму блозі пише Олена Воронянська, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "День рождения прошел давно, а отс...