"Пыточную организуют прямо в здании Капитолия!" - блогер про гучний скандал у США

Комісія Сенату США (більшість республіканці) офіційно погодилася з американською розвідкою, що було втручання Росії у вибори 2016 року на боці Трампа.

Про це у своєму блозі пише історик і політичний оглядач Олександр Флінт, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Ещё раз для особо медленных - русские помогали именно Трампу избираться. Эта фраза и этот вывод официально сделан впервые!

"Russian President Vladimir Putin ordered an influence campaign aimed at the election, and that he and the Russian government had developed "a clear preference for President-elect Trump."

Перевожу по смыслу: "Русский президент Владимир Путин приказал устроить компанию (спецоперацию) для влияния на выборы, потому что он и русское правительство пришли к заключению/склонилось к "ясному предпочтению Трампа, как президента-электа (будущего президента)".

То есть для вашего понимания, даю своё виденье этого доклада - русская разведка, русские эксперты и специалисты по Америке, пришли к выводу, что Трамп наиболее подходящая фигура для России не месте президента. Потому Путин даёт добро на массивную спец-операцию по целому ряду технических и логических направлений и одновременно с нескольких сторон, через несколько отдельных друг от друга фигур, в окружении Трампа. И здесь уже даже не важно - Трамп таки да шпион или агент русского влияния или просто полезный идиот, посаженный в нужное время, в нужном месте. Выбор получается между полной не компетенцией и продажностью Трампа и его окружения. А может быть, что вообще шедеврально - он и то и другое одновременно.

Одновременно с помощью для Трампа, русские разворачивают компанию по очернению и клевете на Хиллари Клинтон, которая, при прочих равных, лидировала всё время в гонке от начала и до конца. Однако на последнем этапе выборов русские запускают компанию очернения не просто по всей стране, а со строго отработанным для определённых слоёв, в очень определённых штатах, материалом. Именно это последнее и привело к тому, что чаша весов в рабочих штатах, которые считались синими (демократическими) внезапно склонилась в красную сторону республиканцев, что и дало победу Трампу в электоральном колледже, но не по стране в целом.

По поводу моих выводов спорить бесполезно - я моё мнение не поменяю и вы можете делать любые выводы как хотите. Если вы честно за страну, а не за какую-то партию, то вы всё правильно поймёте.

А вот по поводу выводов Сената и разведки спорить просто глупо и даже преступно, потому что любой спорщик выставляет себя против американской разведки и Сената, фактически на стороне Путина, а не на стороне Соединённых Штатов.

Жду сомнений и версий от республиканцев, которые объявят весь Сенат, Разведку на подкорме демократов или сразу спишут в фейк ньюс или deep state. Ну или продолжат верить на слово Трампу, что это охота на ведьм и он такой весь белый и пушистый. На крайняк, я уверен, республиканцы и поддержатели предложат срочно начать новое глубинное расследование, с пристрастием, по поводу деятельности и жизни Обамы с момента pождения, на случай, если он таки да кенийский мусульманин и вместе с Киллари убивал соперников, покрывал преступления и вёл страну к краху и также не замяли ли истории ещё каких-то баб, которых трахал Бил Клинтон. Пыточную организуют прямо в здании Капитолия! Ждёмс)"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Не потрібно копати землю: Подружжя з Києва стали успішними фермерами і вирощують картоплю по-новому (фото)

понеділок, 20 вересень 2021, 23:30

Життя змусило киян не тільки копати город, а й навчитися доїти кіз і приймати у них пологи. "Раніше ми з Євгеном жили в Києві, але вже п'ять років, як переїхали на хутір в Поліссі", - говорить Наталія Вишинська, яка створила з чоловіком екоферму, перед...

З архіву ПУ. Відповіли за "Катерину Велику": Кейт Міддлтон отримала перемогу в суді за образу журнала Tatler (фото)

понеділок, 20 вересень 2021, 13:30

У травні цього року гламурне видання опублікувало матеріал під назвою «Катерина Велика». У ньому простежується становлення дружини принца Вільяма з дівчини, що виросла в родині середнього класу, на впливову публічну фігуру. Герцогиня Кембриджська здобу...