"Рыныды, все только начинается. Шахтерам в бесплатных отпусках привет! Даже Порошенко против захараста - галимый неудачник", - Фашик Донецький

Слухаючи кремлівських пропагандистів, можна зробити дуже простий висновок: з кожного крану у ванній на Донбасі тече кисіль, а скоро ... Ну дуже скоро .. Фондова біржа Шанхаю переїде до Макіївки і все буде "зашибісь".

Про це пише відомий блогер Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Слушая кремлевских пропагандистов, можно сделать очень простой вывод: из каждого крана в ванной на Донбассе течет кисель, а скоро... Ну очень скоро .. Фондовая биржа Шанхая переедет в Макеевку и все будет зашибись. А Украине пиз*ец завтра, бо в магадане дядя вася в дранной майке перекроет газ лично на своей кухне.

В действительности же все немножко наоборот. Агитпром рф немножко забывчивый и любит манипулировать откровенными фактами. Давайте потыкаем пропагандистами рф немножко в дерьмо. Поехали.

Зряплата официальная ко-команданте Захарченко - 350 штук. Фублей. Это 149 тыс. грн. В месяц. На одного захараста.

То есть: 1 Захарченко получает в месяц денег как 134 пенсионера, ибо пенсия на оккупированых 2600 фублев. Рышпублика не развивается? Странно, бля. У захараста все хорошо.

То есть: в день главе типа рышпублике получает как 4 пенсионера за месяц вместе взятые. Чтоб было понятно в цифрах, объясняю популярно: 2600 фублев захараст в месяц платит пенсионеру, а сам в день получает 11600 фублев. Ах, как же он переживает за шахтеров на камеры рос. тв.. Ну чуть не плачет, бедняжка.

То есть: только официально зряплата у захарченко-ко получает в день больше, чем 4 пенсионера за месяц. Рыныды, все только начинается. Шахтерам в бесплатных отпусках привет!

Даже Порошенко против захараста - галимый неудачник. Зарплата у Порошенко, судя по его декларации, составила за год 366 тысяч 342 гривни.

Если перевести зряплату захараста в цифры за год, то выходит: 149 х12 месяцев = 1,788000 грн. Точнее 1 млн 788 тыс. грн.

Давайте сравним во сколько раз зряплатка у захараста больше, чем у неудачника Порошенко: делим зарплату чоткого пацана и делим ее на зряплату фошизда. У нас выходит число 4,88

Теперь набираем воздуха в грудь и говорим это вслух : у фошизда Порошенко зряплата в год меньше в 4,8 раза, чем у бывшего торговца кур. Не надо плакать, Захарченко за рышпублике и за народ думаеть, все сирйозна.

Ватка сейчас бесится, ведь калькулятор - не Соловьев и не Киселев, ему методичку не выдашь. Ну а я продолжу.

Опять набираем воздуха в грудь и говорим вслух: неудачник Порошенко получает в день, судя по его декларации - 1003 грн, а захватчик Лондона - 4898 грн. Шах и мат Хунте, Украине пиз*ец завтра. Лондонская Фондовая биржа перебирается в оккупированый Донецк, все уже сидят на чумаданах.

Круче захараста только Ташкент рубит бабло, типа мынистр сборов и доходов - у этого деятеля зряплата 1200000 фублев в месяц или 510 тыс. грн. В месяц. На одно рыло. У Порошенко 366 тысяч в год . Но куда ж ему до Ташкента, который типа министр, типа доходов, типа рышпублике?

Кстати, Ташкент в день получает в 17 раз больше, чем Порошенко - 17000 тыс. грн против 1003 грн соответственно. Порошенко с его Рошеном - унылый нищеброд, не находите?

Кстати, Ташкент в день получает денег, как 153 пенсионера в оккупации за месяц вместе взятые. Представьте толпу в 150 человек и Ташкента . Представили? Ленин отдыхает по-моему. Пацанчик просто шел к успеху. А Порошенко - да, он нищеброд, неудачник.

Кстати, у Порошенко есть декларация. Но у Ташкента и захараста нету. Ведь холопам показывать декларации и доходы не нужно, их задача дохнуть за рышпублике.

Кстати, Захарченко контролирует 109 рынков по оккупированой Донецкой области. Точнее его жена. Холопы не в курсе? Пичальбида, теперь в курсе. Ну ладно, не сам захарченко, а его жона, которая официально типа экономический директор развития. Чо бля? Ау, Наташа, ты хоть знаешь, как слово экономика пишется?

Чепушилин. Ну то есть пенис душилин. Ну то есть пушилин, ммм-щик бывший. Председатель народного чего-то там рыныды. Зряплата у него 300 штук фублев в месяц или 127 тыс. грн. Чел на своем месте, сразу видно.

То есть: один Пушилин получает в месяц только официально как 115 пенсионеров в месяц. Рыныды, все только начинается!

То есть Пушилин в месяц получает больше, чем 33 рядовых полицая, ибо у них зряплата 9 тыс фублев.

То есть, галимый бывший ммм -щик и тот су*а уделал Порошенко: в день Пушилин получает 4200 грн против 1003 грн у неудачника. Это больно, это обидно, но это нужно принять - Пушилин получает зряплату больше в 4,2 раза, чем Порошенко. Живите с этим теперь.

То есть: Захарченко, Пушилин и Ташкент втроем получают денег официально как 134, 153 и 155 пенсионеров соответственно. Ну то есть - как 442 пенсионера. Пацаны свою рышпублику как по мне построили.

Мораль: рекомендую ватке ознакомиться с официальными окладами своих первых лиц типа государства. Ознакомились? Ждите кисель из кранов и водку с неба. Удачи. Штурмуйте Авдеевку и дохните пачками. Захараст такое одобряет."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Резонанс тижня. Лікарі відмовили в госпіталізації: У Кропивницькому від важкої пневмонії померла жінка

вівторок, 31 березень 2020, 12:30

Сімейний лікар сказала хворій лікуватися вдoма, зазначають родичі померлої. У Кропивницькому від двосторонньої пневмонії померла 43-річна жінка, якій лікарі відмовили в госпіталізації, передають Патріоти України з посиланням на видання Акула. За словам...

Курс гривні і інфляція: Експерт розповів, чи збудеться песимістичний прогноз Кабміну

вівторок, 31 березень 2020, 8:50

Кабмін оновив макроекономічний прогноз, погіршивши прогноз інфляції з 5,5% до 8,7%, безробіття – з 8,1% до 9,4%, курсу – з 27 гривень за долар до 29,5. "Судячи з показників, вже зараз на 2020 рік закладається падіння ВВП на 9-11%. Це дуже суттєво. Таки...