"Росія - вмираюча і вимираюча країна," - блогер

На сьогодні це в'януча країна, з населенням приблизно як в крихітній Японії або в 5 разів менше ніж в Європі, що відчайдушно хапаються за кожен мільйон в демографічній статистиці.

Про це у Facebook пише блогер Костянтин Кукушкін, передають Патріоти України.

Далі - мовою оригіналу:

"Россия - умирающая и вымирающая страна. Если еще век назад Россия была страной огромной, которой пугали во всех войнах, потому что там "люди не заканчивались", на сегодня это увядающая страна, с населением примерно как в крохотной Японии или в 5 раз меньше чем в Европе, отчаянно хватающаяся за каждый миллион в демографической статистике.

С кем поведешься - от того и наберешься. Украина - такая же демографически вымирающая страна, причем вымирает она куда быстрее. Единственное в чем ситуация в Украине лучше - в количестве сирот на душу населения при живых родителях. Их чуть меньше чем в России, но тем не менее что Украина, что Россия - мировые "лидеры" в этом вопросе.

Вообще что на "загнивающем" Западе, что на "диком" Востоке, сирот при живых родителях практически нет - их тут же разбирают по другим семьям. Причем количество желающих такое, что соглашаются на любых детей, даже с отклонениями в развитии, едут в далекие страны типа России и Украины, да, в том числе и за кривыми-недоразвитыми - проще и быстрее такого ребенка "починить", чем ждать очередь на уже готового-здорового. Да и ребенку как-то приятней когда его "починят", еще и родители, пусть даже приёмные. А не лежать годами в собственной моче в госбогадельне одному.

"Там" бездуховные детей разбирают, а тут - отказываются. Причем ребенок может быть вполне здоров, но не повезло - родители наркоманы-алкаши, или даже просто маме 15 лет. Ну а если больной - точно лучше отдать. Бо "шо люди скажуть".

Знаете, отказываться от больных родственников, в том числе от собственных детей, на край изолировать их от общества - это обычная практика, творящаяся прямо у вас в соседнем доме. И это не пережитки прошлого, это реальные истории текущего времени. "Шо люди скажуть" волнует больше, чем судьба собственного ребенка. Хотя эти люди - вполне себе мудаки, а может и наоборот - не мудаки и не скажут ничего плохого.

Но обывателя терзает сам страх общественного суда абстрактных бабок на лавке под подъездом, и очередной ребенок едет в детский дом. А потом обыватель видит гей-парад. И начинает рассказывать про Адама и Еву, про детей, которых геи не могут рожать и про выживание человечества.

В общем как обычно - даёт, как у классика, советы космического масштаба, и космической же глупости. А сам третьего дня укусил даму на лестнице."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

7 грудня - День святої Катерини: Традиції і прикмети свята

середа, 7 грудень 2022, 8:57

Цей день ще називають Святом жіночої долі. День святої великомучениці Катерини щорічно відзначають 7 грудня: прислухаються до прикмет, дотримуються традицій та ворожать на свою долю, передають Патріоти України. Водночас, це давнє слов’янське свято долі...

"Пилип не до всіх прилип": У християн східного обряду починається Різдв'яний піст. Що треба знати про Пилипівку

понеділок, 28 листопад 2022, 9:09

Заговини до посту завжди починається на Пилипов день (27 листопада), звідси бере початок народна назва цієї церковної аскези. 28 листопада, для православних вірян починається Різдвяний піст, котрий встановлено на честь святкування Різдва Христового, на...