"Росіян не обслуговуєм!": У мережі розповіли про турецьку "гостинність" (фото)

Про те, що в цей клуб не пускають росіян, але охоче вітають наших братів українців, я чув був уже давно, але хотілося відчути на своїй шкірі всю міць скандинавського шовінізму.

Про це пише у своєму блозі ruslandya, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

«Вы из России? Ну, тогда идите на*** отсюда, вам здесь вообще не рады!» – вот так дружелюбно поприветствовал нас здоровенный амбал у входа на дискотеку. И поспорить с ним не было никакой возможности – за его плечами маячило ещё две бритоголовые скандинавские физиономии. То ли шведы, то ли датчане – но выглядели они совершенно непроходимо, а стиль изложения мыслей намекал на непримиримые противоречия между нашими культурами...

Штурмовать мы пытались дискотеку Doors, что находится на главной дискотечной улице турецкой Аланьи (заглавное фото взято из интернета). О том, что в этот клуб не пускают русских, но охотно приветствуют наших братьев украинцев, я наслышан был уже давно, но хотелось ощутить на своей коже всю мощь скандинавского шовинизма.

На самом деле это весьма удивительно – весь мир особо не отличает русских от украинцев, а вот нетолерантные шведо-датчане вдруг научились. Но факт остаётся фактом – нас благополучно послали за угол, где русским беспрепятственно разрешено тратить нажитое в условиях крайнего севера бабло.

Но вернёмся к шовинизму. Столкнулись мы с ним за все 10 дней всего дважды. Первый – как я уже рассказал, в скандинавском ночном клубе. А вот второй раз всё было ещё интереснее. Гуляем мы по Анталии и чёрт нас дёрнул свернуть с проложенных туристических троп вглубь района Калеичи. Он хоть и считается вотчиной туристов, но живут там себе вполне себе обычные турки, которые по вечерам привыкли к своему собственному досугу и развлечениям.

И вот, идём мы, по блогерскому обыкновению фоткаем всё вокруг, как услышали такой родной стук доминошных косточек. Ну и точно! Сидят себе за столами старички-лесовички, покуривают кальян, да и стучат по столу доминошками. Разве что «РЫБА!» никто не кричит. (Позже выяснилось, что эта игра носит название «Окей» и является по сути смесью домино и карточного Бриджа).

Ну, мы не смогли мимо пройти, сами понимаете. Подходим, вежливо просим разрешения сфотографировать это такое родное сердцу мероприятие. Они вроде и не против, но спрашивают, откуда мы. Честно (и немного с гордостью, всё-таки она НАША) говорим – Russia! Ну и началось тут. Выслушали мы и про Путина, и про туристов, и про свиней. Оххх. В общем, огребли за всех «Тагилов», что успели побывать в солнечной Турции за 25 лет. А потом деды (видимо, воевали, уж больно огненный был взгляд) смягчились, да позвали присоединиться. Крепкий турецкий чай, крепкий турецкий кофе, а потом – крепчайший турецкий кальян!

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Небезпечно: Як вберегтися від харчових інфекцій влітку

п’ятниця, 25 травень 2018, 8:56

Щоб вберегтися від харчових, стійких до антибіотиків, інфекцій, потрібно дотримуватися кількох правил... Про це на своїй сторінці у Facebook пише Виконуюча обов'язків міністра охорони здоров'я Уляна Супрун, передають Патріоти України. Супрун переконана...

Таких гробів я ще не бачила: Мережу шокували фото української електрички

п’ятниця, 25 травень 2018, 8:40

Пасажирів електрички, яка курсує з Львівської до Рівненської області, обурило невиправдане підвищення цін на проїзд і стан вагонів. Фотографії обшарпаного складу приміського поїзда опублікувала Іванна Халах-Тіліпська на своїй сторінці в Facebook, перед...