"России до Украины, как ползком до Пекина", - Бабченко

Україна має ворога. З яким Україна воює. По справжньому. І саме тому вона обов'язково переможе...

Про це у своєму блозі пише російський журналіст Аркадій Бабченко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"А хотите в двух абзацах расскажу, почему в России революции не будет? Никакой зауми. Все предельно просто.

У Украины есть враг. С которым Украина воюет. По-настоящему. И именно поэтому она обязательно победит.

А у российской либеральной всескорбящей оппозиции нет врага. Она готова дружить со всеми. С кем угодно. Готова целовать в ж*пу доверенное лицо, подписанта Крымнаша, только потому, что он озвучил котика в мультике. Брать премии из рук узурпационного правительства. Входить в их органы управления. Становится депутатами, мерами, губернаторами, гауляйтерами, сотрудниками комендатур. Соревноваться друг с другом за получение этих должностей! Пожимать им ручки. Принимать от них должности. Борясь с Собяниным, взять из рук Собянина голоса муниципальных депутатов – это, конечно, до сих пор непревзойденная вершина "протеста".

У вас нет врагов, друзья мои. Вам просто некого побеждать. Вы любите поминать Ганди и Манделу, но Ганди отвалдохал бы вас посохом по голове за такой протест. Он звал к гражданскому неповиновению, неисполнению законов, стачкам, блокаде, бойкотам. А Мандела вообще призывал убивать белых фермеров и жечь их дома, на секундочку так.

Вы же готовы целовать в ж*пу любого упыря. Вы говорите, что эти выборы нелегитимны, потому что не допущен Навальный. А если бы был допущен – всё, вы бы согласились с их легетимизацией?

Нет у вас никакого ни Ганди, ни Манделы. Это не Украина, а Россия. Это России еще до Украины, как ползком до Пекина."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...