"Рукож*пы сломали Керченский пролив: мост стал причиной увеличения скорости течения и затруднения судоходства", - Кримський бандерівець (фото)

Швидкість течії на цій ділянці в даний час може становити до чотирьох вузлів, в той час як раніше, до будівництва мостового переходу, не перевищувала двох вузлів.

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Захваченные оккупантами в Черном море украинские моряки получили все передачи, собранные в Крыму. И появились адреса для корреспонденции. Каждый желающий может написать письмо нашим военнопленным.

2. Международное волонтерское сообщество InformNapalm опубликовало данные российских оккупантов 55-го отдельного вертолетного полка (в/ч 35666, место дислокации Кореновск, Краснодарский край), боевые вертолеты которого атаковали в нейтральных водах украинские корабли.

3. Генпрокуратура Украины обнародовала реконструкцию захвата ФСБ украинских моряков и кораблей в Черном море. В реконструкции пошагово описываются события 25 ноября, а также приводятся документальные свидетельства незаконности действий российских оккупантов.

4. Оккупанты собираются наградить своих пограничников, которые напали на украинские корабли в нейтральных водах у берегов Крыма.

5. Украина обратилась в Международную морскую организацию (IMO) из-за агрессии рф в Керченском проливе. В поддержку позиции Украины высказались делегации 34 стран-членов организации. Кроме того, Украина подаст иск в Международный суд ООН, требуя признать ответственность россии за акт агрессии в проливе.

6. Рукожопы сломали Керченский пролив: уже и в россии признали, что Крымский мост стал причиной увеличения скорости течения и затруднения судоходства: “Скорость течения на этом участке в настоящее время может составлять до четырех узлов, в то время как ранее, до строительства мостового перехода, не превышала двух узлов. При этом зачастую направления ветра и течения не совпадают”.

7. Из-за малого количества осадков водохранилища в Крыму могут высохнуть уже в 2019 году, сообщили оккупанты. Но связывают они это, естественно, не с захватом Крыма и даже не с “водной блокадой”, а с тем, что якобы “заканчивается 7-летний цикл с благоприятным количеством осадков”.

8. Сименс в четвертый раз не завелся: “Ростех не сумел вовремя сдать электростанции в Крыму стоимостью 71 млрд руб., и в третий раз предложил перенести запуск "Балаклавской" в Севастополе и "Таврической" в Симферополе на весну 2019 года”.

9. Лавров заявил, что правительство не может заставить российские банки работать в Крыму, т.к. те опасаются полезных санкций. Кроме того, говорящая лошадь сильно переживает из-за того, что западные страны якобы “лишают крымчан и севастопольцев шенгенских виз”. Скажите Лаврову, что у крымчан есть безвиз. Тем временем украинский паспорт занял 28 место по спектру возможностей, которые предоставляет своему владельцу. Паспорт гражданина Украины гарантирует безвизовый доступ в 89 стран. Еще в 42 странах украинцы могут получать визу по прибытию. Российский паспорт — на 36 месте, а крымские аусвайсы никто даже в расчёт не брал.

10. Ватники на севастопольском форуме обсуждают свободу в виде заборов: “Этим летом севастопольцев ждал "приятный" сюрприз. Все горные тропинки в самых красивых местах были перекрыты вежливыми охранниками с оружием. Сказали, что привыкайте. Теперь, когда на госдачах и в новых дворцах будет купаться и нежится на солнышке Ылита и прочая приближённая к власти шушера, чернь близко подпускать не велено”.

11. Наноремонты дорог шагают по Крыму. ГОСТ рф выдержан. Везде применяются Сколковские технологии. Аналогичным образом обстоят дела и в “реконструированных” оккупантами парках Севастополя. Результат “реконструкции” каждый раз вызывает ватный скрепный вой гардемаринов.

12. У разгромленного оккупантами парка Победы в Севастополе появился уже третий подрядчик, сменивший предыдущих. Распил россиюшкиного бюджета продолжается засланными путиным управленцами, которых так ждали ватники. Севастопольские пропагандоны пишут: “Обещание Дмитрия Овсянникова восстановить парк Победы до 1 декабря осталось традиционно невыполненным. "Глассок-Крым" успешно превратил территорию некогда самого большого и "зелёного" парка города-героя в лунный пейзаж. В качестве одной из причин такой результативности, в частности, был назван плохой интернет в городском правительстве”. Виновник найден.

13. “Почта россии”, которая маскируется под “Почту Крыма”, такая же великая, как и вся россия: “(Феодосия) На Почте россии опять бардак. Нет скотча для обмотки посылок. Если решили отправить к Новому году посылку родственникам, то не торопитесь, вас там не ждут. Сочувствую операторам, которым приходится выслушивать претензии”, “Да, подтверждаю!!!”, “А ещё им приходится работать в убогих условиях, когда с потолка течет на голову и стены падают (почта на Крымской). И это госучреждение, которое собирает деньги с населения. Позор для государства”, “И коробок тоже нет, со своими приходить”, “Нет у меня своих. И со скотчем своим?”, “И желательно самим передать до получателя”, “Здравствуйте. Я официальный представитель Почты россии в социальных сетях. К сожалению, иногда большой поток посетителей способствует тому, что в почтовых отделениях заканчиваются некоторые виды упаковки, но уже в ближайшее время происходит новая поставка. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства”. Представителю Почты россии, которой “в Крыму нет”, ответили: “Да что вы????? Почтовое отделение виновато???? А если начальник все своевременно заказывает, а на складе нет? Тогда кто виноват?”, “А каким вы боком к Почте Крыма?))”, “При Украине посылка из Львова в Армянск шла 2 суток. Сейчас из Москвы идёт 10 дней. Конечно, 10 дней это не так много в межгалактических масштабах”.

14. Симферополь — город неблагодарных “хохлов”, которым все не так: “Здание Совета министров РК в Симферополе преобразилось — появилась световая подсветка колон, символизирующая флаги полуострова и россии”, — сообщили пропагандоны. Местные прокомментировали: “Людям бы зарплаты и пенсии подняли бы, а не на всякую хрень деньги тратили”, “Все для себя, а не для людей, уроды. Чтоб им поотсыхало”, “За выполнение работ обещали хорошее вознаграждение — 4,8 млн руб”.

15. Девятомай головного мозга: в Крыму оккупанты провели конкурс детского рисунка “Ёлка победы”. Можно я проснусь?

16. В “День неизвестного солдата” оккупанты притащили детей в военной форме на кладбище и выдали им в руки оружие. Такие шабаши состоялись по всему Крыму.17. Госдума поддержала запрет на уличные табло с курсами валют. Как будто рублю это поможет.

P.S. “Жена сказала: "надо отжать пайту!". Выглянул в окно — никто в пайтах не ходит. Оказалось, что пайта постиралась. Крымская весна…”.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Династія під загрозою: Лікар розповів про серйозні проблеми сина Лукашенка

неділя, 16 січень 2022, 0:10

Експерт припустив, що у Миколи Лукашенка можлива затримка в розвитку. Спадкоємець самопроголошеного "президента" Білорусі Олександра Лукашенка 16-річний син Микола може страждати від серйозних психологічних проблем, так як через послужливе оточення у н...

З архіву ПУ. Українська телеведуча, що перебралась до Москви, приглянулася білоруському диктаторові

субота, 15 січень 2022, 23:55

Звичайно, важко сказати, наскільки правдива інформація про те, що глава держави передає привіти телеведучій, але чому б і не допустити цього, якщо навіть сам Папа Римський лайкає пости моделей. Телеведуча і блогер Регіна Тодоренко продовжує радувати пі...