"Русские СМИ - это ад. Аксиома, да. Но каждый новый случай запредельного пизд*ца заставляет мой глаз дергаться по новой", - Золотарьова (фото)

Канал НТВ зняв ролик про пожежі в американській Каліфорнії. Лексикон звичний: "Огненный ад", "ветер дьявола", "тела на попелищах", "разворачивают мобильные морги", "сотни пропавших без вести", "более 300 000 бежали от огня".

Про це у своєму блозі пише Катерина Золотарьова, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Русские СМИ — это ад. Аксиома, да. Но каждый новый случай запредельного п*зд*ца заставляет мой глаз дергаться по новой. И каждый новый случай заставляет меня задаваться одним и тем же вопросом: куда ж ещё глубже в г*вно, ребята? Ан нет. На то они и русские. И дна там нет. И сейчас вы в этом в очередной раз убедитесь.

Канал НТВ снял ролик, где рассказывает о пожарах в американской Калифорнии. Лексикон привычен и удивления уже давно не вызывает. "Огненный ад", "ветер дьявола", "тела на попелищах", "разворачивают мобильные морги", "сотни пропавших без вести", "более 300 000 бежали от огня".

Все это под наводящую ужас и оторопь музыку, а также соответствующие карты "никогда ещё не происходившей до этого времени в США катастрофы". Но самое крутое — в конце. В самый кульминационный момент появляются кадры с российским самолётом и надпись "Спасти Калифорнию могут российские самолеты БЕ-200!"

Далее надписи на кадрах привожу целиком и последовательно, без комментариев: "Эти амфибии более скоростные и надёжные, чем американские самолёты. В США нет специальных бортов для борьбы с пожарами. Для этого переделывают старые военные машины. АМЕРИКАНЦЫ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ВЛАСТИ ВОЗЬМУТ БЕ-200 В ЛИЗИНГ У РОССИИ, НЕСМОТРЯ НА САНКЦИИ".

Я вот честно, даже не знаю, как это вообще комментировать. Но масштаб эпика заставил меня вам это показать. Потому что уровень лжи, цинизма и манипуляций здесь просто классика геббельщины. Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят. Особенно те люди, чья страна давит живых животных и птиц, при этом спокойно допуская голодные смерти своих сограждан.

Одичалые."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Потому что нельзя быть красивой такой": На сервісі знайомств заблокували акаунт моделі через "занадто привабливі" фото

понеділок, 7 березень 2022, 23:55

Додаток Tinder знову опинився в центрі скандалу через свою занадто жорстку політику щодо розміщуваних знімків.

З архіву ПУ. Як "зливали" Донецьк: "Центральна влада, яка довірила в 2014-му Донбас Ахметову і Таруті, не знала пару секретів", - журналістка

п’ятниця, 25 лютий 2022, 23:30

Сподівання на те, що, захищаючи свої активи, олігархи захистять і місто, не виправдали себе... Помилка центральної влади, яка в 2014-му довірила регіон Ахметову і Таруті, полягала в тому, що сподівалися - захищатимуть свої активи і разом з ними Донецьк...