"Русский мир во главе с Путиным и его народом-убийцей только начинают растягивать свои пасти в зверином, людоедском оскале", - Тверськой

На сьогоднішній день в Росії стоїть 106 пам'ятників і бюстів Сталіну, безліч ікон з його зображенням, а в його дні народження і дні смерті щороку збираються десятки тисяч людей вшанувати його пам'ять.

Про це у своєму блозі пише російський журналіст Олександр Тверськой, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"5 марта 1953 года подохло одно из главных чудовищ за всю историю человечества - семинарист-недоучка, бандит, массовый убийца, устроитель множества геноцидов, депортаций и этнических чисток, недочеловек, развязавший Вторую Мировую Войну - Иосиф Сталин.

Общее количество убитых за все время его деяний, включая бездарное командование в войну, массовые репрессии, коллективизацию, геноциды народов приближается к 100 миллионам человек.

На сегодняшний день в России стоит 106 памятников и бюстов Сталину (и постоянно открываются новые), несколько памятных камней строителям и основателям Гулагов, множество икон с его изображением, а в его дни рождения и дни смерти каждый год собираются десятки тысяч людей почтить его память.

В стране идет прочный курс на сталинизацию: его фигура обеляется и обожествляется, выпускаются пропаганидсткие фильмы и телевизионные репортажи, восхваляющие его "гений", возвеличивающее те времена, переверающие историю, отрицающие геноциды и репрессии; среди населения набирает популярность тоска и жажда по репрессиям и доносам, по мировой войне, по культу личности усатого дегенерата. Нынешний кровопийца у власти Путин все больше приобретает черты и мотивы своего идеологического предшественника и семимильными шагами идет к его методам власти и управления. Цель оправдывает средства - этот лозунг становится для российского народа актуальным и желанным сегодня, как никогда. Сталин и Путин все больше в телячьих глазах населения становятся фигурами тождественными. Естественно - с долгожданностью и радостью.

Победив одного мирового монстра - Гитлера, мир не сделал ничего, чтобы уничтожить равнозначного ему второго - Сталина и его изуверский, античеловечный режим. В 90-е годы не был использован последний шанс на светлое и здоровое будущее этой страны - люстрация, десоветизация, десталинизация, декоммунизация, осуждение советского режима на государственном и законодательном уровне проведены НЕ были.

К чему приведут все эти ошибки и все это тупое, вечное российское нежелание учиться на беспредельной и беспрерывной крови своей истории? Уже привели к Путину (военному преступнику и международному террористу) , а закончится это все 37 годом и возможно Третьей Мировой Войной. Потому что Гитлера и нацизма больше нет. А Сталин и русский мир, идея мирового господства и мания величия советского, убогого и идущего постоянно на убой себя и других российского человека, сумасшедший чекист, преступный совок - есть. Все это есть, сохранилось и приумножается с гибельным восторгом, с каждым годом, месяцем и днем. И русский мир во главе с диктатором Путиным и его народом-убийцей только начинают растягивать свои пасти в зверином, людоедском оскале. Да-да. Всё это - еще только начало."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

7 грудня - День святої Катерини: Традиції і прикмети свята

середа, 7 грудень 2022, 8:57

Цей день ще називають Святом жіночої долі. День святої великомучениці Катерини щорічно відзначають 7 грудня: прислухаються до прикмет, дотримуються традицій та ворожать на свою долю, передають Патріоти України. Водночас, це давнє слов’янське свято долі...

"Пилип не до всіх прилип": У християн східного обряду починається Різдв'яний піст. Що треба знати про Пилипівку

понеділок, 28 листопад 2022, 9:09

Заговини до посту завжди починається на Пилипов день (27 листопада), звідси бере початок народна назва цієї церковної аскези. 28 листопада, для православних вірян починається Різдвяний піст, котрий встановлено на честь святкування Різдва Христового, на...