"Санкции и кризис в 2019 году похоронят еще минимум 50 российских банков", - Злий Одесит

Ожилий труп СРСР дихає в потилицю своїх екс-співгромадян.

Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Буквально на днях в статье “За годы санкций Россия лишилась 50% банков” я писал о том, что за время санкций Россия потеряла 457 банков, что больше за период с 2001 по 2013 гг (не забываем про кризис 2008) на 80 финансовых учреждений (377). И словно прознали о моем увлечении банковским кризисом в России и аналитическое агентство “Эксперт Р” опубликовало свой прогноз о том, что будет ждать финансовые учреждения РФ в 2019 году.

Так, согласно опубликованным прогнозам, в 2019 году Россия лишится ещё минимум 50 банков, которые не справятся с реалиями сверхдержавы. С учетом же того, что на 1 января 2019 в РФ было зарегистрировано 440 банков, то можно сделать вывод, что к концу этого года их будет менее 400.

Что же, похоже, в РФ идут верным, проторенным путем и в один прекрасный день на всю страну останется всего лишь один банк. И в каком-то смысле это ведь прекрасно, ведь людям не придется путаться в названиях, с кредитными картами, а ещё лучше, если вернут сберегательные книжки! Вот это будет настоящий прорыв!
Но, если серьезно, то и вправду, с учетом нынешних тенденций, сокращение финансовых учреждения для такой страны как РФ, не является поводом для оптимизма. Начало 2020-х она может встретить с менее чем 300 банками, а уже к 2025-му её ТОП-20 банков это все, что у неё, по сути, будет.

А потому, да, мечты сбываются, и оживший труп СССР дышит в затылок своих экс-сограждан. С другой стороны, можно и самим заранее спрогнозировать, сколько деятелей банковского сектора, санкции и кризис в России отправят на дно. Ставки?"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Більше не блондинка: Аліна Гросу після розлучення зважилася на зміну іміджу

середа, 20 жовтень 2021, 23:30

Співачка любить привертати до себе увагу і епатувати публіку. "Как оказалось пара прожила вместе не больше полугода после роскошной свадьбе в Италии, где Алина поменяла 5 нарядов, а торжество обошлось родителям экс-супругов больше чем в 100 000 евро. П...

З архіву ПУ. Будьте здорові! Медики назвали п'ять продуктів, які потрібно їсти кожен день

середа, 20 жовтень 2021, 23:05

Їх вживання позитивно впливає на м'язову масу, що грає важливу роль для стану здоров'я. Медики розповіли про п'ять продуктів, які рекомендується включити в раціон жінкам, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Згідно твердженням медик...