"Сейчас нас затаптывают! Мы не люди!": Кримська "вата" влаштувала істерику через "русскій мір", - Кримський бандерівець (фото)

Таким "скрепним виттям" вони висловлюють своє "щастя" від окупації "родной говенью"...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Украинского политзаключенного Владимира Балуха в керченской колонии 3 декабря 2018 года посетил адвокат, который сообщил, что крымчанину очень нужна поддержка. Написать слова поддержки можно на электронный адрес Крымской правозащитной группы crimeahrg@gmail.com — они обязательно передадут их Владимиру. Крымчане могут написать письмо по адресу: 298330, г. Керчь, ул. Индустриальное шоссе, 17. Исправительная колония № 2 Управления ФСИН по Республике Крым и г. Севастополю в Керчи. Балуху Владимиру Григорьевичу, 08.02.1971 г.р. В письме нужно избегать слов, которые оккупанты считают “экстремистскими”.

2. Дочь фигуранта ялтинского “дела Хизб ут-Тахрир” Гульсум Алиеву оккупанты внесли в российский список “террористов и экстремистов”. Алиеву, которая занимается активной правозащитной и журналисткой деятельностью, обвинили в “разжигании межнациональной розни”.

3. Главный специалист Курчатовского института россии Роман Пензин рассказал свое видение выхода из водной катастрофы Крыма: “Или Херсонскую губернию захватывать, или Днепр перекрывать, чтобы направлять воду, или опреснение. По-другому не справиться, это доказал этот год”. Так русский нацист типа шутит.

4. Оккупанты в Севастополе за закрытыми дверями провели “Совет по улучшению инвестиционного климата”. По мнению российских экспертов, Крым и Севастополь “слишком зависимы от Москвы в части инвестиций, а санкции отпугивают частных инвесторов. В итоге: приток прямых иностранных инвестиций в 2017-2018 годах близок к нулю. Сейчас идет сворачивание бизнеса на полуострове, особенно малого. Десяток промышленных предприятий уже закрылся. Имущество и активы на полуострове приобретаются бизнесменами с материка (прим — из россии). Но можно ли назвать инвестором олигарха, который сейчас купил несколько зданий Ливадийского дворца? Это не инвестиция, а распродажа народного добра за три копейки”. Жители Керчи с сарказмом прокомментировали: “Санкции, однако”, “А как же громкие заявления про очередь "иностранных инвесторов, несмотря на санкции"?!”, “По-другому быть и не могло, но хотя бы без лапши”, “Все документы, выданные сейчас в Крыму, недействительны. Какие могут быть инвестиции? Сейчас по-быстрому кусок урвать, а там как будет, вот и весь бизнес-план”, “А как же уверения выше висящих органов с пеной у рта, что малый бизнес в разы увеличился, миллионно-миллиардные инвестиции… И прочие корабли бороздят большой театр!?”, “Как же так, такое благоприятное место оторвали, а толку нет”, “Какие могут быть инвестиции в санкционную зону? Только финансовый мазохист может сейчас вкладывать в Крым”, “На украинский рынок выходит крупнейшая в мире по количеству эмитированных платежных карт международная платежная система UnionPay International. В Украине безналичные расчёты банковскими карточками постоянно растут и составляют 44,3% от расчётов”.

5. Еще одним “инвестором” засмердело: жена Пескова Татьяна Навка получила долю в размере 16,67% в крымской компании “Галит”, выпускающей соль. Примерно в это же время компания “Галит” выиграла контракт на поставку технической соли для ГУП “Крымавтодор” на сумму 22,5 млн руб. Совпадение? Не думаю!

6. На пляже “Таврида” в Батилимане — единственном общедоступном пологом спуске к морю на побережье от Ласпи до мыса Айя — оккупанты строят новый трехметровый забор из 3D сетки типа “Махаон”. Севастопольские пропагандоны пишут: “Так военные изолируют от гражданских собственность. Город не собирается спорить с военными даже по Каче и Казачьей бухте, где целые жилые поселки, существующие больше десяти лет, вместе с людьми были переданы министерству обороны”.

7. Даже при Януковиче, когда он на мысе себе дачу строил, пляж в Батилимане был открыт. А в “вЯликой свАбодной рАсии” холопы должны сидеть за забором с колючей проволокой — путинские бояре купаются.

8. Оккупанты снова пугают крымских ватников, рассказывая им о “потенциальных опасностях”, которые крымчан ожидают на материковой Украине. Того и гляди разъяренная качественная колбаса нападет или безвизовый паспорт задушит. Ужасы одни.

9. Понаехавшая окунулась в крымскую реальность: “Анонимно, пожалуйста. Ребята, я недавно переехала, и немного не пойму, почему здесь всё так плохо работает?”. Далее понаехавшая пожаловалась на отвратительную систему доставки товара через Интернет (посылки долго идут или пропадают). А ответы на вой понаехавшей были такими: “Через годик поймёшь”, “Привыкайте”, “Это Крым — тут выживают сильнейшие!”, “И самые терпеливые”, “Это Крым, детка. Дырка от рая”, “У нас много чего не работает. Лучше езжайте туда, откуда приехали. Тут местным работать особо негде, еще понаехали всякие. Надоели наглые понаехавшие НЕдовольные рожи”, “(Понаехавшая) А Вы сейчас не ноете? Но сколько здесь живем, наглые, недовольные рожи только у местных. И то, местные-то тоже вроде как понаехавшие! Местные тут — так то только турки, греки да татары!”, “Со временем поймёшь, что вопрос ПОЧЕМУ здесь не уместен”, “Нам, местным, всё так же не нравится, поверьте. А что делать — ну х.з.”, “(Понаехавший) Давайте так! Раз приехали сюда, значит терпите и крепитесь, скрипя зубами, как все. А Крым нечего обсирать!”, “Великая держава вот уже 100 лет с колен встаёт! Думаете, легко в такой позе вам в Крым посылки носить? Идите навстречу — пожалейте скрепы!”

10. Нет, вы не ошиблись годом, это новость из 2018-го: “В Армянске 4 декабря 2018 года прошли ряд бесед со студентами местного колледжа. Комсомол Крыма провел беседу, направленную на пропаганду здорового образа жизни и отказа от курения, а вторая группа молодежи услышала историю Ленинского комсомола”.

11. В Севастополе провели первый “слет школьных добровольческих отрядов”. Оккупанты планируют создать “трудовые отряды, состоящие из детей-волонтеров и членов Юнармии”, а также сделать их “частью Единой информационной системы Добровольцы россии”. Шабаш проходил под видео с путиным, которого транслировали на экране. Адище.

12. Севастопольская вата боится упоминать имя луноликого всуе: “У нас в стране можно ругать всех — простят. Кроме одного”, “Вы что, ссыте произнести имя любимого президента?”, “Владимир! Видите, не ссу, как Вы говорите”, “Да мы уже поняли, что Вы не совсем ссыте, а раболепно благоговеете”.

13. В налоговых навалило ваты. Все платят транспортные, земельные и просто налоги. Все по плану: проголосовали — теперь платите. На пенсию пойдете после смерти.

P.S. Севастопольские ватники выразили свое счастье от оккупации родной говенью. Этим скрепным воем и завершу сегодняшний выпуск: “Пока мы ничего хорошего не видим! Расковыряли все улицы! Незаконное строительство! Вообще какой-то бардак в городе творится! Я не могу уже сказать за парк Победы — это мы плачем все, когда проходим мимо! И конца и края не видно!”, “Доколе ж нас, севастопольцев, будут стараться раздавить, растоптать, унизить в конце концов?”, “Не знаете наших традиций! Не знаете нашего Севастополя! Вы не знаете людей! Я хочу, чтобы Севастополь был городом-героем! Чтобы мы гордились, как всегда это было! Сейчас нас затаптывают! Мы не люди!”

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Затримуються потяги, не їздять електрички, затори: Потужний снігопад паралізував рух у Києві (фото, карти)

четвер, 13 грудень 2018, 10:25

У Києві в четвер, 13 грудня, снігопади призвели до серйозних ускладнень руху. Вулиці скуті не лише заторами, а й численними аваріями. Згідно з даними Google-карт, величезний затор на під'їзді до Києва тягнеться від Софіївської Борщагівки і до самого в'...

"Кому українці віддають останні гроші, або Завдяки чому Ахметов став удвічі багатшим", - журналіст

четвер, 13 грудень 2018, 10:12

Українці вже звикли до того, що влада "намахує" нас усюди, де тільки може. Про це у своєму блозі пише журналіст Артем Овдієнко, передають Патріоти України. "Проте, є одна схема, яка за своїм нахабством настільки кричуща, що навіть слова підібрати склад...