"Штирлиц понял: это провал": Мережу обурила булочна на вокзалі в Києві (фото)

За словами відвідувача, заклад з романтичною назвою "Франсуа" виявився звичайним "бомжатником" в яскравій обгортці...

Про це на своїй сторінці у Facebook пише Віталій Маляренко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Я вот человек, в целом, не вредный и жаловаться не привык, но сегодня впервые в жизни взял жалобную книгу и понял, что не одинок.

А было так. Перед поездом на Харьков на киевском вокзале было 20 минут, и я решил выпить чай. Французская булочная "Франсуа". Много всего на прилавке выпечки, ещё больше бутылок с алкоголем и спящих лиц определённого типа. Штирлиц понял: это провал. Но раз уж пришёл, как человек, объехавший много десятков стран, знаю, что круасан испортить нельзя, взял. А чай выбрал по принципу цены – наивысшей, имбирный. Все вместе – демократично, 50 грн.

А вот дальше.... Круасан оказался застывшим неразжевываемым сухарем, обмазанным чем то липким. Чай – "отдельная песня: имбирный чай представлял собой кипяток, в котором плавало два кусочка лимона и три соцветия непонятного происхождения. Вкуса напиток не имел.

И тут, да, взял я в руки жалобную книгу и сделал открытие – вся книга в жалобах, а записей о реагировании нет. Девочка-продавец: я работаю две недели, вообще ничего не знаю. Извиниться? Ну могу...

Пока я боролся с книгой, заглянул за прилавок.... Лучше этого не делать: мусор в картонных коробках вперемешку с питьевой водой и продуктами. В общем, не ходите дети в "Франсуа" гулять!

А теперь серьёзно: у меня в друзьях депутаты Киевского горсовета, считайте этот пост официальным обращением. Смотрите фото этого бомжатника на первом этаже Центрального вокзала страны. Пора прикрывать этот ФОП "Целуйко"!"


Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...